Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Блин, смотрю свои фото до: глаза явно хуже сейчас, подвижное веко в 2 раза сейчас меньше из-за того, что на ней складки кожи лежат, и уголки вниз опущены
Оч надеюсь, что все вернётся хотя бы к исходному состоянию |
|
||||
|
||||
Stacey,я и пишу ,в большинстве случаев) не готова комментировать конкретно вашу опи
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я делюсь своим опытом и впечатлениями, вдруг поможет кому, совсем не настаивая на истине Цитата:
|
|
||||
|
||||
Stacey, Я все подробно описала в своей личной теме и в теме о пересадке волос https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=15907&page=10
|
|
||||
|
||||
Девочки хочу сама купить компрессионные чулки. Как определить размер свой? Они должны быть по колено или выше? Когда первая была ОП, мне бинты наматывали
|
|
||||
|
||||
Кто-нибудь делал самас у Екатерины Кудиновой? Такие отличные швы у нее. Впечатлилась.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
tkorol, опять по инсте впечатляемся?))))
|
|
||||
|
||||
Хочется найти реальных пациентов. Поэтому и вопрос, иначе бы его и не было.
N@t@ly, ты посмотри какие она разрезы при блефаро делает, интересно. Пишет, что при таких разрезах остается миндалевидная форма глаза и глаз не круглит после блефаро. Ну и плюс ее методика невидимых швов. Извините за оффтоп. Спрошу в теме блефаро, может есть и блефаро от нее на сайте . |
|
||||
|
||||
Вроде это он и есть, отзыв без фото. Наверно, хоть фрагментарно фотки нужны.
|
|
||||
|
||||
zhasmin1, этот отзыв является грубым нарушением форумских правил. Без него никак нельзя. Поэтому срочно нужны фото.
Ну, а что касается швов по козелку, их немало хирургов делает. |
|
||||
|
||||
Mascha2505,
По колено, это гольфы, летом в самолете неплохо. Чулки выше конечно. Если самой покупать, более простой вариант, то вес и рост по пересечению на таблице определения размера. Если в салоне, то тебе еще в консультанты измерят обьем ноги в разных местах (3 параметра). И определят размер. |
|
||||
|
||||
zhasmin1, вы назвали доктора и оставили конкретный отзыв об ОП. Очень хорошо, что операция принесла радость и удовлетворение. Но по правилам форума, теперь необходимо добавить фото До и После. Иначе бан((
|
|
||||
|
||||
kolbi, в реабе ещё и модерируешь... Я думала, что хотя бы на первое время Катерина будет...
Ох, нелегко же тебе сейчас... Держись, дорогая. Девочки, давайте будем вести себя примерно, хотя бы ради нашей реабилитирующейся ))) |
|
||||
|
||||
Mascha2505, в Ортеке медсестра делает замеры и определяет Ваш размер. Только степень компрессии надо сказать. Как в других точках- не знаю. Скорее всего так же.
|
|
||||
|
||||
Ikka18,
Мальвина45, девочки спасибо. Хочу сама купить, вернее сэкономить Мальвина45, а я не знаю степень компрессии Скажу, что мне нужно для операции |
|
||||
|
||||
Mascha2505, хозяин- барин, конечно) Просто вряд ли такая большая экономия получится)
По умолчанию, если нет больших траблов с венами- достаточно 1 степени. Если есть какие-то проблемы- можно у дока спросить или у анестезиолога. |
|
||||
|
||||
zhasmin1,
Вот пример вес 55. Рост 170 это = 3 размер. Это применимо и при покупке любых обычных колгот Ну, как уже писали, если проблем нет , то 1 степень. Если маленько есть, лучше 2. Компрессия на операционные все равно немного слабее будет. |
|
||||
|
||||
murrrk, да я первые попытки только делаю и пытаюсь быть строгой))
|
Закрытая тема |
|
|