Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 18.12.2021, 03:47
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Militina, полагаюсь на ваш ресерч. Выискивать тонны инфы и читать форум от корки до кори не в силах . Выбирала между Чухином и Гурьяновым . Выбрала Гурьянова как то по ощущениям , и ещё потому что Чухин А И не делает легкого наркоза или седации.. не хочется лишний раз общий . Хотя седация наверное почти тоже самое . ��*♀️��*♀️
Старый 18.12.2021, 22:55
Ленхен Ленхен вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 28 раз(а)

Ленхен на нуле

@Militina, спасибо. Тьфу тьфу тьфу, ни после дипроспана, ни после лонгидазы со мной ничего не произошло. Ни в одну из сторон)) лонгидазу стала делать с новокаином, не больно, а то после первого укола думала никогда больше)

Обо мне:
Старый 20.12.2021, 06:22
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Militina, подскажите пожалуйста почему вы советуете Гурьянова?Гришкян чем то вас не устроил ,есть какие то нюансы? и еще хотела посмотеть девочку вы говорили 80 мл жира сделали это Гурьянов сделал у него в профили ?
Старый 26.12.2021, 03:34
Militina Militina вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 48 раз(а)

Militina на нулеMilitina на нуле

@Lana_34, Гурьянов и Гришкян мои любимые хирурги. Знаю их работы, почерк, пациентов. 99% в профилях у них это работы не стоят. Гурьянов бьютификатор, он расставит акценты в лице, Гришкян мощный реконструктор для атрофичных лиц, ему в этом нет равных, он берет любую сложность.

У Андрея 3Д есть, у Давида его нет к сожалению.

У обоих в профиле сейчас по пациентке с 80 мл жира. Я обоих лично знаю. Блондинка у Давида 60к просмотров. И вторая у Гурьянова розовая кофточка, но обе девочки пострадали от неправильных действий врачей до. Им сожгли лица косметологи, пжк и второй мышцы тоже с пжк. Это сложные пациенты, разные случаи и оба хирурга отлично справились с задачей настолько насколько это возможно, у обоих через время будет коррекция.

Могу конечно не советовать никого. Но если спросить то из них двоих стоит выбирать. Моё субъективное мнение.
@Muata, у меня есть список всех крутых липофильщиков мира. Он основанный на опыте лиц после инъекций, с дырками, провалами, сожженые до атрофии, до дистрофии, ну и вся эта дичь. В общем да, наши все идут либо к Гурьянову, либо к Гришкяну. Тут уже надо сходить к обоим и решить кто подходит больше. Других я бы не рассматривала. Почему? Почитайте медицинские законы РФ. Там все ответы. Я 1 раз рискнула сходить к дешевке на процедуру, шансов на ошибку нет, я пациент дорогих хирургов теперь. Я надеюсь они цены не взвинтят. Это конечно тяжело, женщины теряют лица, работу, стресс, есть кто машины квартиры продаёт чтобы лица восстановить. Должна быть конечно некая гос.программа, потому что это конечно никуда не годится....
Старый 27.12.2021, 06:59
Постоянный участник
Profi

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@Militina, спасибо за ответ,а по вашему мнению реконструкцию жиром глаз кто из них сильнее?
Старый 27.12.2021, 16:45
Muata Muata вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 623 раз(а)

Muata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном путиMuata на верном пути

@Militina, спасибо за развёрнутый ответ . Мне очень понравился Гурьянов и 3Д технология . А также видно что у него есть художественное понимание хорошее лица , надеюсь и мне получится «красиво расставить акценты» . Я записалась , другу своему ещё не сказала :/// . Надеюсь на деликатную бьютификацию
Старый 29.12.2021, 06:54
Частый посетитель
Almost Profi

@Lana_34, у меня веки и нижние и верхние залипофилены Гришкяном. Тут нельзя кажется ссылки ставить, но я есть у него в профиле в отзывах, апрель 2021. Честно скажу я была в шоковом тяжелом состоянии после случившегося, поэтому я наверно деталей не скажу. Гришкян нижние веки выложит идеально ровно, но может чуть чуть больше чем хотелось бы положить, тут стоит сказать насколько ярковыраженную коррекцию Вы хотите. Нижние однозначно Гришкян, а что касается верхних век и бровей, тоже осенью сделал девочке веки, бровки липой. Оч мне понравилось, я бы верхние пошла к Гурьянову. ��

Ну как сказать, если ситуация прям не жить, уродство уродство, то Гришкян, если не ужасающе страшно всё, то Гурьянов.

