Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
ВераКо правый глаз заплывать начал. Синяки тоже есть, фото не передаёт видимо.
|
|
||||
|
||||
@lel777, поздравляю с операцией! Шов красивый, аккуратный. Желаю легкой реабы и такого же тонкого шовчика!
Тоже присматриваюсь к твоему доку. Если не секрет, сколько коронарка у него стоила? Понимаю, что комплекс операций, но порядок цен? |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите пожалуйста, если я покрашу волосы за день до эндо лба, это ухудшит ситуацию с волосопадом?
Может, кто-то так делал, поделитесь опытом, плз! У меня нет возможности покраситься раньше, живу не в РФ, здесь моим волосам будет хана,после местной покраски)) Приезжаю в РФ за 2 дня до опи, вот и думаю, как лучше сделать ... Янковская сказала, что исправит ассиметрию бровей, но, насколько поняла, она еще больше увеличивается? |
|
||||
|
||||
@Melpomena, коронарная подтяжка в волосах стоит 60 тыс, по линиии волос 65300. Если в составе другой операции, то скидка 20 проц. на все сочетанные с основной.
@midori san, кто ж скажет. Это только как твой организм среагирует. Водопад от отслойки и отсутствия кровоснабжения. По идее, поберечь волосы ДО лучше максимально. Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть. Лично я красила за 16 дней до опи и планирую не раньше,чем через 1,5 месяца после. На мое мнение, Янковская не минималистка. Но наверно поэтому ты к ней и идёшь?))) |
|
||||
|
||||
@midori san, я красила волосы за сутки до оп. Не одного волоса не выпало после оп. Прошло 3 недели
|
|
||||
|
||||
@ВераКо, ждём три месяца) пока пальцы крестиком, что волосы сохранить
26 дней короне, на фото видны столбики подбритых волос около шва. Пока все при мне!!! Кроме нормальной убыли от резинок в первую помывку не выпало ничего. Пью витаминки ( во вложениях фото есть), витамин В уколы ( каждый день не пошло, стала мало спать- 6 часов и подлетаю; стала 2 раза в неделю), лимфомиазот внутримышечно. Шов не обрабатываю уже, расчесываю волосы аккуратно, сначала высушивая прохладным феном и руками. Голова отмирает, чувствительность возвращается. То, что лоб без огромных морщин и стал выше мне очень нравится. Брови живут как хотят, то одна бродит, то вторая опускается. |
|
||||
|
||||
@ВераКо, максимально сдвинула, аж голова заболела. Вверх ни одна. Но при короне это нормально. Сказано мимикой не пользоваться, головой ( то за Смас) не крутить. На лице живые только глаза))) за рулём вообще жесть, торсом кручусь и глазами вокруг себя ворочаю. Зрелище не для слабонервных! Стараюсь не в час пик, но пару раз сигналили мне зло)))
|
|
||||
|
||||
@midori san, я каждый раз крашусь перед опи за пару дней. И после через 4 недели. Не могу ходить с седыми корнями. Все волосы при мне и после короны и после смаса.
Для меня ухоженная голова, хорошая прическа и цвет - самое главное во внешности женщины @midori san, мне как раз корону делали для исправления асимметрии бровей. Исправили. |
|
||||
|
||||
Спасибо за советы!
Помню, форумчанка X-Rain ещё давно рекомендавала перед операциями делать курс иньекций мексидола для снижения последний наркоза и быстрого восстановления. @АленушкаС, брови буду просить поднимать очень деликатно и височный лифтинг. Раздражает ассиметрия, дряблость век и нависание наружнего угла глаза. Вроде бы ещё нет явного птоза, но очевидно, что лицо изменилось и нет свежести. Подскажите, я права, эндо мне показано? |
|
||||
|
||||
@midori san, я что твой дрк говорит? Сможет исправить ассиметрия? Настолько деликатно надо все делать...что есть ли смысл...такие мысли крутятся у меня. Модет инъекциями приподнять более низкую бровь? Просто по сравнению с моими изначально низкими твои идеальны. И я бы, имея такие, даже не парилась. У меня и после коронарки таких высоких и в разлет не будет.
А ещё мне нравится наполненное верхнее веко и нескелетированные дуги, очень добавляет это молодость. Может вид в 3/4 как самый противный проблему обнажит. На этой фотке все настолько хорошо))) |
|
||||
|
||||
@midori san, открываю инсту нашей Катерины и вот то, о чем я говорю. Может тебе рассмотреть эту схему? Ты же почитала темку, видишь, что не все однозначно и эндо лба все же операция. Я за то,чтобы идти полностью уверенной в правильности решения.
|
|
||||
|
||||
@midori san, инъекции внутримышечно? Мексидол еще в таблетках нашла). КАк заранее курс нужно проходить?
А, что он должен делать? Какой эффект? Почитала информацию - средство для улучшения кровообращения головного мозга. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Я среди вас новичок. Если я всё верно поняла, необходимо поделиться фото своих операций. Ровно год назад, 26.11.2018, сделала открытую коронарную подтяжку лба. Качественных фото не сохранилось, покажу то, что имеется в наличии сейчас. Первое фото за месяц до операции, последнее - 11 месяцев после, в октябре этого года. Между ними 1-й и 4-й день после ОП.
|
|
||||
|
||||
@StellaB, ух, первый день такой смешной взгляд, сейчас естественный ровный результат! Отлично, блефаро не делала? Засинела так под глазами от короны? Очень интересно как зажила, у нас мало результатов коронарки, особенно открытой! У кого и где делала, как заживал шов, как сейчас оцениваешь его? И конечно, самое важное, покажи его крупно
Посему был выбран вариант открытой короны? Какие цели ты преследовала, хотела уменьшить высоту лба? |
|
||||
|
||||
Взгляд еще приличный )))) Смешной сейчас покажу (слегка не в себе будто).
Гм... Попробую ответить. Сходила сейчас и сфоткала шов. Но не очень удачно, т.к. сегодня красила волосы и цвет на лбу - это краска не совсем снята. Парикмахер и стригла, и красила меня, и укладывала несколько раз уже - так ничего и не заметила ни на лбу, ни на висках, пока я ей не сказала. На висках и после того не увидела ничего. ))) Вообще, цель была - открыть глаза, я изначально на блефару шла. Но хирург сказал, что она не нужна, а нужен вот такой лифтинг. Так что блефару я не делала. Недавно снова была на консультации у другого хирурга, тоже сказала, что не надо, можно только нижнюю на левом глазу, начинается грыжа, но пока не критично. В общем, шла под Одессу, а вышла к Херсону. ))) Заживало все спокойно, отек сошел быстро, синяки тоже не задержались, ничем не мазала, врач сказал, не надо. На 8-й день я вышла на работу. Швы сняли на 14-й день. Делала у себя в Челябинске, у Коростелева Михаила Юрьевича. На фото утро после операции, 8-й день, шов сегодня. |
|
||||
|
||||
Что имеется в виду по поводу волос? Выпадали или нет? Или что-то другое?
Что имеется в виду насчет волос? Выпадали или нет? Или что- то другое? |
Закрытая тема |
|
|