Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Aleksandra_sovsem, спасибо
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, жаль нет времени всё смотреть,что хочется.Получается только когда все домашние дела сделаны,или во время готовки например...и то хочется что-то лёгкое...но с твоей подачи в том числе очень стоящее подглядела))Понравился также сериал с Риз и Кидман(запамятовала название) и "Кремниевая долина"очень повеселил. А с постами у тебя всё хоккей!!Супер!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Reveye, напиши, пжлст, что немецкое, по твоему мнению, прям надо смотреть, тк моя в натуре - Фассбиндер в советское время и потом только ленин гуд бай и лола смотрела , пробел, то есть! Тьма как-то занесла в список, но так руки и не дошли ...
|
|
||||
|
||||
![]()
@500t, а я не смотрела так много немецких фильмов/сериалов, но из того что смотрела в последнее время:
«Weinberg” 2015 года [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Тьма», конечно (млин, так и не смогла досмотреть второй сезон): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. @500t, мне кажется, он тебе понравится, не знаю почему, но насколько могу судить по этой теме) «Вавилон-Берлин»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] «Аромат»: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “Deutschland 83” (немного не моя тема и жанр): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “Чистильщик» (немецкий юмор, но мне не зашел): [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “В розыске» 2015 года: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “Hindafing”:[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] “Charité” [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Кстати, британский “Criminal:UK” с Дэвидом Теннантом: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. (не нашла на кинопоиске), начала смотреть, комната, допрос, разговоры и все! Но интересно ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кажется здесь советовали фильм "Не в себе" - мне понравился! Жанр -триллер/детектив.
|
||||
|
||||
![]()
Сериал "Undone" или "Отмена" - классный! Я в восторге! Короткий сериал с фантазийным уклоном, мы с дочкой за один вечер все посмотрели. Рисовка, персонажи, сюжет - как будто игру играешь с закрученным сюжетом.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@Лёвка, @500t, спасибо, но я вообще мало сериалов знаю, я их здесь рекомендую, чтоб не забыть, что смотрела
![]() Насчет «Рассказа служанки», не говори, его таааак затянули, нее, снято хорошо, интересно, но сколько уже можно одно и то же мусолить, я уже устала и от главной героини, я понимаю, что внешность у нее специфичная, но в последнем сезоне ее лицо было мне уже неприятно (Элизабет Мосс), хотя играет она просто отлично, у нее действительно талант, как она просто мимикой и глазами передает переживания... А Ивонн Страховски потрясающая, и игра, и внешность. Но все равно уже устала от «Рассказа», вот оно, пресыщение ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Мне с самого начала было неприятно ))) но я держалась. Но столько смотреть, уже сил нет, ага )))
Сходила сегодня с утра на Оно-2, понравился. Неплохой сюжет, хорошие актёры, в зале было всего 3 человека, так что было ещё страшнее. Ножками от страха дрыгала в определенных моментах ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Слова убийцы (Испания), ранее рекомендовали. Отметила для себя, сейчас посмотрела - качественный триллер, смотришь не отвлекаясь. Спасибо!.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Celin8983, Тоже недавно в поисках, чем бы закинуться обнаружила несмотренный Тайна в его глазах Испания 2009. Может, кто пропустил, очень! Как обычно, смесь жанров -триллер, детектив, драма
|
|
||||
|
||||
![]()
500t, Да, я смотрела ранее, присоединяюсь, понравился сериал!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кто-нить начал смотреть Criminal? Как вам, девочки?
|
||||
|
||||
![]()
@annasui, я его смотрю сейчас, нравится, но надо смотреть внимательно, там много деталей, а я же люблю краем глаза
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Смотрю сейчас Вейнберга, вот такая мистика мне нравится! Мне надоела мистика, когда кто-то куда-то в кого-то вселяется и тп, а эта - интересная и непонятная. И этим мне нравится вот такой детектив, перемешанный с мистикой. Спасибо, Reveye !!!
Аромат досмотрела, понравился, но затянут и уж как-то непонятно закончился.. в общем.. недобрала немного )))
|
||||
|
||||
![]()
посмотрела. Ага, интересный и концовка - просто неожиданная )))
|
||||
|
||||
![]()
“A Confession” (Исповедь) британский 2019 года, вышли 4 серии из 6, скоро остальные: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Играет Мартин Фриман из «Фарго».
|
||||
|
||||
![]()
@Celin8983, посмотрела Слова убийцы, прекрасная игра главного героя, мой новый любимец ( их есть у меня много, да) , роюсь теперь про него. Но моя поняла почти сразу ху из, но это не мешало
|
Закрытая тема |
|
|