Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Lyusya, у меня тоже перераспределения не было, та ещё красота. Я по фото не увидела ничего страшного у девочки. Но прочитала, что верхнюю врач сказал делать, типа некрасиво будет, хорошо что довольна осталась, а так да, у каждого свое понимание красоты. Прям все как у меня, только я тётенька постарше буду этой девочки, у меня хоть можно было на возрастные изменения свалить.
Burundu4ok, тоже надо как-то от жировиков избавиться. Долго потом заживает? У меня прямо у внутренних нижних углов жировики, где нитки заходили. |
|
||||
|
||||
Мишель77, там нечему заживать, его вытаскивают (выдавливают) капсулкой прям, на этом месте следа нет на следующий день уже
|
|
||||
|
||||
Yasherka, спасибо, я думала там ранка образуется, долго заживать будет.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, да нет- после лазера пару дней была корочка и все.
от "ручного" метода вообще никаких последствий |
|
||||
|
||||
Мишель77, да нет, недолго. У меня убрали и все , ни крови ни боли. Я его в начале сама хотела выдавить, но не смогла. Пришла к доку и он мне быстренько его убрал. По времени, я дольше собиралась к доку, чем его убирали.,
|
|
||||
|
||||
Девочки, спасибо за советы, а то я все никак не могу до них добраться. Вроде не беспокоят, но в любой момент воспалиться могут.
Mascha2505, сама никак не смогу выдавить, там глубоко всё. |
|
||||
|
||||
Maslena, под швом сразу горошина была приличная на внешнем углу глаза.после дипроспана немного уплощилось
|
|
||||
|
||||
Мишель77, я сама пару раз пробовала выдавить и даже иголкой пыталась проколоть. Он у меня был твёрдый.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Sosiska, я рада что ты появилась на форуме, было интересно посмотреть на твои глаза без отеков. Не пропадай надолго)
Вот и я уже с разрезами на веках узнала что сейчас я должна буду терпеть. Кричала от боли, какой там спорить. Может дернулась, он меня и шлепнул по лицу. Кричит своим акцентом: «шевели сфинктером, чем угодно, но не шевелись!». Он тогда выдирал «грыжу» на правом глазу и именно в том месте, в так называемом домике, прощупывается ямка и глаз как бы царапается в том месте. Он ведь прекрасно знает о том, что это больно. Все кричат, средневековые пытки прям. Хорошо хоть ты довольна в итоге. А ты не консультировалась у кого-нибудь по тянущим швам? У тебя заметные рубцы? Может специалиста по лазерному лечению посетить? У автора швов не спрашивала? Я свои сейчас сфотографировала - жуть жуткая. Веки-тряпочки, холмы и овраги. Я тоже думала что это ко мне такое отношение, но читаю комментарии, убедилась что это обычное поведение. Пишут что хамит, дебилами называет. Ладно бы делал хорошо, так ведь нет, пишут что плохо сделал, складки, грустные глаза. Ещё и бонусом оскорбления. И правда он синициировал. У молодых у всех почти есть припухлости на веках, если их считать грыжами, то почти у всех «некрасиво» и нужно оперировать. |
|
||||
|
||||
Lyusya, ага, гораздо красивее молодым девочкам с лежащими на круглых глазах бровями и сверкающими белизной швами.
Sosiska, к счастью, это к тебе не относится, просто зла не хватает, когда навязывают то, чего не просили, "некрасиво получится", а мы и верим, наивные, с такими аргументами не поспоришь, сейчас зато красота неземная (у меня). Девочки, а почему вам так больно было? Все ж под местной делают? Я под общим делала, но моя док не делает под местной, а я хотела именно под местным. Она меня убедила, что это очень больно и оперируемые шевелятся и мешают тем самым. В конце оп пришла в себя, меня ассистенты одновременно зашивали, я вообще ничего не чувствовала. Очень пожалела, что согласилась на общий, не знаю, кто меня оперировал, никаких грыж и лоскутов кожи не показали, как везде пишут. Хотя подозреваю, что тоже наслушалась бы оскорблений и хамства, если бы под местной оперировалась. Но зато в курсе была бы, что там происходило, а то у меня очень много вопросов осталось, а хамства я и так натерпелась. |
|
||||
|
||||
Девочки, о какой боли идёт речь? Мне верхнюю блефаро делали под местным, не больно было вообще, просто чувствуешь что что то делают.
|
|
||||
|
||||
Maslena, я так поняла, что больно, когда грыжи выдирают. У меня тоже под местной верхняя блефаро была, но без грыж, боли не было совсем.
|
|
||||
|
||||
Больно когда грыжи выдирают, причём больно тааак, по ущещениеям лицо пополам разделывают. Медсестра объяснила что местный наркоз не доходит к переносице, поэтому там на живую дерут. Моей соседке по полате рядом со мной делали другую операцию и пока ее наркоз общий не вырубил она слышала как я кричала, говорит жутко было очень
|
|
||||
|
||||
делала верхнюю под местной,просто обкололи зону век,внутривенно ничего не вводили,грыжи ого-го какие были,мне их показали в операционной когда закончили операцию,вообще ничего не чувствовала ,неприятны были только уколы обезболивающие,да и то, первые пара вколов,остальные я уже не чувствовала
|
|
||||
|
||||
Леди на метле, и с грыжами не больно.
|
|
||||
|
||||
Maslena, верхнюю делают под местным обезболиванием, без проблем. А вот если нижняя, то там уже лучше под общим наркозом. Мой док сказал, что видел пару пациентов. которым делал круговую БП под местным, но это был ппц. Говорит, что очень тяжело лежать 2 часа, не шевелясь, тело затекает. И то, что все равно будет адски больно, когда будут тащить нижние грыжи. Поэтому я и согласилась на общий наркоз, а то тоже хотела геройствовать под местным. И не жалею, от Севорана прекрасно отошла.
|
|
||||
|
||||
GingerLilu, мне тоже самое говорили, но многие круговую под местной делают, и я б погеройствовала лучше. Но наркоз тоже хороший был, вообще никаких отходняков, просто проснулась как от обычного сна, пока со льдом на глазах в палате лежала всех обзвонила, через час уже трескала в три горла. Никаких признаков отходняка. Да и мне тоже говорили, что тяжело лежать, но я бы полежала, просто вариантов не было.
|
|
||||
|
||||
Делала верхнее блефаро под местной с седацией, все слышала, чувствовала легкие прикосновения, не больно совсем. Передо мной делали круговую блефаро тоже с седацией, также было не больно , хотя были грыжи. Доктор сказал, что когда делают нижнее веко, общий наркоз нельзя, т.к. в определенный момент, он просит посмотреть наверх, чтобы лишнее не отрезать.
Очень боялась перед операцией, т.к. тоже начиталась про боли при местной, но все на удивление прошло комфортно, результатом очень довольна, через год сделаю нижние веки... |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я сегодня была на плановом осмотре (2 мес. после ОП), док сказал, что все же еще есть небольшие отеки (которых я, к слову, не вижу особо), что динамика положительная и всё у нас замечательно) Разрешил колоть ботокс в круговую мышцу, чему я несказанно рада) Вот) В воскресенье записалась к косметологу. Спросила у него про липофил носослезок, но он не поддержал эту идею. Говорит, что лучше немножко филлера положить и всё будет ок. Ну про носослезки эт я так... хотелось бы конечно, чтобы подглазья немножко посвежели, но так страшно что-то с ними делать вообще... |
Закрытая тема |
|
|