Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Мэгушка, сейчас на отёке я не могу понять, но по идее, в эти фиброзно-гранулёзные дела лучше не лезть-можно только хуже сделать, думаю ЭТУ мою "печаль" он не затрагивал, надеюсь,что на общем более обьёмном фоне...т-т-т шоб всё прижилось, этот валик.
будет не так заметен. Вот ведь , как интересно органон мой отреагировал...слева-ни одного синячка, а правый глаз-зараза чёёёрный и заплыл:mad0:, под ним эдакий впечатлyaющий пузыряка...типа вьехали мне в правый глаз шо есть мOченьки....ну да ничё...не впервой "на ринге"выступать...авось рассосётся, куда денется. Хочу сказать, что я намеренно схуднула перед операцией, чтобы поболе "влезло", щеки запали, подбородок заострился...вообщем доктору было понятно, какие щёки мне нать. Девочки!!! Всем ОГРОМНОЕ спасибо за добрые слова!!! Мне ОЧЕН" приятно!!! |
|
||||
|
||||
!!
nata m,Поздравляю! желаю тебе быстрой и легкой реабилитации)))И спасибо огромное за подробное описание прноцесса,вроде все как всегда ,но всегда спокойней когда знаешь что тебя ожидает))) Ждем с нетерпением ваших результатов ,шесть месяцев пролетит быстро))
|
|
||||
|
||||
Наточка,прими поздравления,молодец!теперь только ждать и каждый день красиветь ,красиветь и красиветь(тока синячок чёёрненький извести)
Ой,Ната представила тебя на работе,как обьясняться будешь?8)) будут спрашивать теперь,*девушка ,а вы ужо институт закончили?* |
|
||||
|
||||
Нат, а картинку покажииии Нет у тебя фотика ее переснять , ну или сканера?
Ну чего я такая не везучая- и в попу мне меньше всех досталось и в лицо Я тоже худела специально, даже скинула киллограмма 3. И тоже просила щеки побольше. А лицо не округлилось совсем- овал только снизу заострился. Я ему даже картинку с Зетой Дж приперла, говорю сделайте мне что б так было, -кругловато. А он сказал, что не любит круглые лица делать и покривился, так , лицом. |
|
||||
|
||||
Ната, поздравляю!!! Рада за вас, девчонки!
|
|
||||
|
||||
у меня с ариХметикой чтo-то не айс(видать коллега препаратов для наркоза не пожалеееел)...никак не получаеЦо 86мл, как написано, а межбровье я вааще не приметила, и на губах какие-то штрихи, мож он туда тоже по 1 мл ввёл...пойду ищо посчитаю
|
|
||||
|
||||
Вау, чего тут деется-то!!!!!
Сразу две записные красотки форума отлакировались Ой, девоньки, поздравляю! Заживайте скорее и наилучшим образом))) |
|
||||
|
||||
Если переносица 12(что врядли), тогда 83, и если на губах это единички нарисованны, тогда 87
Или может 12, это не только переносица, но надбровья, тогда как раз реально |
|
||||
|
||||
Так как раз переносица 12. Это с бровями ,скорее всего по 4 мл в бровь и переносицу. Почемуто он не поделил на зоны.
Нат у тебя проколы сверху где? А у тебя сами губы не зафилины? Они же закрашены. У меня точно были белые. Вот в них наверное по 2 и ввел. |
|
||||
|
||||
Предвкушаю какой чУдный будет результат у девочек!!!!! Поздравляю! Теперь и нам есть наглядное пособие для наших хирургов - куда и скока лить жирку !
Хороши картинки - чисто Врубель 8)) )))))))) |
|
||||
|
||||
Считала-считала...не сходится что-то по этой картинке 86 мл
Исик, дык ты-то небось не такая высушенная, как я была...я ж ещё спецом похудела..была, как старушонка тоооощая к нему приехала, краше в гроб кладут, щеки запавшие-ни жиринки ,страшная, как баба-яга, щас хоть есть начала нормально, липоциты кормлю Ис, проколы сверху у хвостов бровей и ещё один справа у головки брови, возле губ проколов нет, в губы он точно не вводил |
|
||||
|
||||
Ис, да тебе значит не надо было больше, чё прям сразу вешаться? Лица-то у всех разные.. Длина-ширина-высота.. Может, с Наткиными мл ты была-бы как луна-луна:dur:
Ната, ну ты даёшь, в америках уже отоперировалась, да почти под своим собственным контролем!:d Заживай побыстрей, синяки- пройдут пА-любому! Красоты неземной тебе, хотя не знаю куда ещё красивей Теперь мне эти аппараты противоэмболические покоя не дадут.. А у Ищенко их нету?) |
|
||||
|
||||
Наточка, поздравляю! Ой, как же интересно! Девочки, Исочка, Наточка, пусть будет всё красиво! Исульчик, не переживай, что жира меньше досталось. Доверься мастеру. ;) Все должно быть хорошо и красиво. Всё равно к каждому у него индивидуальный подход. Видишь, он вот пытается даже ассиметрию жиром сравнять. Разное количество вводит в разные стороны. Думаю, и тебе сделал именно так, как надо было ТЕБЕ. Очень интересно, что у вас с Наточкой получится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня проблема. Сделала липофилинг в щеки и носогубки. Внизу правой шеки и вдоль левой носогубки образовались твердые округлые валики, они не болят, но выпирают! По мере схождения отека все сильнее видно! Из-за этого вид такой, как будто я злоупотребляю гелями. Ужас! Что делать? Это фиброз да? Липофилингу в след вторник будет 3 недели
|
|
||||
|
||||
Фиброз не способен созреть за 3 недели;). Это обычная травма после ввода жира. Нестоит волноваться, нужно время для полной реабилитации и приживаемости
|
|
||||
|
||||
Мари. К, а могут эти штуки закапсулироваться и так остаться навсегда? Может, их можно какими-нибудь процедурами разогнать?
|
|
||||
|
||||
У меня уплотнения 2 месяца где-то держались
|
|
||||
|
||||
Магги, они у вас выпирали?
|
|
||||
|
||||
Наточка, а у тебя на верхних веках излишков кожи не было? Ты не знаешь, что он предлагает в таком случае? И еще, он по заочно консультирует?
|
Закрытая тема |
|
|