Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Реконструктивные операции В этом разделе мы обсуждаем реконструктивные операции (восстановление груди, удаление биополимерного геля (силикона) из груди и губ, восстановление груди и губ после удаления биополимерного геля (силикона), восстановление внешности после несчастных случаев и т.д.) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Bolenna простите , не заходила ((((
Сделали ? Как все прошло ? Я делала у неё и второй раз к ней пойду . Как человек она мне не оч ... сделала и сразу про вас забыла ... но делает хорошо . Поэтому и на повторную опи иду к ней . В конце октября |
|
||||
|
||||
Скриншот в инстаграме
|
|
||||
|
||||
Омарова Раиса Алиевна
|
|
||||
|
||||
Зимушка, я делала у этого хирурга
|
|
||||
|
||||
Ada_ada , о ничего себе))) Расскажите пожалуйста вы остались довольна? Нравятся губки?Может получится отправить фото? Сколько стоила операция?
Простите,что так много вопросов) |
|
||||
|
||||
Мне написали цену!
|
|
||||
|
||||
Так дёшево? Я немного в шоке
Реально просто достойные работы |
|
||||
|
||||
Если только не в Инстаграме, так как там у всех работы достойные.
|
|
||||
|
||||
Ada_ada ,ждём отзыва от девочки
От вас * т9 Если кому-то будет полезно, мне в личку прислала девочка отзыв (она делала операцию у НО) Я к ней не пойду на коррекцию это точно. |
|
||||
|
||||
Зимушка, но было бы хорошо , если эти отзывы не в личку , а сюда писали. может быть тогда некоторые девочки не пошли бы к ней . После того как вы уже сделали какой смысл писать ? хотя бы год уже как интересовались тут ее работами и спрашивали отзывы. почему тогда не написала? я сделала первую не удачно, но сразу все тут написала , хотя меня много раз блокировали , но я хотела, других девочек предупредить.
Marima, тоесть вы как год до операции у Султановой интересовались ее работами и спрашивали тут у девочек к кому пойти . Marima, знакомая делала у Раисат в махачкале , но это было 4 года назад . У нее не очень хорошо получилось , шишки остались . Сейчас может она руку набила и хорошо делает . Я к ней не пошла , хотя мне в махачкалу было ближе , чем в Москву лететь . Я поехала к разрекламированному Гурьянову и получилось еще хуже , чем у той моей знакомой . и разница в цене была огромная, Раисат на то время делала за 5 тыс рублей одна губа . Поинтересуйтесь новыми отзывами о ней , прежде чем опять вспешке идти на третью операцию . |
|
||||
|
||||
Я нарушила правила и удалили скриншот отзыва от девочки после НО. Если кому нужно , я скину в личку.
можете лично у нее ещё спросить и попросить фото. Она собирается к вакориной. |
|
||||
|
||||
Зимушка, я писала и фото выставляла, сейчас беспокоят две небольшие шишки, на днях покололи дипроспан, жду результата, но вроде как уже лучше. губы не идеальны, но в жизни ничего не бросается в глаза и по поводу коррекции даже не думаю, по крайней мере пока, не понятно что дальше с ними будет происходить, если надумаю о коррекции то только убрать мою полимерную шишку на нижней в центре, она не резала нижнюю от угла до угла, думала она разойдется, но я сама не настояла, так как боялась что придется делать коррекцию и уже нЕчего будет резать вообще. Я просила максимально оставить объем.
фото сегодня, прошло с оп 1,5 мес |
|
||||
|
||||
Девочки сегодня была у Уваровой,сказала если не беспокоит верхняя то ее не трогаем... нижняя существенно уменьшится в объемах и возможно будет кривой,потом подправим если что...сказала всё за 3 минуты и убежала...думаю записываться на операцию или нет... Девочки кто у нее резал как впечатления? И не лучше бы 2 сразу,и посоветуйте ещё хирургов хороших в Москве?
|
|
||||
|
||||
А радиоволновые процедуры кто-нибудь пробовал? Есть смысл или разводка?
|
|
||||
|
||||
Зимушка
Я тоже первую делала у НО , не оч довольна . ( с первого раза , наврядли у кого и хорошо получается ) Скиньте в личку , скриншот пожалуйста . спасибо Очень хочу вторую операцию побыстрее .. |
|
||||
|
||||
Nikashine, сделала! ну как сказать... у меня сегодня ровно 2 недели и мы делали совместно булхорн+удаление биополимера из верхней губы скину фотки попозже когда с телефона зайду, пока отек жуткий губа верхняя огромная я похожа на рыбку гуппи и хотя к булхорну как к шву вообщем-то нареканий нет он аккуратно единственно ноздри слешка вниз потянул и нос получился поросячий так что это дополнительная проблема, а биополимер не очень мне нравится. во-первых мы договорились что убрать только бока губы так как середина меня устраивала и надо было один край подрезать побольше чем другой в итоге она рубанула один прям сильно а другой почему-то нет и они разные но это меня не сильно огорчает а огорчает то что она с какого-то перепугу решила в середине вырезать у меня шишку внутри слизистой губы которая была от гиарулонки в середине верхней чтоб середины выровнять и я просила ее не трогать но она сказала как сделали булхорн типо она торчала козырьком ну и пусть бы торчала я б ее лучше лидазой подколола и она сдулась бы но она ее вырезала и теперь у меня в середине верхней губы расщелина. я вот не знаю через какое минимальное время можно будет эту расщелину подколоть гиалуронкой? если она ее выровняет вообще теперь.....мне через 2 недели на работу я не могу с такой губой идти.
