Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Человек видит фото и думает: мне нравится, очень естественный результат (без подбородка-утюга). Другой смотрит: ну, нет... не для меня такое омоложение. Польза для всех. А потом приходит постоянный посетитель форума и одним предложением убеждает пару десятков форумчан не оставлять свои результаты. Иногда я думаю, для кого, собственно, делаю форум, если даже старожилы такие злые и не понимают замысел сайта. |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Cветочка , если будет у тебя возможность спросить , то узнай пожалуйста на конце у М.Гв чем же разница , хотя по тем внешним признакам и что на фото ,очень даже похоже, и если дать большую мощность и этот с трудом переноситься - ну впрочем это рассуждения дилетанта , а хочется профи . Знаешь я довольна , у нас похожая кожа ( порист, , неоднор) и у тебя хорошие изменения я заметила , но в этом году у меня получиться только после Нов года , т. К уезжаю в страну солнца и боюсь пигментации , а все время прятаться - тоже не дело !
|
|
||||
|
||||
No-ka, 19-го иду к Георгию Михайловичу и если Мария Григорьевна будет в это время не занята, то обязательно спрошу.
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, результат есть и классный! особенно после без "прикрас", такая милая и разница колоссальная с фото до, а при полном параде - вообще сразила наповал!
|
|
||||
|
||||
Дунькина радость, есть конечно!!!! И не видеть его невозможно)) Да, угол не удался, немного огорчает, но во первых еще не знаю что скажет Г.М.(может предложит коррекцию), а во вторых ни что и ни кто не мешает чуть позже сделать отдельно платизму. Я уже писАла, что Г.М. старается по возможности обойтись без лишнего шрама и в моем случае он предположил что можно так сделать. И глаза он говорил, что во время ОП еле закрывал их, но у меня же ни когда ни чего не бывает гладко и с первого раза)) Уже на сроке где то 4-6 месяцев Г.М. сказал что к моим глазам надо было применить технику азиатских глаз, посмеялись еще с ним что наверно где то, когда то в роду промелькнул азиатский родственник)) Ну это все такая ерунда по сравнению с ощущениями жизни на сегодняшний день!!!!
|
|
||||
|
||||
Svetik1869, результат у тебя замечательный, ты сама это знаешь, и мы это видим не только по склеечкам, но и вживую. Ты сейчас хороша, а будешь ещё лучше, когда твое личико и шейку " отполируют" классные специалисты. Уже скоро!
|
|
||||
|
||||
Успела, успела, успела и я! Светочка, тезка, с новоявленной, обновлённой красотой тебя! Красота, она же не только во внешней оболочке, как ни крути! У тебя она внутренняя, искрящийся ты лучик света! Льется изнутри и в не статичных фото, я уверена, ты ещё краше! Были в начале твои фото из жизни, случайно схваченные, потрясающие просто! Ты красавица, ты само обаяние и мне чрезвычайно нравится результат! Всё, что немного заботит, будет подправлено и ты будешь нас всех всё больше удивлять, потому что таких говорящих результатов - "небо и земля", как я вижу, не так много. Муж мой, скептик, но увидев твой результат, даже не поверил поначалу, что это реальность) и я с ним согласна - ты нереальная! Поздравляю ещё раз с рождением!
|
|
||||
|
||||
Lighter, тезка, спасибо за такие слова!!!! Улыбаюсь и краснею, ну прям засмущала)))
Девочки, я вас всех таааааак люююблюююю!!!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, удивилась одному комментарию .Ты - рыжая, ты - бестия, ты - озорная, ты - с большой душой, ты - красива, ты - молода!!!!!!
Еще раз поздравляю всю вашу команду |
|
||||
|
||||
Svetik , девочки ! Давайте не будем спорить и злиться и гадать : кто прав , а кто виноват, мы ведь все пришли на этот форум за другим .... А истина , так она всегда в споре рождается !и у каждого может быть своё мнение , потому что мы все разные и критерии тоже могут быть разными : кто - то любит естественность и женственность ,( как я) а кто - то более радикальные меры .... поэтому предлагаю жить дружно , у нас все хорошо , а будет ещё лучше , может быть вНовом году нас ждёт масса сюрпризов и неожиданностей , давайте верить в это и все сбудется,,,
Светик, буду очень благодарна , если получиться узнать про фракцион. лазер! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, с годовщиной!
Даже без угла, разница колоссальная! Да и кожа на шее значительно лучше. Все не зря) |
|
||||
|
||||
No-ka, Ноночка, так ни кто не злится, не спорит и не гадает)) Я так вообще прошла мимо того сообщения!
19-го очень постараюсь узнать!!!! |
|
||||
|
||||
Svetik1869, Свет, а Саруханов как то объяснил такое быстрое схождение результата на шее, потому что на этой фото из клиники результат шеи очень и очень приличный.
Ты написала, что он хотел меньше швов, но это смешно сделать смас с кучей швов и не сделать маааленький разрез под подбородком, который вообще никому не виден. По исходнику прям просилась комплексная платизмопластика. И если теперь делать платизму, это будет бесплатно или тебе надо будет оплачивать оп. Что он говорит? |
|
||||
|
||||
demid, ответить на твои вопросы смогу после 19-го. Почему так провели себя мои ткани не знаю. На этой фотке срок 11 дней и результат меня на тот момент очень радовал, но потом почему то стало так как стало((( Так что жду 19-го и все расскажу.
|
|
||||
|
||||
Ого какой результат. Красотка какая.
Фсе, сиси с Андрей Леонидовичем доделаем, на омоложения я первая в предстоящие акции. Блин, я вообще в шоке, если честно, я как-то скептически относилась к опи на лица, а тут вторую тему читаю и фигею. |
|
||||
|
||||
Состоялась моя встреча с Георгием Михайловичем! Все обсудили, обо всем поговорили. Что касается моего угла, вердикт следующий: платизма мне не показана, результат будет минимальный. Причины две, первая это очень плохой тургор кожи и вторая это очень близко расположены слюнные железы. Если мне очень важен угол, то в моем случае это могут быть нити. Рассказал еще несколько возможных операций, но они очень сложные, вплоть до усечения на 1/3 слюнных желез(( Я на такое не готова и не хочу.
Теперь о приятном! Новый год буду встречать синеглазкой в прямом смысле этого слова)) Да еще и вождем краснокожих)) 28-го у меня будет верхняя блефаро, коррекция бровей(раз меня не берет ботокс, то будем работать скальпелем))), липофил скул и фраксель лицо+шея!!!!! Все в рамках акции, а фраксель, это подарок Геогрия Михайловича и Марии Григорьевны!!!!! Девочки, сказка продолжается!!!! Даже не верится, внутри все бурлит и клокочет как в тот день когда узнала, что стала победителем в акции!!!! Так много хотела написать пока домой ехала, а сейчас все мысли разбежались(( Проведала нашу Викусю, она была уже в разметке и ей завязывали хвостики! Настроение у нее боевое. Все узнала. DOT это прогревание кожи до 60 градусов, а фраксель это лазером сжигается верхний слой кожи в шахматном порядке, так называемая сеточка. От DOTа эффект краткосрочный,от фракселя накопительный и долгосрочный. На истину в последней инстанции не претендую, пишу то, что мне объяснили. |