Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@алкона, я сама такая же, очень долго собиралась, спасибо этому форуму, очень мне помог и с выбором доктора и с решимостью. А потом я уже давно Смас планирую, но как гляну на нос, так и понимаю,что после смас он один на лице и останется)) Вот руки в ноги и вперед за новым носом.
|
|
||||
|
||||
@АленушкаС, ну что теперь паниковать? Теперь только ждать, холить и лелеять себя) У меня были не большие сложности после ОП, но они очень быстро забываются)
|
|
||||
|
||||
@алкона, Особой истории нет, но есть фото
Если будет интересно , то могу рассказать в теме: Пластика носа: отзывы и разговоры по теме. ЧАСТЬ 6, там как раз сейчас мой пост с фото крайний |
|
||||
|
||||
@demid, спасибо, мне так приятно, честно- честно. Сегодня стали поступать первые вопросы от самых нетерпеливых " близких". Специально слово в скобках. Прячусь от назойливости. Поняла, что именно сейчас не готова обсуждать почему и зачем я ЭТОТ ужас с собой сотворила...
@Алёна123, Привет, тезка! Я трусиха. Просто выхода не было другого. Так как раньше жить было нельзя. @Малина_ням, кожа моя гордость. В ходе операции делала нанолипофилинг по лицу там, где не было отслойки. Фильтры, насколько можно, с телефона убрала, стараюсь фоткаться фронтальной камерой только. Через месяц пойду в тот же салон, встану на тот же фон и сделаю такие же фото,как для акций. Губы все отекли, они колбасками липофилингом пройдены и натянуты куда то в стороны и вверх. @Алёна123, мне советовали сбросить максимально вес перед опи. Про 2-3 кг не знаю, но после плавания активного личико мое осунулась ещё больше. @kolbi, я к сложностям привычна. Мне " отличное" просто так никогда в руки не падало. Операцию, например, на тазовом дне, многие считают непростой, два месяца не сидеть, месяц стоять по 30 минут 3 раза в день и т.д. прошло восстановление для меня на одном дыхании. Я точно знаю, что это того стоило, так изменилась моя жизнь. Думаю, что и здесь будет так же. Скорее бы закрутилась жизнь моя любимая в моих заботах, тогда и дни бегут и время летит. А там уже и снег, и лыжи, и активные прогулки. Я обычно на третий день уже устаю отдыхать- лежать. А тут 7 дней бревном, мне тоскливо от этого. Хочу круговерть! У меня такие платочки красивые наготовлены под все нарядымне их выгулять надо) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки , у меня с левой стороны отек немного больше и плотнее , а так же по цвету более синий в зоне отслойки. Такое возможно вроде, они же ещё долго гулять будут , я пока не переживаю.
Просто именно слева мне 2 импланта в нижнюю челюсть варутили 2 мес. назад , все зажило давно, не должно же было повлиять. У меня подруги узнали про операцию , шлю им фотки, все рассказываю ,похоже скоро полетят из Тюмени к Глебу Игоревичу за красотой !!))) А уж когда я на танцы вернусь и в спорткомплекс любимый, что будет? Я всем говорила, что собираюсь омолаживаться именно с помощью хирургии, но без подробностей и сроков. Заметят ведь наверное сразу. Очень много женщин хотят сделать подтяжку , но им не хватает смелости или волшебного пенделя , который я от своих подруг получила!!! @Ne4ka,ой, спасибо , моя хорошая, так рада, что ты с нами , очень хочу , чтобы и тебе такие слова написали поскорее? |
|
||||
|
||||
@Le-nok, не спеши со спортом. Сейчас очень важно, чтобы все приросло как надо. Доктора спрашивала по поводу спо́рта?когда можно?
|
|
||||
|
||||
@Maslena, в выписке написано , через месяц.
У меня так и получится , я до конца ноября ещё в Беларуси побуду , у родителей . Суставную гимнастику буду делать без наклонов да шпагатики . |
|
||||
|
||||
@АленушкаС, вот и у меня уже остро стала проблема , за год все поползло. К зеркалу лишний раз не подходила, началась депрессия, Спасибо этому форуму, почитала темы, поняла , что все в наших руках. Собралась с духом и на рино. Вот теперь так же хочу собраться с силами и на смас.
Читаю темы, смотрю фото, вижу как Вы все преображаетесь, хорошеете прям на глазах. Успокаиваю себя, что и у меня будет свет в конце туннеля)) Девочки, а кто нибудь пробовал брать больничный на период реабилитации? @алкона, добавила описание в рино. Если будут вопросы, пиши. https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16724&page=33 |
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Я решила выйти в эфир))
Спасибо большое всем за честные рассказы, а всех прооперированных девочек - с чудесным преображением!! У меня вопрос... Если честно, не знаю, в правильном ли разделе задаю... Нужны координаты жилья рядом с Люкс Клиник (Москва, Мичуринский проспект 7/1) Операция в конце декабря, у НВ... Очень волнуюсь, конечно... Но настроена по-боевому)) В самой Люкс Клиник сколько можно побыть после операции? Спасибо)) |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Привет , красивые!!!
Сегодня 5 день после моей ОП. Smas и верхняя блефаро у Тумакова Г.И. Была в клинике на перевязке , сняли швы перед ушами и заклеили стрипами. Было не больно! Теперь до пятницы я совершенно свободна!!! Нравлюсь себе в полупрофиль, раньше это был мой самый невыгодный ракурс( Завтра хочу удалить 2 родинки , давно собиралась и на микротоки схожу , записалась на 3 процедуры. Микротоковая терапия позволяет справиться с застойными явлениями, добиться выраженного снижения отечности, укрепления стенок сосудов и стимулированию метаболизма в зоне операционного воздействия. Сегодня мужа проводила, бездельничаю, валяюсь поперек кровати на 3 подушках ))) |
|
||||
|
||||
@Le-nok, красиво! А шов наверху у уха заканчивается или выше идёт?
|
|
||||
|
||||
Ленок, здорово. Отеки не распирают. Очень красиво. А я пока в шлеме. Ещё подтекаю. Да и рожа кирпича просит, такая опухшая.
|
Закрытая тема |
|
|