Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
DarinaEl переходите к нам в тему про увелечение груди и хвастайтесь фотками и у кого делали
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848как твои дела?
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848 ,у вас должен быть аналог Диоксидин мазь 5% местного производства- Биосинтез Пенза
|
||||
|
||||
![]()
Привет девочки! За неделю столько мнений выслушала про свою проблему просто ужас. В Москве предложили удалить оба импланта, и установить через полгода минимум. Сегодня была у своего хирурга, посмотрела рана сухая, решили иссечь шов. Иссекли и наложили новый шов с новыми( другими) нитками. Теперь лежу дома, отдыхаю...
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848 молодец, что написала. Заживай там быстро и скоренько, пусть все будет красиво. Держим кулачки за тебя.
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848 , прочитала вашу историю и переживаю за вас . Но,
уверенна , что в итоге все будет хорошо !!!! УДАЧИ вам !!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848 держись, боец!
|
|
||||
|
||||
![]()
Kate12
tati76 SonRisa19 спасибо девчонки за поддержку!!!
|
||||
|
||||
![]()
SonRisa19, держись, дорогая! Мы с тобой!
|
|
||||
|
||||
![]()
Sylvia не, это не мне держаться надо, а Svetik848))) Но и я тоже буду держаться, спасибо!))))
|
|
||||
|
||||
![]()
Ой извините!
|
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848, пусть заживает все хорошенько и побыстрее! Может правда нитки как-то сыграли роль, и с новым шовным все наладится наконец. Вообще ты узнай, чем до этого шили, вдруг у тебя правда реакция, а мало ли какую еще ОП потом надумаешь, хоть знать будешь.
|
||||
|
||||
![]()
Там столько названий этих нитей. Сейчас состояние вроде норм. Шов чувствую, как кожу стягивает.
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, добрый день, у мегня была ОП 13.10.2015. подгрудный доступ, установка частично под мышцу.
Хотела поинтересоваться, у меня шов начал подтекать на левой груди, она у меня чуть ниже, подгрудный шов приходится на резинку компрессионки, может он и натирает немного? Была у врача в прошлый чт., он сказал, что шов хороший, после этого 2 дня больше не подтекал. В сб снова начал течь, ну как течь, кровавое выделение капелькой, диаметром не более 5 мм, но теперь каждый день на марлевой салфетке остается этот след, врач сказал, обрабатывать спиртом, банеоцином, прописал амоксиклав, деринат проколоть для иммунитета. Кто-нибудь сталкивался с таким? |
|
||||
|
||||
![]()
nastinja Попробуй бетадин на салфетку обильно смачивать и прикладывать. Он высушивает и обеззараживает шов.
|
||||
|
||||
![]()
Девчонки я совсем запуталась. У меня исходник 0.5 . Сама высокая 173 и худенекая. Жировой ткани нет. Вот думаю какой доступ выбрать подмышка или под ареолой. Ареолы светлые около 3 см. Врачи все разное говорят кто что подмышкой кто только по ареОле.
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюня212 , хрупкого телосложения девушки , с маленькой грудкой не имеют провиса грудной железы . Поэтому , при доступе под грудью - шрамики могут быть заметны . По ареоле - самые незаметные шрамики на мой взгляд .
Желаю вам , удачно выбрать дока и красивых результатов !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое. Под грудью я не рассматриваю. Либо подмышка либо под ареолой. Просто один хирург напугал меня что надо только подмышкой. Другой сказал что только ареода. Это два известных хирургов в Москве. По стоимости у них около 320 тыс. Руб. Вот как так ? Кому верить ? 😂😂
|
|
||||
|
||||
![]()
Катюня212 , просто у каждого дока , есть своя излюбленная техника ))) Отталкивайтесь от своего восприятия и желания .
На мой взгляд , доступ в подмышечной впадине - самый травматичный , но это только мое мнение ))) Решение за вами ! )) |
|
||||
|
||||
![]()
Svetik848 ну как ты там?
|