Хотя тут одна девочка вот вот сделала постлидазные подглазья у Гришкяна, в реабе пока что. Могу попозже отписаться как она. Она в сторис была у него, рыженькая с длинными волосами.

Мне самой через время коррекцию делать, мини мини, я ещё не определилась к кому бы я сама пошла. Но из них двоих. Оба хорошие.
Старый 29.12.2021, 08:17
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Militina Посмотреть сообщение
@Lana_34,

но обе девочки пострадали от неправильных действий врачей до. Им сожгли лица косметологи, пжк и второй мышцы тоже с пжк. Это сложные пациенты, разные случаи и оба хирурга отлично справились с задачей настолько насколько это возможно, у обоих через время будет коррекция.

Могу конечно не советовать никого. Но если спросить то из них двоих стоит выбирать. Моё субъективное мнение.
Он основанный на опыте лиц после инъекций, с дырками, провалами, сожженые до атрофии, до дистрофии, ну и вся эта дичь. ....
ОМГ вот реально дичь … и какими ж такими инъекциями в пжк , а главное аж в мышцы косметологи ,,сожгли ,,бедняг аж до дыр, липолитиками типа? Можно ссылку на это в инсте Гурьянова, плз. На инсты хирургов давать ссылки можно.

Цитата:
@Lana_34,

У Андрея 3Д есть, у Давида его нет к сожалению.

....
Надеюсь вы понимаете, что 3д это всего лишь игрушка, стимулятор, развлекуха для пациента за его же деньги, которая ничем не поможет, ничего не гарантирует и ничего общего с итогом, как правило не имеет, как и любое другое моделирование в любом другом фотошопе

Цитата:
@Ленхен, у Гришкяна в инсте новая пострадавшая, лонгидаза + коллагеназа, будьте осторожны.
А можно ссылку
Старый 29.12.2021, 13:15
Amellals Amellals вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 240 раз(а)

Amellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нулеAmellals на нуле

@N@t@ly, Привет! Думаю, речь идёт об этом кейсе у Гришкяна [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Сам Гришкян в посте поясняет случившееся с девушкой осложнениями предыдущих оп, однако про эту девушку есть другие посты в инсте, на кот запрещено давать ссылки, и также сама девушка в комментах к посту у Гришкяна поясняет, что после чик лифта ей в лицо кололи в больших объёмах коллагеназу и лонгидазу. У девушки на самом деле сильная атрофия пжк. И выше пост как ей сделали липофил, видео.
Старый 29.12.2021, 22:43
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

У этой девушки явно системное заболевание , которое вызывает липодистрофию, об этом именно в видео говорит Гришкян. Сделать такое с лицом ни одному косметологу даже с ли ром лонгидазы не по силам.
Старый 31.12.2021, 07:59
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, знаю её лично, там было крайне много инъекции лонгидазы, что привело к этому. Коллагеназа, лонгидаза, прп, туда же микротоки. Никаких системных заболеваний у неё не было, она была красивая, но немного возрастная до операции. Эта женщина участвовала в конкурсах красоты и была фотомоделью ещё за месяц до пластической операции. Дальше воспаление и терапия на убить лицо.

Гришкян зафиксировал состояние пациента на момент обращения в его клинику. И всё. С точки зрения правовых аспектов правильно что он показал, что пациент уже пришёл с этим к нему.

