Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Мишленчик, вот да я вам тоже рекомендую Побережную АВ или Сухопарову Е.П ( пластика МЧС).. Лично я делала у Сухопаровой. У меня 21 день после операции, я бегаю уже и потихоньку спорт подключаю. У меня было 2 КС, тоже дети крупные были)))
Выбирала тоже м/у этими двумя врачами, но в итоге выбрала Сухопарову Елену Петровну, тк клиника через дорогу от дома)) |
|
||||
|
||||
@Lucky17, да,сделала.вместе с сиськами. фото стоя без повязки еще нет,скоро будет перевязка,обязательно зашлю фото. пока результата не вижу от слова вообще,но видимо еще рано. как висела складка,так и висит.но зато и не болит ничего,хоть это хорошо)
|
|
||||
|
||||
первые дни слегка болел пресс,как после физухи,но это мелочи. шов видела на перевязке,он улыбочкой.живот мягкий,с отеками борюсь нещадно,хожу на микротоки. ношу трусы убийствнные для кесарева. когда,интересно,я вижу результат.
|
|
||||
|
||||
@хюрем, поздравляю! а сделай подпись, что тебе делали и когда? Что то я не поняла, живот поменялся или что там делали?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
Ура ура ура! Сегодня отпускают домой! Никак сфоткаться не получается. Ну домой уже доберусь и сфоткаю при обработке.
Сняли наконец то два бандажа и одели одну компру, ещё сняли котеторы и мочевой и для крови который-Боже, какой кайф! Из минусов/ начались кд... так неудобно |
|
||||
|
||||
Девочки у меня от оп 5 недель, между пупком и швом большое уплотнение и именно это место почему-то прям очень горячее, как думаете эта норма или начинается воспаление? К доку через неделю.
|
|
||||
|
||||
@Catherinka, у меня тоже самое, на том же сроке было, посмотрите по постам моим
|
||||
|
||||
@Catherinka, думаю, что это лучше спросить у доктора. Не стоит ждать неделю, и гадать. Если что не так он тебя раньше не прием позовёт.
@ТатьянаКрым, поздравляю)) А что за компра у тебя? Это чтоб пописать всю эту конструкцию надо снимать?
|
||||
|
||||
Девочки привет.
А правда от углеводов отёк больше становиться? Через день 3 месяца, между пупком и грудью, где диастаз зашивали - плотное- как будто чувствительность появилась и теперь все это ощущать начала- то нормально?. Кто-то писал, что витамины пьёте, чтобы быстрее все отходило. Скажите какие.
|
||||
|
||||
@Alyshka, быстрые углеводы задерживают воду в организме, сложные нет.
У меня год уже абдомино и я до сих пор изредка чувствую какое-то напряжение непонятное выше пупка. Иногда когда быстро согнусь вообще кажется что что-то лопнет. Витамины никакие не пила, другие девочки подскажут. Я считаю, что любой оттек можно контролировать сьеденной пищей, чем чище она , тем меньше оттек.
|
||||
|
||||
Абдоминопластика (пластика живота): отзывы. Часть 30
@Oalaooa, компра фигня, выше ставила фото подобной. Сверху ещё бандаж послеоперационный. Сейчас не докопаюсь чтоб сфоткаться. Одела пайту без молнии, целая проблема снять. Я уже дома! Какой кайф! Сняли все дренажи, оказывается вся режущая боль от них была. От лобка до самого пупа стояли. Когда вытаскивал думала сознание потеряю. Завтра на перевязку поеду, попрошу чтоб сфоткал что получилось. Вроде всё ровненько. Небольшой вертикальный шовчик от пупка. Основной шов тоже аккуратненький, не высокий, постараюсь сберечь чтоб не растянулся. Пописать то уже приловчилась, не расстёгиваю все три крючка, один, который посередине и пока достаточно. Тем более у меня месячные на следующий день после оп начались. Прокладка стоит и ничего там не режет и не давит.
Девочки, а как вы фоткаетесь сразу после оп? Мне очень страшно компру снять. Лёжа может? |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, не торопись фоткаться, успеешь)) как разрешит помыться, так отведешь душу)
А вертикальный шов обсуждался до? Или это был сюрприз? Я через 4 дня первый раз устроила себе фотосессию)), но у меня были фотки с клиники, может поэтому не торопилась
9.X.19 B-lite 325/410 Д.Керастарис. Подт правой по ареоле. 175/67 опг80. Абдомино18. Последний раз редактировалось Oalaooa; 18.10.2019 в 18:57. Причина: Дополнить |
|
||||
|
||||
Шов обсуждался, но каждый раз док по разному говорил как будет делать. Первый раз я пришла год назад. Примерно в это же время. Он сказал будет вертикальный длинный иначе не дотяну-слишком него растяжек и тонкая кожа. Потом я заболела, почки прихватило и пришлось отказаться от абдомино, сделала блефаро под местной. Пролечилась и опять поперлась, уже этим летом и сразу записалась на октябрь. Он мне сказал постараюсь без вертикального обойтись, но сомневаюсь, сантиметра 3-5 скорее всего всё-таки шов будет. Мне сегодня Вертикальный Совсем коротенький показался, я его вообще случайно заметила, грудь мешала)).
Я фоткать не тороплюсь, боюсь чтоб за отзыв без фото не забанили меня. Мне сейчас без вас никак нельзя). Одна не справлюсь. Док сказал сидеть нельзя, только забыла спросить сколько По времени нельзя? |
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, у меня тоже растяжек было полное пузо, напоминающее херсонский арбуз, но они меня не парили никогда. Благо на жопе , ляхах и сиськах не появились)) эти места меня больше волновали, почему-то. А фотку живота до покажешь?
|
||||
|
||||
Живот до есть в вложениях и видео кому-то из девочек скидывала, могу с него скрины сделать. Тянула до последнего, так и не сфоткалась нормально. Говорила мне Эскада)), фоткайся, потом некогда будет. Так и произошло.
|
|
||||
|
||||
Очень плохое качество, но хоть что то. Во вложениях более чёткие фото. Ща от туда выдерну. Но там фото с прошлого года.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@ТатьянаКрым, твой бывший живот лучше моего, опять таки бывшего))
Хотелось посмотреть и понять зачем нужен был вертикальный шов, честно говоря не поняла зачем , но твоему хирургу виднее. Буду ждать красоту как выложишь))
|