Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Химера на Иви очень даже. Питер, наркотики, разборки
|
|
||||
|
||||
"Совершенно летние" - отличный сериал, комедия
Море, солнце, Сочи, любовь и много юмора. Легкий и смешной. Рекомендую |
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
Смотрю сейчас сериал Лапси.Интересно. Досмотрела Смычек.Хороший сериал
|
|
||||
|
||||
"Полёт", российский. 8 серий за 2 вечера залетели просто. Прямо триллер!
Михаил Ефремов,видимо последняя роль до аварии,сыграл себя практически,гениально.СЫнок его,Никита тоже там, и одна из бывших жён, Добровольская. Короче рекомендую,со 2-й серии затягивает конкретно. |
|
||||
|
||||
Начала смотреть. Какая прелесть! Это ж продолжение про семейку Аддамсов! ))
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
“1703”: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Обожаю такой гротеск, там и юмор, да и эстетика мне зашла. Но не всем зайдёт, сразу предупреждаю. Вадик, молодой опер из*Москвы, переводится в*Питер, потому что*здесь живёт его*невеста. В*наставники Вадик получает старшего оперуполномоченного, капитана Гошу Колпакова, психованного суицидника и*мизантропа, проживающего самый тёмный момент своей жизни. Двое напарников колесят по*Питеру под*Буланову и*расследуют дело об*исчезновении трупов молодых девушек из*моргов.
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Фильмы, сериалы, видео... Делимся впечатлениями и ссылками - продолжение
|
|
||||
|
||||
Девушки привет.За 2 дня посмотрела сериал Нулевой пациент. Про вспышку вич в детской больнице в ссср.Главные роли :Майков, стычки , Ефремов.Достойный сериал и в какие-то моменты даже прослезилась (
|
|
||||
|
||||
Я за вечер и ночь посмотрела Нулевой пациент, так захватил. Для меня он жуткий, я не смотрю медицинские сериалы, фобия что ли какая, но этот смотрела не отрываясь. Рушились семьи, жизни за просто так, жесть…Отличный сериал.
|
|
||||
|
||||
Последнее что смотрела, Крах [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Держит в напряжении, очень понравился. И ещё Убийство, американская версия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тоже очень неплох |
|
||||
|
||||
Девушки, Треугольник печали - шедевр Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Треугольник печали -огонь)) спасибо за рекомендации!
|
|
||||
|
||||
Начала смотреть разрекламированный сериал "Замерзшие"- не смогла, выключила на 4 серии, не мое, бред. Пытались сделать закос под скандинавский, со звуком просто беда, игра актеров мне не понравилась, печаль вообщем. Из наших посмотрела "Женское дело", тк люблю В. Толстоганову и смотрю все ее работы. Сериал, конечно, простенький, но смотрела с интересом, интрига есть (для любительниц маньячных Также начала "Король Талсы" с Сильвестром Сталлоне, классный, о Божечки, как он офигенно выглядит в своем возрасте!
|