Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Девочки, а подскажите пожалуйста, что кроме Вит С надо хранить в холодильнике? я тут разного поназаказала, но пока только гиалуронкой пользуюсь ибо третик. Я на упаковках посмотрела - нет ничего или вообще все на корейском :D
И еще, как обнавляете санскрин? Сверху уже того что нанесен утром скажем? или этот стереть? |
|
||||
|
||||
Мария Романовская, в линейке Цикапласт у них много кремов, Вам нужен именно тот, который в дневнике Иллоники. Еще никому он кожу не сушил. Питательный плотный крем, для зимы самое то. Как раз для рутины с третиком он и подходит , каждый день пользуюсь , и не я одна.. Если полегче нужен, то физиогель или Норева Сенсидиан, тоже из списка Иллоники.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Возьми тогда МАР прицепом и посмотри как дело пойдёт. Да в общем-то только он и требует холодильника. ну еще запас третиноина туда же. А, ещё альфа-липоевая в виде аптечной Тиогаммы, если у кого в ходу. Всё остальное нормально живет при комнатной температуре. получется, что за счёт экстрактов, больше там ничего рабочего в этом смысле нет. Но там в консервантах 2-BROMO-2-NITROPROPAN-1,3-DIOL (бронопол), не советую пользоваться подобными средствами на регулярной основе. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. А подскажите, пожалуйста, что-то в отношении тоника (лосьона) для лица. Вроде все Ваши рекомендации почитала, но не нашла ничего... Или Вы "не уважаете" данный пункт в очищении?
|
|
||||
|
||||
elya357, да, здесь все(ну многие) без тоника живут так как третик наносим на чистую сухую кожу, чтобы не было взаимодействия с какими-то "левыми" ингредиентами, дабы не провоцировать реактивность ненужную.
|
|
||||
|
||||
Поняла. Спасибо. Просто обычно тоник подается как важный продукт, который подготавливатет кожу к последующим косметическим средствам и что-то там он оставшееся от этапа очистки доубирает типа... Вот с этой идеей и живу, хотя никогда не чувствовала его реальную необходимость!
|
|
||||
|
||||
Вот и я тоже думала что тоник необходим, а теперь почитала девочек, выкинула его и совсем не жалею.
Присоединяюсь к вопросу как обновлять санскрин? |
|
||||
|
||||
Если по-хорошему, то надо кожу очистить и нанести заново, т.к. и пыль, грязь, пот, пудра, тональник размазываются по лицу вместе с новой порцией санскрина, имхо. Но на деле мало у кого есть возможность каждые 3-6 часов это все проворачивать, поэтому я лично в период солнечной активности наношу поверх всего, что есть, не смывая. Тут ещё важно на физиках он или на химиках. Химикам нужна чистая кожа, допускаются очень лёгкие текстуры на водной основе как подложка. А вот физики наносятся на уход последним слоем. У меня санскрин со смешанными фильтрами.
|
|
||||
|
||||
Мой рутинный уход за лицом: делимся составом, программой, расписанием! Часть 5
Я наношу его соло в чистом виде на сухую кожу и сверху LAA или МАР. Результат очень нравится. Куплю ещё.
А если ресвератор от ординари нанести он же как бы масляный а потом LAA . Толк будет да ? Я просто думаю масло это не помешает вит С ? Я только купила ещё пару раз как использовала |
|
||||
|
||||
Milana22, у меня ресвератрол Ординари. Он на пропандиоле, поэтому кажется масляным. Но это не масло.
|
|
||||
|
||||
Поняла , а то я ещё переживала если масло то как же сан скрины наносить
|
|
||||
|
||||
Цитата:
У Ординари LAA на базе из сквалана,полимеров, силикона, то бишь это другая история. И как там она работает без воды и рН я не знаю. |
|
||||
|
||||
*Illonika*, по-моему ты мне говорила, что иннисфри 50 для жирной кожи мне лучше и не пробовать... или не было такого? А если было, то чем он мне может не подойти? Экстракты? Из-за аллергии? Просто читаю, что у ХuMera сухая кожа и норм... думаю чем ещё на море запастись.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Но там цинк, что подразумевает подсушивание кожи. На ежедневку для сухой не лучший вариант, а на море (на жару, когда всё плывёт) может подойти. |
Закрытая тема |
|
|