Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Alina Lina будем надеяться на лучшее
алиса23 а вы тоже прощуповаете имплант свой или просто что высоко они? |
|
||||
|
||||
алиса23 мне тоже показалось подозрителен такой разбег в размерах имплантов, вот я и в сомнении. Наверное надо будет еще где нибудь проконсультироваться.
Еленапрекрасная123 Сочувствую вам... Так вы больше импланты ставить не планируете? Своим жиром увеличите? Блин, столько много неудачных оп, а так хочется красивую попу... Девочки, а кто нибудь про Крысина может рассказать, кто нибудь у него делал? Судя по результатам в инете, неплохо, но почему то здесь никто не хвастает результатом этого хирурга? Пожалуйста,подскажите, где найти лучшего хирурга? |
|
||||
|
||||
Rasulya спасибо,нет не буду,жиром сделаю)
я слышала про крысина,но он оочень дорогой хирург... |
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 мне кажется если жир есть нужно его собрать и куда надо распихать)) и все отлично будет. !!
Rasulya а видела его работы, написала ему, но в ответ тишина, была мысль к крысину ехать, оп стоит так же, около 200-240 вроде.но надо прибавить билеты на самолет мне и мужу, гостинку и тд и тп , сумма прилично увеличивалась. да и стены родные как то помогают. и не решилась. к тому же мне мой врач грудь сделал отличную. вот и решилась Еленапрекрасная123 я не знаю, краев не чувствую, не знаю как объяснить, как подушка под одеялом. выпуклость видно но края не чувствуются и выыысокооо( да еще муж вечно стремает(( те кто н знают говорят что я круто попу накачала, а муж и друг ржут(( муж говорит попа неестественная и какую то ассиметрию видит, а друг мой говорит попа квадратная(( тренер говорит красиво, остальные н знают, но внимание обращаю больше на мужа , и скоро в отпуск, мне кажется кошмары у меня перед поездкой начнутся(( я все свои 55 купальников перемерила(( ниче не нравится |
|
||||
|
||||
алиса23 врач говорит его дофига у меня,распихает и еще выкинет))
|
|
||||
|
||||
Еленапрекрасная123 ну и отлично)) вы пишите как что , я надеюсь в итоге все закончится хорошо
|
|
||||
|
||||
алиса23 конечно буду писать,операция через месяц
|
|
||||
|
||||
алиса23 я про крысина читала,вроде как только 270 операция стоит и плюс импланты.... ну может я что то путаю.)
|
|
||||
|
||||
Написала Крысину, буду ждать ответа. Лучше уж переплатить, чем потом искать где переделывать, хочется чтоб без ошибок. Читаю про Крысина, вроде только положительные отзывы, вроде это его профиль. Буду пытаться к нему пробиться.
Еленапрекрасная123 я тоже по прейскуранту видела эту сумму, но на сайте его клиники, в разделе "вопросы-ответы", он пишет что полная стоимость 280000, так что буду ждать ответа от него и по цене тоже |
|
||||
|
||||
Rasulya я ему тоже писала он никак не отреагировал. тоже и по стоимости и по параметрам написала, он не ответил и я к своему врачу пошла. лучше один раз заплатить чем потом переделывать, дороже и сложнее(( но если общая с поездкой за 350 т перевалит то как то накладненько
|
|
||||
|
||||
Rasulya вам надо позвонить в клинику и поговорить с его ассистеном и все узнать,он видимо вообще никому не отвечает..
|
|
||||
|
||||
Pleasant_girl а вы куда потерялись? как ваша попа поживает? фото в студию))
|
|
||||
|
||||
Rasulya, спасибо Вам за наводку! Меня так вдохновили работы КРысина! Вернусь в Москву в январе, и побегу к нему на прием!!!! Не терпится уже даже!!!
Дайте знать, пожалуйста, если он Вам ответит. Интересна любая информация |
|
||||
|
||||
Девочки,всем привет! Я с Крысиным связалась. Я ему написала в личку, он в этот же день ответил мне, сказал что может провести заочную консу. Скинула ему свои фото и параметры(рост, вес, обхват бедер и размер одежды), он мне посоветовал установить импланты анатом. 230 мл, максимум 275. Стоимость оп 280000 включая ВСЕ. 2-3 дня в клинике + 5-6 дней в Москве.
Конечно, выйдет все это в копеечку...оп, перелет(я с Казахстана) и проживание, но мне этот человек внушает доверия. Планирую лететь в конце января, либо начало февраля. У них каникулы до 20 января...после и полечу... Обязательно скину потом свои результаты. |
|
||||
|
||||
Rasulya круто, удачи
|
|
||||
|
||||
короче муж сегодня сказал что одна полупопица встала на место почти, а вот вторая зараза не хочет((( и попа все еще очень твердая, мышцы совсем не расслабились, может потому что я из качала усердно и они в тонусе, короче я себе дала время до апреля, если не станет как я хочу буду думать как переделать. в одежде смотриться круто, мне даже самой нравится начало
|
|
||||
|
||||
алиса23, конечно, поэтому. Ведь после пластики груди тоже самое. Нельзя качать грудные, иначе они зажмут имплант, имплант сместится. Вам сейчас надо, чтоб ягодничные пришли в свой начальный тонус, сдулись.
Rasulya, как же круто! Я буду за вас болеть! Надеюсь, все получится изумительно! |
|
||||
|
||||
Глютеопластика 11.12.14 Романюк Сергей Леонидович
Привет, ladies! Только только сделала. сегодня третий день. 375 сс под мышцу, евросиликон. анатомические. Все супер! В частности, разумеется благодаря доктору - Сергей Леонидович Романюк, Принимает в Одессе. Болит, но не так сильно как описывали девочки. Общалась и читала много..очень много на зарубежных сайтах о глютеопластике. У нас инфо мало и оно на вес золота. В том числе и куча онлайнов, кстати со стамбулом тоже удалось поговорить и даже практически решилась, если бы так и не нашла поближе. У нас специалистов практически нет. большинство разводят руками, нет опыта, избегают, либо конкретно дорого.
|
|
||||
|
||||
lara111 очень мою напоминает, кстати у меня от долбанных дренажей вот именно в этих же местах следы остались, как два прыща(( я очень надеюсь что у вас красиво будет
|
Закрытая тема |
|
|