Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, дозвонилась до врача, отправила фото на мыло, вытерла слезы сижу жду когда решат что со мной делать...да, вроде серома...
|
|
||||
|
||||
Валерия778899, ну врач в курсе, уже легче! А то и советы заочно давать страшно.....Ну всё теперь хорошо будет))
|
|
||||
|
||||
Valerya778899, ждём, что скажет врач. Пусть всё будет отлично, а это останется самой большой неприятностью. Главное, теперь себя не накручивай. Молодец, что смогла дозвониться до врача.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, пока писала, разобрались. Езжайте к хирургу, не бойтесь, шовчик слегка распустят и выдавят, потом опять наложат, просите чтоб аккуратно, ну денег там дайте. Было у меня подобное, на сиське правда, больно, неприятно, но не смертельно. Но до понедельника не ждите, а медсестра дура, но ей то что? И снимите эти бинты марлевые, каменный век какой то. Купите в аптеке эластичный 8 см на 2 метра, салфетки стерильные 45 на 30 см, бетадин. Смазываем обильно швы, салфетка, сверху бинтуем под бородой вокруг головы. Бинтуем достаточно туго. Это уже после того как выдавят жидкость.
|
|
||||
|
||||
Я с беллакет согласна - я б нашла хирурга за денежку и не ждала понедельника. У всех организмы разные, у одного ждет а у другого лучше не затягивать с принятием решения.
Вот да - бинты надо эластичные и самой плотно замотаться, чтоб не сползали. |
|
||||
|
||||
Во вы настрочили)) Неперечитать)
bellacat ну что сказать. Дама приятная во всех отношениях. Чую вобщее красота еще та будет! Ну ты молодец. И отек тебя не портит. Я же была реально мисс Пигги)) Я так и не знаю название моего СМАСа) Гурьянов ответил тогда в письме, что специальной смас-подтяжкой объем создавал плюс липофил. Но щеки у меня до сих пор и посредине чувствительны. И даже комочки под пальцами в щеках к носу ближе чувствовались. Отслойка была до носа. И отек был дай бог! Кстати мне бесполезно было выдумывать легенду про болезнь или косметологию. Ну я сказала правда, что была ринопластика. Типо нос выпрямляли и швы продемонстрировала девам в отделе. Ну и типо отеки вот изза этого случились. Ну и типо заодно гели на лицо сделала))) Но меня реально отеки мучали два месяца. Да и сейчас под носом есть еще. Девок мой начальник предупредил. И они вежливо и воспитанно помалкивали) Мужики оказались беспардонными. Пойду дальше читать) |
|
||||
|
||||
Девочки, миленькие, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Дозвонилась до врача, он приехал САМ, посмотрел, сказал, гематома, ждем до понедельника, а потом вскрываем. Повязку сняла, Бетадином обработала...все, а ложиться на подушку все равно боюсь...буду спать как лошадь стоя. Фото загружу обязательно. Прическа правда не очень, но надеюсь Вы поймете.
Tech, Вы правы, звонила в травмпун. не хотят брать после пласт. хирургии. |
|
||||
|
||||
bellacat Спасибо. )))Ты считаешь, что у меня какой-то особенный тип лица? Мне кажется, что он прям совсем обычный.
Цитата:
И как это проявлялось? Что эти гады говорили? Valerya778899 Дмашних хоть не перепугала? Я представляю, чтобы мой муж мне говорил... |
|
||||
|
||||
Шафранчик - особенный особенный. Называется "тяжелое лицо", то есть с тяжелыми толстыми тканями. Такие лица не у всех хирургов хорошо подтянуть получается. Эффект, конечно, будет. Но не такой явный, как на лицах с тонкой кожей и худощавых.
Вот и у меня такой "тяжелый" тип. Но я пока решила на двух хирургах остановиться, кто хорошо тяжелые ткани тянет - Якимец и Малаховская. Валерия, спать надо на высокой подушке, на спине, почти полусидя. Стоя то зачем? Надо отдыхать, отеки и так выматывают. Диазолин выпейте, полегче станет. Эластичный бинт как Беллакет сказала, купили? И обезболивающими не пренебрегайте, я кетанов пила, правда всего пару раз, но это по самочувствию. |
|
||||
|
||||
Valerya778899 , а у вас дренажи не стояли? Или их слишком рано сняли? Док объяснил из-за чего так произошло? Кроме того, что ждать до понедельника, - еще что-то посоветовал для облегчения состояния? Попробуйте гиперсолевую повязку на ночь сделать. А вот эластичным бинтом сейчас я бы эти шишки не стягивала. Потом, после удаления жидкости, возможно, да.
|
|
||||
|
||||
Valerya778899 Не за что благодарить, мы все тут связанные одной целью, и спасаем как можем, я вон тоже с дочкиной тату истерила, помогли.
