Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Zoyana, носи сколько сказал, можно ослабить. сделай чтобы не передавливала, но плотно фиксировала.
|
|
||||
|
||||
Zoyana, куда ж ещё быстрее с подтяжкой та? Следи за швами и корками, сейчас они самое сложное и волнительное место. Импланты стоят хорошо главное теперь зажило что всё без проблем. В профиль красотища и не скажешь, что средний профиль!!!
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо! Ну там ещё мои тити сверху, вот все наложилось и получилось так. Когда в одежде и в компре, никаких изменений, как-будто и не делала ничего)) На работе даже никто не догадывается, но это пока, лето и более открытая одежда ещё впереди!))))
Да, сейчас главное швы, а потом, чтобы это все не съезжало и держалось крепко)) Примером послужили работы Галии, я прям влюбилась в то, как она делает и не только грудь. Но у нее очередь и прилично дороже( |
|
||||
|
||||
Miliola, да уж.. ну и рукожоп, что тут скажешь, сколько нервов надо все это пережить, рада что деньги вернули, прям обнадежили меня чуток, а то после рассказа Эльвиры о возможном проигрыше в суде, у меня прям мозговой анабиоз случился, два дня не могла читать форум, распереживалась, как же так.... ведь проблемы явно видны, какие еще нужны доказательства? Если уж Эльвира со своим упорством и целеустремленностью (судя уже только по сделанному телу) ничего не добьется, то что говорить о более слабых духом?! Желаю Вам удачи! Сделайте правильный выбор! И нам с Эльвирой конечно тоже!
Ну Мельников дает... Сила есть, ума не надо?! Жестоко отодрал. Подумалось, может год отходить с пеной, чтоб вытащить проще? Это ж с мясом отодралось. прям страшно стало за себя. |
|
||||
|
||||
Zoyana, уже красиво все!
поздравляю, успешного заживления!) а я в три недели отскребла клей от сосков, а они не круглые. один красивый, второй, где была подтяжка по ореоле, весь помятый и овальный какой-то. надеюсь, расправится. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
bretzelina, мне кажется расправится, он как будто чуть смят, есть складочки, они ведь должны растянуться. Не видела отсроченные результаты со складками, даже сильные гармошки расправляются) Ждите, все выровняется.
А клей, это как, вместо ниток? Вам швы снимали? Тут многие пишут про клей, я не пойму, для чего он, так как мне шили обычными нитками. |
|
||||
|
||||
Карамельная, так у Галии надеюсь на это и сил не хватит, она хрупкая женщина) Говорят, у нее не дешево, вот пока цену она мне не сказала, для меня важно.
Miliola, может в Москве кого посоветуете, кто даст подобное заключение и еще письменно?! В нашей деревне все на виду как в маленьких городах, сарафанное радио, мне даже в узи с заключением отказали при клинике где пену ставят всем подряд, мол не даем такие бумаги. Врачи даже слова взвешивают и против своего брата не идут. Конечно, я обязательно буду бороться, но надо ехать в Минск, переписка в одну сторону. Мне тяжело обычно решится на любой серьезный поступок...я "рак" со всеми вытекающими. Так что порой мои родные мне пенделя дают. Ну уж если я вцеплюсь) Спасибо за поддержку! |
|
||||
|
||||
bretzelina, мы с тобой от одного дока и почти в одно время оперировались, увидела твои ареолы - пошла смотреть свои, вот. Думаю, что ровными мои не станут, как и в первый раз. Но можно скорректировать под местным потом.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Valery, у тебя очень хорошие шовчики для одного месяца) слежу на тобой)
|
|
||||
|
||||
Valery, это уже сейчас? ТТТ. красота!
|
|
||||
|
||||
Valery, какие же кругляши натянутые-мечта!!!!
|
|
||||
|
||||
Девы, спасибо. Мне конечно не кажется,что УЖЕ))) долго время тянется с реабой) Совсем не бодрая я ещё по сисям.
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk Mandarinovna, пока хорошо все. Но месяц - это совсем не срок. Посмотрим, что будет дальше. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Пишите претензию в клинику и ждёте! Ну ещё указать в претензии: во избежание обращения в суд, с взысканием расходов за экспертизу, юриста, моральную компенсацию, потерю трудоспособностям из-за повторной операции и т д» предлагаю вернуть мирно и тихо))) Они должны увидеть Вашу решимость идти до конца, иногда этого бывает достаточно, как в моем случае! Если бы дело дошло до суда, я бы лично ещё и за моральную компенсацию требовала. То что я пережила, это огромнейший стресс, когда ты приходишь с симметричной грудью, а просыпаешься с кривыми сиськами разного размера и формы, а тебе говорят, что проблема в твоих тканях и тебе поможет только липофилинг.... когда просыпаешься каждое утро и все ещё веришь и надеешься, что «мышца все таки расправится» и опускаешь глаза и видишь сиськи разные каждое утро и заливаешься слезами. Это огромный моральный ущерб. Если бы врач признал, да , сделал криво, через пол года переделаю ровно, было бы печально, но не так... Каждый врач знает свой косяк, вопрос в том насколько он окажется порядочен и увидит на какой стадии осознания Вы. Судя по всему Анечка, порядочность Вашего под большим сомнением, тогда только давить фактами. Мне бы вот очень хотелось думать о Слюсареве И.Ю. как о порядочном человеке, ведь деньги то отдал. Но я вспоминаю пол года как меня пытались ввести в заблуждение, говорили все кроме правды, и я понимаю, что деньги вернули, что бы от дальнейших разборок избавиться. Я так достала их, что им это показалось проще. Вообще мне кажется, что там Леся Фёдоровна всем заправляет, жена его, от её лица и шла вся переписка с клиникой и весь этот чес по ушам. Прям лиса Алиса такая. Вообщем бейтесь до победного и отдадут. Там очевидно косяк и проблема не в Вас, а у кого то руки не оттудова, что бы пену ставить. |
|
||||
|
||||
Valery, иииииииииии, какая красота тьфу-тьфу-тьфу!!! Не жалуйся, ничего себе долго, я думала ты ещё там вся в морщиночку как шарпей, а тут прям ого-го. Ждём общих фоток в разных ракурсах, пойду твою тему почитаю.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
да, я надеюсь, что растянется, там же еще внутренние швы есть саморассасывающимися нитками. клей вместо ниток, швы не снимали. три недели ходила с клеем, потом отлепила его, и увидела что под ним. Цитата:
скорректировать сами швы? но овалы уже никак, если только делать соски меньше. я думаю может татуаж сделать потом. я выше в теме видела с татуажем, оч хорошо смотрелось. но пока рано думать) а ты скрипы еще клеишь? я наклеила после снятия клея, вот в таком ракурсе сфоткала) |
|
||||
|
||||
bretzelina, вау, а про стрипы я и забыла! Их после снятия клея надо же? Блин, пошла клеить. Хотя в первый раз у меня на все эти гели и стрипы аллергия появлялась...ГМ мне дал попробовать омнистрипы, пошла клеить. Спасибо тебе, напомнила!
|
Закрытая тема |
|
|