Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
QUOTE, я тоже ходила в эту клинику размывать эстефил спустя 5 недель, сказали, что затянула, но промыли 2 раза. Втрой раз добавили лидазу в раствор и не сказали мне об этом, я узнала на кассе только об этом. Шума было много, я против фермента. Для меня дикость, как о таком можно было не сказать. Мне врач сказал после, что дозировка была 1/30 типа того, лидаза/ физраствор и типа не навредит. Но я была в ужасе. Размывка мне помогла, у меня ушли с шеи жёсткие уплотнения крупные, мелкие при мне, но их не видно. После эстефила под подбородком растянулась кожа и есть небольшой провис. Думала фиброз, нет именно из-за длительного отека 1.5 мес, растянулась кожа. Вроде немного возвращается в прежний вид, но до прежнего ещё далеко. Предлагают ультроформером пройтись ,я пока не хочу. Делали мне узи в эстелаб, спец мне не понравился, плохо видит
|
|
||||
|
||||
@Анастасия19877, Так может дело у вас совсем не в эстефиле, судя по вашему рассказу, врачи вам поставили воспаление лимфоузла? Скорее всего он и был у вас воспален до процедуры. Иммунитет ослаблен и вот организм так и среагировал на полимолочку. Ну точнее он бы на все что угодно так среагировал... Есть вероятность, что тут не препарат виноват, а косметолог, который не собрал анамнез и не отговорил вас от инъекции во время того, когда организм ослаблен, это же вообще прямое противопоказание
|
|
||||
|
||||
Доброго всем! А Ellagen кто-то пробовал? Ищу отзывы
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Хочу оставить отзыв.
В марте, сразу после введения эстефил, у меня просто раздуло нижнюю треть лица. Вылезли брыли и марионетки. Я плакала, не знала что делать. Сходила на узи, но размывать не пошла. Я уже боялась вообще что-то в лицо колоть. Решила ждать, потому что уже не понимала то ли я гоню так, то ли реально раздуло. Месяц назад вколола в марионетки филлер (1мл). Сегодня сделала фото, стала сравнивать с тем что было сразу после эстефила, я в шоке и ужасе, как тогда у меня изменилось лицо. Кроме филлера, я сделала еще ботокс в жевательные и височные мышцы. В общем, я рада что мое лицо вернулось, вроде бы кожа даже стала лучше. Но колоть больше не буду никогда. Уже любая процедура вводит в страх, хотя подумываю сделать ультраформер. Первое фото через неделю после эстефила, 2 последние - сейчас. |
|
||||
|
||||
Но это же тоже полимолочка
|
|
||||
|
||||
Сочтем за рекламу )). Если такие яркие изменения, то покажите фото, плз.вы во всех темах рекламируете этот препарат.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, девушки, принемайте в свой клуб. в октяре 23 года поставила полимолочку гана векторно на среднюю треть и чуть- чуть на нижнюю ( косметолог очень убеждала что это прямо мое и мне надо) . В анамнезе : треугольное лицо, вплаые щеки, с возрастом истончившаяся , но относительно плотная кожа. Получилось вроде не плохп, средняя треть наполнилась, лицо посвеело. К новому году косметолог говорит еще надо, для лучшего эфекта- курс что был. Надо , так нада, туту она решила с нидней третью пораьтать и поработала, сразу после ввода на правой стороне какое-то уплотнение образовалось, я решила что это от конюли - травма все- таки же. После НГ переехала в другой город , заботы итд, инногда глядя в зеркало удивлялась как я поправилась, лицо какое то большое, начала худеть - все худеет, только не лицо. Далее сообщение от косметолга что мы же еще нити должны были поставить и не поставили, но тюк в др городе пошла в нижнюю треть у поставила нити ( крсметолог хороший, давно знакомы). время март , тело худое- лицо большое.
Потом мне все стали говорить про мои щеки, и спрашивать что я сделала с собой и тут до меня дошло, что это полимолочка. Написал косметологу, она мне опять про нити, потом я ей фото отправила, говорю делать то что, она посоветовала ДИСПРОСПАН , вот так с легкой руки ! дальше я уже нашла эту ветку, перечитала всю и сижу в шоке. Пошла на узи- фиброза особо нет, но есть какой то гель с обеих сторон ( по идее препарата быть там уже не должно), НИЧЕГО КРОМЕ ПОЛИМОЛОЧКИ В ЭТОМ МЕСТЕ ( нижняя треть) НЕ БЫЛО НИКОГДА! Лицо отекает, похоже на подушку , пастозное, внутри нижней трети бугры. Нашла контакты фирмы дистра ганы, там выдали врача-тренера, он пока особо ничего кроме ЛИДЫЗЫ не предлагает - в усиленой концентрации и микротоки. Сосватал мне нового косметолога ( не мою которая ствила, к ней отказалась идти), новая посмотрела ( я специально слетала в город откуда переехала), та посмотрела узи и сказала что не возьмется, т.к думала что там просто фиброз , по этому изначально и согласилась,но по узи там не понятно что за гель. Куда дальше идти не знаю, представитель фирмы сегодня должен еще врачей предложить и те по его методике меня должны начать " лечить" , но у меня сильные сомнения по поводу схемы с лидазой, она же не от этого и еще никому не помогла. НАписала возможно сбивчиво, с ошибками,я в стессе- диком. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отек щек и уплотнения - посоветуйте,пожалуйста, что делать.
я ставила в октябре Repart Pla в нижнюю треть лица и был чуть-чуть небольшой отек в щеках, прошло все за несколько дней и дальше было все отлично. Потом поставила Repart PG в качестве биоревитализации в июне и тоже все выглядело ок. Затем проходила гормональное лечение по гинекологии и получила отек по телу (плановый), который по словам врача должен был пройти в течение недели. Проснулась с огромными щеками, сильный отек на лице. По телу все прошло, на лице отек остается уже в течение 3х недель, начали прощупываться твердые комочки в щеках, даже после прикосновения. Посоветуйте пожалуйста, куда можно попасть на грамотное узи и консультацию по поводу того что с этим делать. Мой косметолог советует проколоть дексаметазон для снятия отека, но я пока не колола. Переживаю по поводу этих уплотнений. |
|
||||
|
||||
@Olga_ch1987, а разве гана это полимолочка? я думала у них только гиалуронка
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Jilly, перечитала много сообщений, все больше хочется счесть за рекламу, но вот не пойму чего именно. Уточни хотя бы страну, в которой ты колешь этот препарат, чтобы те кто из РФ, поинтересовались, сертифицирован он тут или нет.
|
|
||||
|
||||
А сколько в среднем вы видели эффект от скульптры? Обьем и отечность имею ввиду, год примерно ?
@Olga_ch1987, а как советует лонгидазой разбивать? Разве она убирает полимолочку? И в какой дозировке и сколько раз? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|