Это нормальная практика выписывать на следующий день,если осложнений нет., опять цитата, не помню, из Устиновой что ли -Я же беременная, а не больная.. Ну вот и мы НЕ больные, а просто красивые и хотящие еще больше красоты. А Дуська все верно написала, про особенное, уж поверь ей, и мне тоже. Хоть и совсем другое все у меня, и казалось бы пофиг, но ... мы очень разные и у каждой свои проблемы, и оказалось что не пофиг. И чем бы помог Валериа тот доктор и медсестра, находясь она в клинике, если ему даже лень гематому в выходные вскрыть, хоть и приехал , посмотрел... и до понедельника оставил, сказав при это что будем вскрывать. Убила бы. Валерия, давай аффтора сего, можно уже, фото есть. И да, бинтуйся эластичным и спи на высокой подушке/я на двух/ строго на спине, говено, но терпи. |
|
||||
|
||||
Я тут где-то читала, что девушки после смас, чтобы на бок во сне не переворачиваться, надевали на шею самолетную подушечку, такую, буквой С, они и надувные бывают. Она когда на бок ложишься - мешает и тогда просыпаешься и на спину вертаешься.
|
|
||||
|
||||
bellacat браво! Убила бы-именно так.Просто не хочется писать банальности об ответственности за тех,кого порезали и кто нам заплатил.Я согласна,в обычной поликлинике или травмопункте не взялись бы решать проблему,меня даже на физиопроцедуры не брали,но есть скоропомощные ситуации и никто не имеет права в таких случаях отказывать,в Москве бы в СКЛИФ поехала,но на сутки не осталась бы с гематомой в голове.Валерия,будь очень осторожна,удачи тебе.
|
|
||||
|
||||
Вот вы как хотите, но я б еще на ПОЛТОРА суток! не оставила бы гематому. Не хочет хирург вскрывать в выходной - да и хрен с ним, мне мое здоровье дороже. Да, в Склиф и за деньги. За деньги - сделают.
Валерия, антибиотики принимаешь? Блин, хотя бы антибиотики для подстраховки. |
|
||||
|
||||
Valerya778899 в любом случае лучше упокоиться и спать. Конечно неприятно все это (( Желаю, чтобы все удачно разрешилось!
Людмилка75 совсем девочка. И овал изящный. Понятно, что отек еще есть, но его не видно. Мне чтото кажется ты себя снимаешь близко чтоли? ИМХО эффект как Умка в елочную игрушку смотрелся) Ну возможно конеш ошибаюсь. Я швы тональником примазывала и волосы распускала. Девочки, конечно у всех по разному, но я и досе сережки не могу одевать. И левое ухо больновато, когда задеваю. Какже можно клипсы то или ободок Про губы. У всех наверное разное восприятие. Но мне нравятся пухлые губы Беллакет. Мне и у Лерии нравятся, и у Кедины губки Просто если я с рождения обладала узкими губами, то мне не важно форма или размер. Главное чтобы были побольше/попухлее)) |
|
||||
|
||||
Дуська Готовишься? Ай, молодца. Кошак у меня персидский, побритый, вместо подушечки энтой китайской не известно из чего. Приходит и ложится прямо на голову почти.Урчит как дизельный двигатель.Натурально, но только если аллергии на кошек нет.
|
|
||||
|
||||
Белла, а я наволочку мяконькую сошью на эту подушечку. Кошку не хочу. Они у меня королевы, на голове не спят.
Готовлюсь, вот твои рекомендации в блокнотик перепишу. И не боюсь вовсе. ВВЖ сказал что через 3 месяца можно дальше резать. Так что у меня полгода где-то. После чиклифта уже ниче не страшно. Только денежку бы где нарыть. Якимец волшебник дорогой. Может акцию какую вдруг организует по толстым моськам? И я - выиграю. Мечта нанайца. Блондинка, ой как я с тобой солидарна насчет губ! Тоже восхищаюсь пухленькими. Вот еще одна красавица появилась с красивыми губками - Шафранчик. А я наверное загляну к Кочневой в июне, может сразу вивай и сбацаем. А может и еще что. |
|
||||
|
||||
Дуська Дуська, погоди ты насчет губ твоих, денег ведь стоит, а что губы на фоне гузки, уж прости, но делай СМАС и платизму сначала, губы это так, потом, доработка образа.
|
Закрытая тема |
|
|