Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
l-a-l-i спасибо) вот исходник мой, и грудная клетка мне кажется у нас похожи. Но я поменьше вас 170/56/опг75. Да и у меня под мышцу, своих тканей совсем мало было. А вот вам скорее всего док предложит под железу/фасцию...так как ткани есть и физ.нагрузки чтоб сохранить.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Glum_mur отличный результат! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну да, в ветке про спорт ( на этом форуме) девочки как раз обсуждают это частенько...к сожалению у имплантов такое бывает, но кругам- то пофигу, а вот если анатом повернется - уже не так весело будет( |
|
||||
|
||||
Девочки, кто думает о текстурированных имплантах (это часто анатомы).
Мой док мне сказал, что ставит при возможности только гладкие (исключение, например - мастэктомия, когда ставятся только анатомы), так как в последнее время идет дискуссия о риске возникновения лимфомы (анапластическая крупноклеточная). Оперировал цифрами, и, что мне запомнилось - нет ни одного случая возникновения этой лимфомы у носительниц гладких имплантов. Если она возникает у женщин с имплантами - то это только текстурированные. Или у женщин без имплантов вовсе. Совпадение ли, нет ли.... Интересуйтесь у своих докторов - специалист своего дела должен быть всегда в курсе происходящего, осведомлен от и до. |
|
||||
|
||||
murrrk моя непонимать бонусы по защите от переворотов и контрактур одинаково важны что при первой, что при 10 оп, разве нет?
Марусенько да, оп первая будет, и пена по свойствам оч неплохо звучит. В пн пойду еще раз до своего дока докапываться, думаю все-таки силикон ставить, пена никуда не убежит |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пенополиуретановые импланты тоже силикон))) это покрытие, силикон - наполнитель. Нет однозначного мнения и единой точки зрения на это счет. Кто-то из докторов ставить пену при первичной операции, в таком случае производитель дает гарантию от контрактуры. Кто-то из докторов ставит пену только при повторках. Кто-то вообще не ставит, не умеет или не хочет с ней работать, не доверяет. И сказать, какая позиция правильная, нельзя. поэтому выбирай доктора, который вызовет доверие, а выбор пена/не пена оставь за ним) Мариус, да, важны бонусы эти. Но кто-то не готов работать с пеной по тем или иным причинам, и не считает, что риски контрактуры и переворота так высоки, что перекрывают "риски" пены, из которых я знаю только токсичность. Татси, я не буду утверждать на 100%, но где-то читала, что именно гладкие импланты последнее время практически не ставят, все имеют какую-либо текстуру. |
|
||||
|
||||
Да, я и писала, что пена - это силикон с пенополиуретановым покрытием )))
Marius, конечно, эти бонусы важны сразу. Поскольку с этими имплантатами необходимо особое умение при установке, не все ставят их сразу. Если вдруг установил неровно, то "поносить подольше ленту" не поможет. Зато я без боязни переворотов интенсивно занимаюсь спортом, а тут как раз выше девушки переживали по этому поводу. На мой взгляд, лучше предупредить, нежели ставить её только после возникновения проблем. Но согласна с AnnaAsadova, что выбор имплантатов надо доверить хирургу, которого уже выбрал для себя. |
|
||||
|
||||
Татси привет)). У меня текстурированные ~~~импланты стоят. Именно текстурированная поверхность импланта обеспечивает хорошее приживление имплантата и сводит к минимуму риск развития такого осложнения как капсулярная контрактура. К тому же риск развития ряби тоже сводится к минимуму.
Вот на счёт лимфомы ничего сказать не могу. NuraBuкак вариант, импланты, не важно круглые или анатомические могут перевернуться, если док делает слишком большой карман для импланта во время операции или если девушка рано начинает давать нагрузки на мышцы плечевого пояса. Marius как прошла ваша консультация? Что решили ставить? |
|
||||
|
||||
murrrk, AnnaAsadova спасибо за подробные ответы!
Марусенько док говорит тоже самое, что murrrk и AnnaAsadovа) так что я думаю соглашаться на пену и под это дело ставить себе больше 350, теперь новая проблема - выпытать макс. объем, на который он согласен. А то перед самой ОП это узнавать как-то не айс( |
|
||||
|
||||
Марусенько даты точной пока нет, хочу сначала с деталями определиться, рассчитываю до сентября все провернуть)
|
|
||||
|
||||
Девочки помогите.
Врач предлагаем анатомы высокий профиль 290 mf. Не мало ли мне будет ? Рост 158, вес 56. Что то я сомнении что маловато для моей комплектации будет Помогите советами вашими [ATTACH]130114[/ATTACH Фото забыла ) |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ у меня стоят ff 290.и мне их очень мало.но у меня вообще груди не было,негде было разгуляться.только кожа. А у вас все таки есть грудь,можно попробовать и побольше.сходите к другому доктору.послушайте что скажет он. Я вот была только у одного.мне все нравиться,швы форма.реба.но вот размера мало.сейчас уже думаю надо было на консультацию к другому доктору вдруг больше бы вместил)))но я хотела натуральный результат,таковой и получила.
ОльгаЯ а вы под железу ставить планируете?и какой размер хотите после операции? |
|
||||
|
||||
Как я поняла частично под железу . Просила 3... Как попросить то больше (?
У вас какие стоят ? Не вижу в подписи через приложение |
|
||||
|
||||
ОльгаЯ у вас 3 размер и получится мне кажется.С этими имплантами. Мне 290 мл примерно дали 1.5-2 размер,с полного нолика)))
|
Закрытая тема |
|
|