Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lissy,
Эти хорошо под прозрачные, или облегающие- не торчит ничего. Просто и красиво! Я вообще люблю простое- оно элегантно всегда смотрится. Nemka1234, Ничего, лирной зато не будешь)))) а радости то сколько!!!! Кто нас ещё порадует если не МЫ)))) |
|
||||
|
||||
Nemka1234, е-мое!!!
срочно мужика!!! и хардкор!!! такие сисюли должны участвовать в ежедневном сексе!! где купила бордовый??? хочу не могу!!! фигурка -класс! какие там 39???? животик отличный Lissy, какой нежный! а где брали? я такого типа хочу на первое время. |
|
||||
|
||||
Девчонки отчитываюсь: белый это триумф-37€)) зелёный — интимисими-50€ с трусами))) бардовый — H&M-50€))))))) чёрный —Simone Perele- 150€))) спасибо всем за комплименты))))))) люблю вас ))))
|
|
||||
|
||||
Nemka, все супер, очень красивые
Lissy, ничо он не бабушкин, а просто простой и удобный, и его действительно под облегающие вещи удобно |
|
||||
|
||||
Hindustan1989,как мне нравится этот бюстик! Девочки, уже выкладывали его. Но у меня нет по близости h&m( Хочу заказать на офсайте, но не знаю какой размер.
Тебе какой подошел? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, я вообще упала и валяюсь!!!! ну ты красотень...черный наборчик хочуууууууу...
Pazik, и я в ту штуку с сеткой влюбилась..не узнала кто красотень пошил? |
|
||||
|
||||
Nemka1234, белье оочень красивое! Прям секс!)
А как держит? Я боюсь кружево на повседневку, у меня два из интимисими и кажется поддержки что в них, что без( |
|
||||
|
||||
Kubano4ka, а я и не знаю как они держат)))) я же ещё в компре и мне их ещё долго не одеть))) но то, что те которые с костями совершенно безопасны на ощупь, то это точно могу сказать))
|
|
||||
|
||||
karina-del, в Lindex нашелся такой) посибо
он очень мягкий и поддерживает! Nemka1234, давай расчехляйся уже, хотя б днем на какое-то время) завянут в компре! |
Закрытая тема |
|
|