Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, итоги спустя месяц после повторной оп: левая всё-же отличается пока, правая более опустилась и мягкче уже сейчас. Последнюю неделю ношу комару с поясом наверху, носить ещё неделю, ждём опущения левой. Но динамика мне нравится, лишь бы не было всяких бяк потом. Соски разные, да и плевать уже, не на конкурс же мне их выставлять)))
|
|
||||
|
||||
Мягче там нужно написать было))) Простите за перевертыша, пробую ещё раз
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Интересует такой вопрос - кто нибущь из питерских обращался на исследования (кт, мрт, узи) в нии им. Джанелидзе? А то про него в теме исследований написано, но информации мало.
В частности интересует Шумакова Т.А. В ближайшем будущем планирую и импланты посмотреть, оценить и надо исследоваться с мастопатией и лимфоузлами. И еще один вопрос - кто-нибудь делал УЗИ молочных желез и региональных лимфоузлов? Реально ли по нему всю картину оценить? А то в интернете информация, что такое УЗИ показывает даже самые маленькие кисты |
|
||||
|
||||
Только назвать не галерея позора))), а "НЕ ВИЖУ ПРОБЛЕМЫ, таков ИСХОДНИК", что б уже знали к какому результату приведёт операция.
|
|
||||
|
||||
Абсолютно никто не застрахован от косяков. У любого дока. И у всех хирургов есть неудачные результаты. По ним нельзя судить о хирурге. Галерея позора отпугнёт от них пациентов. И это будет незаслуженно, потому как абсолютное большинство результатов - удачные.
Тут проблема не в косячном результате Левицкой, а в том, что она "не видит", и руководитель клиники "не видит". Ещё и дырок наделали. |
|
||||
|
||||
Настя84, держим кулаки до расстёгивания компры
|
|
||||
|
||||
WCatN, поддерживаю.. дело не столько в косяке, а в отношении дока к ним.
Veil1, спасибо)) ну я в клинике ещё по быстрому расстегнула втихоря в туалете)) отличается, конечно, но горба нет, и уже ближе к правде)) |
|
||||
|
||||
Настя84, ну в туалет же надо с телефоном ходить! Здесь же жаждущие)
|
|
||||
|
||||
WCatN, согласна с тобой)
В Абриелль все таки самая главная -Левицкая, Саруханов уже после нее |
|
||||
|
||||
WCatN, полностью согласна.
Немного своей истории. Сложнейший случАй, как сказали доктора Хочу поделиться своим результатом ОП у Левицкий МГ. ОП 4 мая 2017. По показаниям УЗИ - КК 4 степени, кисты, два внутрикапсульных разрыва в одном импланте. Операция длилась 12 часов, из наркоза вышла как после сна.На деле оказалось - разрыв двух имплантов, инфицированные множественные давние кисты . Делали занижение подгрудной складки , перфорация для растяжения, периареолярная подтяжка. Просто хочу сказать про отношение , может , конечно все индивидуально. Первые 2 недели - ежедневное наблюдение у Левицкой МГ, фото , анализ динамики. Отношение - ну самое теплое, правдивое , все , что происходит в моей рабе подробно мне втолковывалось, на все , пусть глупые страхи и вопросы - подробный ответ и со стороны МГ и со стороны Саруханова .можно сказать. Сейчас месяц после ОП, но я как-то не чувствую - что от меня уже хотят избавиться. Ну это все слова . А вот на фото , что получилось в моем случае. Были Арионы 370 мл, сейчас Силимед 525 HI капля. В моей теме подробно ход ОП с фотками с операционного стола Tyulip78 ,сожалею, что получился такой ход событий, и так сложились отношения. Мне кажется, надо разговаривать - и вы придете к общему знаменателю. Просто я как-то всегда больше за разговор , ну не получится - тогда вперед, по законодательству. Удачи вам!!! |
|
||||
|
||||
1
|
|
||||
|
||||
Meravigliosa, с той разницей,что Саруханов-хирург с огромным опытом,который мы много лет можем наблюдать лет 10 ,тут,на форуме,еще до "абриелль",("меди" вроде)...а где вы видете результаты и опыт МГ ранее 2-3 лет в " абриелль"?вообще до абриелль ?как я наблюдала,не беря в расчет просто руководство "абриелль",это меня не интересует...а именно мед.практику ,я вижу такую последовательность-года три назад стволовые клетки,потом лазеры,фибробласты,а потом липофиллинг и совсем недавно импланты с непременным липофилингом начались.покажите мне,где вы видели более ранние хирургические результаты,опыт?мне интересно посмотреть.
|
|
||||
|
||||
vladada, привет! Отношение - это большой психологический плюс в послеоперационном периоде. Если есть проблема и ты брошен - это и паника , и безысходность. Взять себя в руки и с результатами и четкими вопросами - вперед. Другого пути нет
|
|
||||
|
||||
galina, абсолютно согласна!
И зачем я зашла в тему,опять напугалась и передумала.так и состарюсь с первым размером((( |
|
||||
|
||||
WCatN, я ИМЕННО об этом и написала
|
|
||||
|
||||
vladada, ты еще не видела, что извлекли Но на самом деле - повергло в шок хирургов это множественные инфицированные кисты, это мины замедленного действия.
vladada, первый размер - он не плох, гармонирует с красивым личиком |
|
||||
|
||||
galina, дай Бог, чтобы все у вас было хорошо! И по прошествии большего количества времени результат Вас только радовал. Спустя месяц после моей ОП тоже все было не так ужасно как теперь.
|
Закрытая тема |
|
|