девочки ответьте пожалуйста кто знает через месяц после опи можно ли проколоть губы лонгидазой? или подколоть в разщелину немного гиалуронки? одно из двух хотяб сейчас губа итак как у золотой рыбки а еще и эта расщелина посередине просто жуть! |
|
||||
|
||||
Bolenna, у кого вы делали? Присылайте фото. Лучше у врача уточните на счёт укола! После операции колят дипроспан/лидазу. Пока не в коем случае нельзя гиалуронку, примерно через пол/года год можно. А многие вообще говорят что нельзя(
Phela, может действительно не нужно трогать? Может прислушаетесь? Или у вас все критично? Тут все в поиске хорошего врача, пока что по отзывам Вакорина более ли менее делает неплохо. Уварова тоже вроде ничего Как делает НО, мне не понравилось. Но шов тоненький единственный + Есть с чем сравнить( |
|
||||
|
||||
Большой минус то что она многим красную часть губ отрезает! И кривизна остаётся , подушка и неровности
|
|
||||
|
||||
Девочки, дорогие! Прошу подскажите. Кто корректировал гиалуронкой. Какой препарат лучше? Не будет ли надутых губ или утиность? Не будет хуже? Очень боюсь(
Мне предложил косметолог коллаген колоть в рубцы. Это эффективно? Не знаете? |
|
||||
|
||||
Зимушка, я корректировала гиалуронкой еще до того как вырезала биополмимер все нормально прошло я заполняла середину губы. Если у вас биополимер не воспаляется все нормально будет и все можно корретировать даже и врачи теперь сами говорят и Уварова и Султанова и Карпова. Так что не ходите не мучайтесь если вам не нравится результат и есть неровности или хочется обьема. По поводу какие получатся губы тут зависит именно от того какой техникой вам и насколько грамотно заколят гиалуронку. Я б вам посоветовала супер косметолога но тут нельзя этого делать я так понимаю..... единственное могу сказать про технику если вам надо выровнять губу по внуренней линии там где она смыкается с другой губой то надо колоть коротенькой иголочкой неглубоко и закалывать гель вытягивая вниз как бы. А если вам хочется как бы вывернуть губу тут надо колоть по красной кайме напажной техникой кометолог должен знать что это. Погуглите наверняка найдете.Удачи вам!
Зимушка, фото выложу когда будет месяц- полтора наверное не хочу пока губа мне не нравится хочу выложить когда более менее подровняется она а то итак у меня стресс Зимушка, у Вакориной была на консультации впечатления от нее самой и от консультанта ее плохие! Как она с тобой в уничижительном тоне разговаривает и ни на один вопрос не ответила а на все мои вопросы отвечала какими-то вопросами или загадками ничего конкретного только цену мне сказала 147000 за одну губу!!!!! Даже рассмешило меня это! И тоже мол в приказательном тоне что будем снимать! И только она одна единственная вычищает биополимер полностью!!!! Ну конечно! нобелевскую премию просто надо получать тогда за такой способ зачем же его держать в секрете! Да потому что нет такого способа! для этого только полностью надо отрезать губу так как гель там уже полностью в ваших тканях и об этом говорят все врачи кто занимается этим биополимером годами в том числе и Карпова!!Не пошла б к ней никогда в жизни! Делает тоже самое что и другие врачи только в двое-трое дорого! Хотя ее конечно дело если есть спрос как говорится есть и предложение я только против вранья что типо избавляет полностью! Nikashine, я к ней на повторную не пойду! не могу ей простить что мне середину вырезала хотя я ее не просила! теперь реально там эта расщелина и надо закалывать. Да и губа сильно не ровная получилась. Ладно по бокам не ровная ок может их трудно выровнять с первого раза хотя не думаю но еще и теперь в середине губы она не ровная так как она делала не сплошным швом так как договорились вырезать только боковины то и шва два с боков но заканчиваются они в серелине и она их не свела в одинаковую высоту и теперь одна половина свисает ниже другой. Понятно что губа еще будет мняться но думаю идеально ровной она не будет уже бех коррекции. А изначально она была у меня идеально ровная просто хотелось убрать обьем по бокам так как зубы плохо еле-еле открывались при улыбке и да согласна с вами, она вообще не обьясняет особо как другие врачи что будет как себя вести в постреабилитационный период, ничего! Ну если лень каждому обьяснять хоть бы брошурки распечатывала что нужно делать чем и через сколько колоть как ухаживать итп. а то узнаешь все из форумов и из консультаций с другими врачами. |
Закрытая тема |
|
|