Её дело подано в СК.
@Amellals, там нет лицевых мышц больше. Коллагеназа выжигает мышцы, мне её вводили, тоже сожгли, не так сильно, но до деформации лица тоже дошло.
@N@t@ly, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ссылка на восхитительную работу. Девчонка страдала почти 2 года. Очень приблизил к исходнику. Таких девочек я знаю ну 6 где-то, может уже больше. Остальные себя не показали. Именно постферментальный липофил.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] этой в атрофию ввели гели, коррекция не представляет больше возможной. Так и останется гелевой жижей. Боится растворить, так как есть риск стать как блондинка.

Все эти женщины между собой знакомы. И есть таких ещё очень много. Чуть больше 2000 уже.
Старый 31.12.2021, 09:08
Rinuccia Rinuccia вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (2)
Благодарил(а): 312 раз(а)

Rinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном путиRinuccia на верном пути

@Militina, а с каким запросом она пришла к косметологу что он такое сотворил? Хотела похудеть лицо? Ей не показывали что будут колоть?
Старый 31.12.2021, 10:21
Постоянный участник
Profi

@Militina, не транслируйте эту дичь, плз! Еще раз - это невозможно ! Это липодистрофия ! Так выглядят, например, все больные ВИЧ. Никакой косметолог такое сотворить не в состоянии, даже при огромном желании!
Старый 31.12.2021, 14:29
Катерина Катерина вне форума
EX Редактор
V.I.P.
Благодарил(а): 1 329 раз(а)

Катерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном путиКатерина на верном пути

Ну и, добавлю, это не имеет никакого значения, так как тема не про косметологию, а про липофилинг.

Старый 01.01.2022, 17:41
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, это работа судмедэкспертов уже. Не наша с Вами.
Старый 07.01.2022, 12:58
Аленка1981 Аленка1981 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 52 раз(а)

Аленка1981 на нуле

@Poisond24, профессиональным подбором хирурга занимается Елена Мост [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Обо мне:
Старый 12.01.2022, 03:18
мурзилка мурзилка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 891 раз(а)

мурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном путимурзилка на верном пути

@balutina, вот у меня такая же петрушка , как в твоём 626 посте, один в один-заполучила глупые круглые глаза,очень старят Тоже собралась к Гурьянову. Ох, ты меня обнадёжила, у тебя сразу вид изменился. Я сначала подумала, что он тебе эту канто связку там как-то прооперировал. Ой, пошла я чемодан собирать. А то вроде блефаро правильно сделана, ну не мои глаза , смотреть не могу в зеркало. Но меня предупреждал хирург, хотел сразу отлипофилить, а я решила попозже. а сразу после корону объявили и я засела с этими глупыми глазами.
@Etone, я знаю, подружка слетала к нему, ей глаза нужно было "залисячить" +бул и липофил. Она ко Вдовину собиралась, Инсты насмотрелась, я её быстро к Гурьянову перенапрвила. Ей височную и эндо лба делали. С булом вообще на инопланетянку похожа была.Сейчас лучше,отёк медленно сходит. Я ей швы снимала , но шурупы выкрутить не могла,там глубоко было, очень миниатюрные и ещё наверно отвёртку нужно было, как у зубных имплантологов. Однозначно, для форума её фотки были бы интересны, но разрешит ли она хоть одну выставить. Попрошу не в целом, а по отдельности. Прошло вроде месяца 2,5. В ноябре она мне Ватсап Лены-помощницы Гурьянова давала. Результат пока не могу оценить, не пойму-где липофил, а где отёк. Попробую фотки поклянчить. Но я сама туда собираюсь,свои точно выставлю.

Обо мне:
Старый 12.01.2022, 06:27
Постоянный участник
Profi

@Анюткин
Анюткин расскажи пожалуйста как руки после липофилла не пухлые получились? и как жирок на веках разложился ?
Старый 24.01.2022, 13:04
Plastic-Surgeon.RU Plastic-Surgeon.RU вне форума
Редакция сайта
Благодарил(а): 8 раз(а)

Plastic-Surgeon.RU отключил(а) отображение уровня репутации

Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=20385

Закрытая тема
Демин Сергей Анатольевич пластический хирург пластика тела абдоминопластика липосакция липофилинг на Plastic-Surgeon.Ru