Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Начала осваивать нишевые духи, кто знаком с парфюмами Penhaligon?
Потестила Artemisia и вроде как влюбилась, но не уверена. |
|
||||
|
||||
Мне очень понравилась туалетная водичка Миа Интимиссими.
Нежный и очень приятный. Но стойкость никакая((. На коже часа два,на волосах и одежде подольше. Непривычно быстро улетучиваются-это один минус. |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
мне очень нравится Amaranthine Pehaligon's
|
|
||||
|
||||
Девушки, а посоветуйте что-нибудь с заметной ноткой камфоры, весь инет перерыла, в основном на мужские отсылает и на Elle Yves Saint Laurent, но последний гикак не могу нигде потестить, может их уже не выпускают?
|
|
||||
|
||||
Alena34 пульверизатор?)))
Бутылек такой? |
|
||||
|
||||
Натали, вот пишут, в каких парфумах камфора есть
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] в эль камфору не упоминают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я маньячка всего с Aldehyde |
|
||||
|
||||
N@t@ly
Elle YSL снят с производства вот здесь поиск по нотам: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina , так я в инете сколько не искала духи с камфорой, по всем отсылам нигде в составе она не упоминалась, но народ говорит, чтотона там есть)
Спасибо , девочки, буду искать! ) |
|
||||
|
||||
N@t@ly, этот аромат очень камфорный..))) Хоть и не заявлен (на фрагрантике, но это не истина в последней инстанции) Стойкий и переливчатый..)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Наталия, обожаааю лалик, но стойким его не назвала бы.. И дааа, очень переливчатый
|
|
||||
|
||||
balutina, одни и те же духи на всех по разному держатся..))) Конкретно эти "долгие"..))
|
|
||||
|
||||
А я второй год фанатею от парфюмов Серж Лютена, Шелковый чулок-это вообще мое все, даже на ночь наношу
|
|
||||
|
||||
а я Лютанса только начинаю понимать...
сейчас в запое вот с этим чудом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Шелковый чулок это как? |
|
||||
|
||||
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
||||
|
||||
Название парфюма такое
|