Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@JelizaRose, я результатом внешне довольна с первого дня после операции, ничего не болело, но вот этот переворот иногда напрягает что с утра можно встать с грудью кривой))) или после тренировки на руки
|
|
||||
|
||||
@Kraska, да я вас понимаю конечно. В идеале хочется забыть что там вообще что-то стоит, чтобы ничего не мешало и не намекало, а такие сюрпризы по утрам не самое приятное напоминание.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девочки,
писала в проблемах, но как-то безответно Через 3 мес после опи я обнаружила что оба импланта крутятся. Если сплю без белья, то с утра встаю, а они повернуты на 90 градусов. Док развел руками, говорит печально, но так бывает. Предложил сделать замену на пену. Так как к замене я пока не готова, хочу узнать у общественности, есть ли смысл надеяться и ждать, что может быть они все же зафиксируются или смириться? на всякий случай ссылка на пост с фото тык @Kraska, я так понимаю у вас только один переворачивается? а когда это вообще началось? что док ваш по этому поводу говорит? |
|
||||
|
||||
@Laska3k, что за жесть ???? И такое бывает ???? Я в шоке . Девочки, ну почему врачи норм не могут сделать все .
А может все-таки срок маленький и стоит все-таки спать именно в компре хотя бы 6 мес, чтоб имплант полностью зафиксировался??? |
|
||||
|
||||
Ссылка на новую часть темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=17007
|
Закрытая тема |
|
|