Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маленькая собачка, ты когда сделала эндо? Я похожа на Любовь Успенскую. Лицо вообще когда нибудь придёт в норму? И разрез глаз изменился и щёк нет, лицо плоское такое.
|
|
||||
|
||||
Москоу, не переживай раньше времени, у всех отеки по разному сходят, я ходила Успенской месяцев 7, лицо восстановилось через год. Попробую фото найти.
справа через 6 месяцев после эндо, слева через 1,5 года |
|
||||
|
||||
Ой, спасибо девочки. Но отеки в полгода были ОЧЕНЬ сильные! Причём я этого не замечала в упор. Случайно нашла фото и оборжалась)) это я специально для @Moскоу показала, чтобы она перестала так переживать. Все у тебя наладится, не смотри просто часто в зеркало)))
|
|
||||
|
||||
Девули, приветик! После оп прошло 3мес 2 недели. Никакого дискомфорта не ощущаю, по ощущениям , как будто после ботокса, хотя левая бровь может ходить ходуном. Правая тоже стала более подвижная. Швов не видно совсем, я сама еле нахожу их, просто знаю, в каких местах они были. Незнаю, что еще написать...кроме одного....Я очень рада, что выбрала Наталью Львовну и ооочень нравится, что получилось.
|
|
||||
|
||||
Ksyuhsa12, ну ты нереальная !!!!
Мне так нравится твой результат !Личную тему твою закрыли , хоть здесь похвалю |
|
||||
|
||||
девушки, моему эндо лба на эндотинах от ВГ Якимца во вторник 10 недель)
на фото еще вид немного ошалевший, в жизни естественнее; оч. рада, что решилась |
|
||||
|
||||
@Mahora, форма глаза вырисовалась шикарная!
ВГ вроде всегда немного с гиперкоррекцией делает, так что не переживайте - "шальной императрицей" скоро быть перестанете будете просто "императрицей") |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, мы с тобой вроде на "ты")
дело скорее не в гиперкоррекции, а в том, что глаза сами по себе глубоко посажены. и, конечно, отеке лба. вот уж не думала, что отек в таком месте настолько (!) меняет внешность. прям в камбалу превращаешься) но самый гадкий период уже позади - в 6 недель как-то резко лучше стало, ожили виски, сошел почти со лба отек. на радостях даже голову покрасила - промелировалась и тонировалась. швы пережили норм оч. счастлива! кому-то возможно идут низкие брови. но они требуют определенного строения лицевых костей, определенной формы подбородка обязательно. как-то у Виктории Бэкхем, например. меня же точно не украшали. тяготили с подросткового возраста. |
|
||||
|
||||
@Mahora, по фрагменту трудно судить' но мне кажется у тебя как раз нет гиперкоррекции, нормальная высота бровей, все на месте! . Все же , когда свои изначально низкие, или птоз уже был существенный, риск получить брови на на середине лба существенно снижен. Я недавно выкладывала ссылку на сайт Якимца, на мой вкус брови у большинства сильно задраны, так что ты приятное исключение. Но для полноты картины конечно хотелось бы фото информативней, по кусочкам сложно судить. .
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, да, брови отлично
первые дней десять были "в облаках", потом быстро стабилизировались думаю, использование эндотинов позволило сделать все так, как было с ВГ обговорено т.е. никакой раскотяшенности, гиперкоррекции максимальная естественность больше страдала от отека лба (он реально исказил лицо) и некомфорта в глазах. уставали глаза: машину больше часа вести, долго читать, за компом и.т.д. надо было еще три года назад у ВГ эндо делать. а вот блеф-ку верхнюю вообще не делать но... "если бы юность знала, если бы старость могла" |
|
||||
|
||||
@Mahora, эндотины лишь способ фиксации, никак они на раскошаченность или ее отстутствие не влияют) С эндотинами тоже можно закошатить по самое не хочу). Тут скорее твое изначальное положение бровей играло главную скрипку. )
|
|
||||
|
||||
Mahora а нету тебя фото до посмотреть .у меня как раз низко посаженные брови , я там в эндо лба фото поставила ,родственников по бровям ищу )))
Ksyusha ,красавица ,результат очень нравится |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, неверно мысль выразила
Да, конечно, лишь способ крепления и раскотяшить и с ними можно - только держись! Имела ввиду, что с ними обычно без особой гиперкоррекции делают Думаю, в моем случае именно отек (сильный был с первого дня, даже веки заплыли, глаз просто не было. как-то у др пациенток ВГ такого и не припомню.) сработал как гиперкорреция) @Milana22, первое фото слева оно и есть "до" А у тебя верхней блефары не было? |
|
||||
|
||||
@Mahora, я, кстати, тоже заметила у себя влияние первичного отека на оценку результата в сторону положительного эффекта).
первые 3-5 недель я надеялась на чудо, так как в отеке реально все смотрелось лучше и я, наивная, верила, что после схождения отека будет становиться все краше и краше... в итоге у меня получилось, что чем меньше отек, тем меньше результат(( |
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, первые три недели - ну ладно, дней 12-15 - была монстрой) @Milana22, а, вижу, что была блефара верхняя. ну, швы, которые сейчас в складке вылезут наружу, если поднимешь брови. они тоненькие у тебя?
Да, будь у меня твой исходник - энду лба сделала бы; отдельно обсудила бы с доком положение внешнего угла глаза: оставить "европейским" или "раскотяшить". У тебя - судя по фото - хвост брови упал ниже головки и там ещё складочка Мне ВГ второе предлагал, но потом мы с ним сошлись, что на моем лице лучше оставить европейские глаза |
Закрытая тема |
|
|