Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Gjma, поздравляю!
Как реабилитация проходит? Что конкретно делали? Катенок, а что ты хочешь увидеть в договоре? ИМХО - все мед/договора практически одинаковы и хорошо юридически прикрыты в случае чего. |
|
||||
|
||||
E-Lenka/ Мой молодой человек хочет посмотреть как в других клиниках эти договора выглядят. Для сравнения так скажем
|
|
||||
|
||||
Я это понимаю. Ну успокою его, что везде одинаково
Так боюсь я. 24 операция. Фотки выложу обязательно, до и после. сейчас с работы пишу. Никак |
|
||||
|
||||
Катенок55, есть кнопка EDIT под сообщением справа, пжл пользуйтесь ей, не пишите сообщение одно за другим (модераторам не нра)
Кнопка активна в теч.10мин. |
|
||||
|
||||
Если даже и не понравился договор - будешь искать другого хирурга?
|
|
||||
|
||||
Нет не буду искать другого. У меня подруга у него 2 раза оперировалась. Один раз уши, второй раз рино. Поэтому и пошла к нему. Но хочу посмотреть договора какие бывают еще
|
|
||||
|
||||
Девушки, куда написать это сообщение лучше, не знаю. Как думаете, стоит ли брать в СПИК бутылку (-ки) воды?? Или мне потом положат водичку по утру?? Уже не помню, как там было..
|
|
||||
|
||||
Anastasia,мне не то,чтобы предлагали - меня прямо заставляли пить(не хотелось совершенно!).Вода стояла сразу после ОП,с трубочкой для удобства,заранее предупредили,что пить можно будет,только когда врач разрешит,а не сразу,иначе тошнить будет.Такая забота Из того,чего с собой набрала,пригодилась только одежда,остальное всё там выдали.
|
|
||||
|
||||
Anastasia, не надо воду брать. Мне дали маленькую бутылочку Evian с трубочкой, как только я отошла от наркоза. И я ее тут же благополучно пролила на кровать
|
|
||||
|
||||
БрЮлик, да? О, как это здорово! Тогда вопрос воды отпал! Но назрел еще один- в чем ложиться на ОП стол?? В халатике (шелковом), пижаме, или...просто "так"?? ))
|
|
||||
|
||||
В шелковом халате точно не разрешат) Я хотела в пижамке оперироваться, специально новенькую купила. В результате штаны оставили, а вместо верха дали одноразовую рубаху зеленую, чтобы не жалко было, если кровью залью
|
|
||||
|
||||
Мила, т.е. тебя переодели уже в отключке?? Ты ж тяжелая была) (я к тому, что человек тяжелеет когда без сознания, т.е. им легче было бы если ты сама оденешь). Хмм... ладненько, тогда надо пижамку приготовить.
|
|
||||
|
||||
Да нет, успела еще сама переодеться. :d Анастезилог зашла перед ОП, чтобы укол сделать, посмотрела на меня, сказала, что так не пойдет и заставила их рубаху надеть. А сознание у меня отключилось уже после того, как меня на стол положили. Я даже успела пожаловаться, что стол слишком узкий:d:d:d
|
|
||||
|
||||
К этой рубахе еще и штаны прилагаются:d А потом после ОП можно в уже в свое переодеться, если до этого будет
|
|
||||
|
||||
Девочки, может кому пригодится по поводу воды, если операция в клинике, где надо воду брать свою. Меня прямо спасли бутылочки с дозатором "Шишкин лес". Не знаю, чтобы без них делала, с трубочкой не так удобно, смачивала губы буквально каждые 5минут - очень сохли. А в результате за 18часов выпила только два стакана.
|
|
||||
|
||||
E-Lenka, да, с кнопкой этой бутылки удобные, не спорю. А можно еще вопрос- если мне будут делать кончик, ноздри, и, может, спинку- то тоже я очнусь с турундами ?? Т.е. всё как в 1-й раз будет? (у меня полная рино была). Мне почемуто кажется, когда 2-й раз оперируют, турунды не ставят, и вообще всё легче проходит (в смысле ОП), или я ошибаюсь? Или опять придется пережить просыпание с сухим ртом, с невозможностью дышать самостоятельно, гипсом и тп?..
|
|
||||
|
||||
Anastasia, если будут полное рино делать со спинкой, то турунды засунут. Соответственно ощущения те же самые. Я не знаю, ставят ли турунды, если корректируют только кончик. А по поводу, легче ли 2-ая ОП, то лично я во второй раз все легче перенесла и синяки были маленькие совсем несмотря на полное рино. И дыхание в этот раз у меня восстановилось сразу в полном объеме после того, как вынули турунды, а в прошлый раз только через пару недель. И психологически было проще, потому что я уже знала, на что иду и что меня ждет.
|
|
||||
|
||||
По-моему, турунд (всеми нами о-ооооооооооочень любимых) в любом случае не избежать.
А мне дали халатик одноразовый (одевала на нижнее белье). Халатик так себе, хотя, мне лично было все равно, в чем на операционном столе валяться (только бы не совсем голышом).-))))) |
Закрытая тема |
|
|