Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Эстетическая стоматология и здоровье зубов Идеальные зубы: брекеты, виниры, имплантаты, отбеливание зубов и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Нет, Елен, я уже "закалилась", леплю, только, если сильно разотру или прикушу. Но очень редко, а первое время после установки - постоянно лепила.
|
||||
|
||||
Вчера заезжала к своему орту. Грю - "не болит ниче" Они смеются и говорят, чтобы радовалась наоборот В общем, дуга у меня не активирована, поэтому видимо и не болит ничего. Активируют в конце апреля. Это из-за сустава, т.е. пластинка должна сделать свое дело, а потом уже брекеты работать начнут. Спросила ее про деймон, говорю, что хочу на НЧ пластик, есть какие-то тоже самолигирующие брекеты, не деймон, она говорит, что мне нужны только деймон. При этом она сторонница того, что у деймонов очень мало показаний к установке, подруге моей она сказала, что деймоны она лично вообще ставит очень редко. А вот мне показаны именно они, и никакие другие. Это потому, что у меня на НЧ скученность большая, а удалять не хочется зубы...
|
||||
|
||||
eлена п а зачем она тогда сейчас их(брекеты) установила? если активирует только через месяц?
|
|
||||
|
||||
А я вот не выдержала и опять засобиралась в Питер к моему Андрею Руслановичу
Тешу себя мыслью, что чем чаще я буду посещать орта, тем быстрее мы снимем эти "ненавистные железяки"! А с момента пропилов прошло только 2 недели!!! Но я уже о них и думать забыла))) а про зуб мудрости, вообще не вспоминаю. Я вот о чём подумала на днях .... вот сниму я брекеты... и что? посещение орта раз в 3 года потом?! Так я уже без Андреищева и месяца прожить не могу :dur: Так к нему привыкла! Прийдётся наверно ОП какую-нибудь сделать |
|
||||
|
||||
Евсевия, только сегодня про тебя вспоминала, думаю как ты после хирургии себя чувствуешь? Вот и хорошо что так всё забыло и благополучно прошло!
ЕленаП., у всех брекетов разные программы... поэтому, имхо, стоит прислушаться к ортодонту что он советует ставить. Есть керамика самолигирующаяся - Кларити, фирма 3м юнитек. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
У меня такие стоят - Кларити 3 М керамические.
|
||||
|
||||
юлия л, я конечно извиняюсь, но ты ни в какой стом клинике не работаешь?
|
|
||||
|
||||
Мечта08, неа, просто в августе будет 4 года как я занялась орт лечением)) 1 год из которых потрачен зря, к сожалению(( и деньги кстати тоже((
просто я интересующийся человек, сейчас вот радиаторы изучаю -- ремонт однако))) |
|
||||
|
||||
юлия л-
|
|
||||
|
||||
Цитата:
ЮлияЛ., я просила и такие тоже. Она сказала, что мне не подойдут никакие другие, даже самолигирующие. Только деймон Вот подруге вообще самолигирующие не подходят. Только лигатурные. Но вообще мой доктор вызывает у меня доверие уже
|
||||
|
||||
ЕленаП, Дэймон и есть самолигирующиеся, у меня они стоят, я довольна)) они маленькие))
По-большому счёту какая разница какие брекеты, главное чтобы мы все были довольны своим результатом и он был стабильный!)) |
|
||||
|
||||
Юлия Л. 4 года!?
Мои 2 по сравнению с твоими 4 !!! Надеюсь, что у меня так долго не затянется, а то прийдётся верёвку и мыло готовить :susel: А Андрей Русланович, молчит, как партизан, когда снимать будем.... Я в отчаянии... У меня бывает такое, как накатит |
|
||||
|
||||
Евсевия, у своего любимого орта я пока лечусь 2,5 года)) была у неё 23 числа, теперь весь рот в эластиках и она мне сказала, что вышли на финишную прямую... даже не верится... у нас случилась немая сцена - каждый пытался осознать что почти у финиша))
|
|
||||
|
||||
Юль, да, я знаю, что они самолигирующие, просто не только деймон самолигирующие. А в целом, согласна с тобой
|
||||
|
||||
eлена п- я всё равно не понимаю зачем их лишний месяц носить? если они просто так стоят... имхо конечно...
|
|
||||
|
||||
Я спрошу ее в следующий визит.... Возможно я что-то не понимаю
|
||||
|
||||
И я поставила брекеты, на НЧ, передние 7 зубов задействованы., дэймон, у мну скученность зубов. Ношу ровно 2 недели. Натирают сильно, воском все время замазываю крайние, иначе раздражение сильное, но ем практически все, хотя мне еще нарастили пломбы на жевательные зубы,чтобы не было смыкания. Привыкаю и стараюсь не любиться часто. Все всматриваюсь, когда ж результат появится?)))
|
|
||||
|
||||
Мне тоже нарастили пломбы. Зубы не смыкаются, жевать не могу даже теоретически. Задаюсь вопросом: неужели целый год буду заглатывать не жуя, и размачивать сухарики в чае, как старая бабка? Но хоть в чем-то мне повезло: результат(хоть какой-то) был виден уже в первый день!
|
|
||||
|
||||
У меня носит брекеты дочь, уже мес 10, на обеих челюстях, результат просто превосходный, все зубки повернулись как нужно, теперь начинается самое сложное, исправление прикуса и я хожу к этому же врачу. Но я к чему пишу? А как это результат увидеть в первый день? Я их сняла на фото и до и после установки, пока ничего не вижу, ведь это пока расшатаются и начнется какое то движение зуба....Но я верю,что будет все хорошо, а кушать приспособилась, крошу все или беру жидкое-вязкое-тертое.
Есть же такой афоризм : "Ко всему привыкает русский человек. Привык и Герасим к жизни в городе.")))) |
|
||||
|
||||
Уже в первый день нижние зубки(4 передних), которые были немного отклонены в разные стороны, стали в одну линию, но а верхние наоборот разъехалась(пока не понятно зачем, но, наверно, так надо). Но моя основная проблема прикус, если бы не он я бы зубки не трогала.
|
Закрытая тема |
|
|