Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, можно поделиться фото? Ну сил нет, некому показать)))))
Скажите, немножко оформится ещё грудь в сторону натуральности? Как вообще для 14 дней видок?? |
|
||||
|
||||
@Migerka, зависит от человека. У меня в до-операционном обследовании обязательно было пройти всех специалистов (маммолога,терапевта и тд). Я прямым текстом говорила,куда намылилась. Некоторые женщины прям восторженно расспрашивали,что и как,сколько стоит,прям позитивно. Мужики-нейтрально,и одна престарелая дура попалась-обплевалась прям на меня)
Вывод-в идеале или мужчина или женщина лет 35-ти,она о том же,поверьте,мечтает) А так-им без разницы,за что вы им платите. |
|
||||
|
||||
Девочки, с удивлением вчера обнаружила, что на одной груди есть полная чувствительность. По всей поверхности. Это в 12 дней-то! А на второй в нижней части есть места, где чувствительности нет почти. И сосок и ареола практически нечувствительны.
|
|
||||
|
||||
@AllenaS, тоже самое, 14 день)))
Верх чувствовала с самого начала, низ и сосок были «отморожены». Соски почувствовала вчера, низ был в синяках немного, правый низ почти полностью уже чувствую, левый немного нет. Все ок |
|
||||
|
||||
@AllenaS, у меня только один небольшой участок был нечувствительный на правый груди. В 2 недели чувствительность полностью восстановилась. Соски гиперчувствительны))) иногда думаю, лучше бы не чувствовали они ничего))) очень неприятные ощущения.
|
|
||||
|
||||
@Polek, @ЁЖ, у меня тоже левая опускается первой, так что это уже правило а не исключение по идее так и должно быть, ведь правая мыщца в большем тонусе чем левая и поэтому держит имплант крепче, ей нужно больше времени чтобы расслабиться. А вообще это немножко напрягает: смотрю в зеркало и сейчас через 4 недели после операции левая имеет очень естественную форму а правая еще слишком напряжена, конечно в голову лезут нехорошие мысли что так и может остаться, но включаю логику и успокаиваюсь
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер) нам почти 3 месяца, все вроде ничего) швы в некоторых местах светлеют , а так все ничего а вот краснота как будто там сеточка красная.. но вижу что будут светлыми но не сразу.. есть девочки и через месяц , а на третий так совсем светлые швы. Но меня это совсем не парит))
_______________ 25/02/2019 Polytech круглые 315 мл, выс.профиль. Хирург Сизый М.Ю.Харьков |
|
||||
|
||||
@Мила1313, идеальная фигура и грудь тоже идеальна, форма груди смотрится абсолютно натурально, удивительно что круглый имплант дает такой естественный результат.
|
|
||||
|
||||
@JelizaRose, спасибо огромное.. это точно круг прям как натуралтные выглядят!
@Eliana9, спасибо) буду ждать , но это не главное, главное что б результат остался на долго! @JelizaRose, у меня так же было и есть еще немного! Левая грудь уже даже приопустилась ,а правая только начала) все будет хорошо! |
|
||||
|
||||
@Карамельная, Карамеличка это тебе спасибо за эту красоту! Сделала все как ты посоветовала! И благодарю тебя! Теперь так боюсь чьо б не опустилась ниже или что б форму не поменяла( столько страхов!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Mariette, ох как не хочется отказываться от увлечений и хобби ((( мимо меня вчера прошли соревнования по бегу с препятствиями, команда взяла другого участника, а я только фотки смотрела с грустью там много рукоходов разных, подтягивания, берпи и отжиманий-я все меньше верю, что смогу все это ((
|
|
||||
|
||||
@Мила1313, просто заглядение , очень натурально и фигурка супер.
Девочки, меня очень лучи вокруг ореол волнуют, хочу лазерную шлифовку сделать, вот только не знаю когда можно по срокам. |
Закрытая тема |
|
|