Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Трёп обо всем Если хочется просто поболтать...

Гурьянов Роберт пластический хирург гениопластика бесплатно, челюстно лицевая хирургия, уменьшение скул отзывы, бесплатная костная пластика
Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2022, 15:41
aka aka вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 948 раз(а)

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@balutina, да серенькое хорошо. А в остальных, правильно ты назвала - хаос, классику нужна симметрия, порядок и аккуратность.
Старый 06.11.2022, 15:47
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 284 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Цветкова, ну нравится и хорошо, носи на здоровье)) Ты вроде писала, что и в одежде у тебя много леопарда.
Я ж говорю мне НЕ идут принты рядом с лицом никакие. Я тоже люблю платки, щас значительно меньше, но все равно люблю, но они все однотонные. Луивитон монограмм не могу носить больше совсем, (это единственный принт, который у меня есть),так стремно кажется сейчас ,:хотя всех цветов накупила в свое время, парочку загубила, постирав в стиральной машине, вот щас лежат и я понимаю, что никогда больше не надену их, простотне нравится, что видно, что это луивитон и у каждой даже не второй он есть.). Может они винтажными станут, тогда продам))) Старею явно)
Старый 06.11.2022, 16:01
баluтina баluтina вне форума
SUPERIOR III
Благодарил(а): 3 206 раз(а)

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@aka, мне в сером видится мелкий леопард. Аккуратненький , но Лео)))
Стоило бы недорого, то не вела бы разговор про него. Купила бы и не парилась про идёт/не идёт.
Миниатюры
052aab3c.jpg  
Старый 06.11.2022, 16:04
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Я переболела брендами году в 2012-2014, когда мы с мужем не вылезали из Милана и мне нравилось, чтоб все видели, что на мне надето и какая сумка у меня в руках. Сейчас предпочту добротный ноунейм или брендовую вещь , но без лейбла на видном месте. Не знаю, почему вот так переклинило.)
Леопарда вывезет не каждый)) У меня есть оч клевые леопардовые ботинки, понравились, купила , но так и не осмелилась надеть. Иногда перед выходом из дома напялю, похожу и снимаю.)
Старый 06.11.2022, 16:34
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 207 раз(а)

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

@N@t@ly, я тоже с цветочками колхоз. А крупные принты ты пробовала ?

Обо мне:
Старый 06.11.2022, 16:39
aka aka вне форума
Частый посетитель

aka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном путиaka на верном пути

@balutina, а мне твид напоминает. Леопард только драматику хорошо. Может еще театральному романтику? Еще наверное размер рисунка важен. Романтики же мелкие - для них помельче
Старый 06.11.2022, 16:41
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

Selia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нулеSelia на нуле

Вот, нашла фото с крупным принтом. По-моему неплохо смотрится, точно не колхоз.
Миниатюры
a96475ee.jpg  

Обо мне:
Старый 06.11.2022, 16:49
Selia Selia вне форума
Постоянный участник
Profi

@aka, спасибо. У меня рост 160, наверно гамин. А какая разница между гамином и софт гамином?
@N@t@ly, а рост у тебя какой ?

Обо мне:
Старый 06.11.2022, 16:50
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi

@Selia, никакие узоры не люблю , ни мелкие, ни крупные)
На тебе красиво, мне такое не пойдет.
Старый 06.11.2022, 17:03
aka aka вне форума
Частый посетитель

@Selia, ну ты почитай про типажи Кибби. А если утрировано, в двух словах, то софт гамин это девочка-девочка, а гамин - девочка-пацан
Старый 06.11.2022, 19:11
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

Я соглашусь с Натали насчёт брендов. Тоже перестала стремиться к лейблу, стала ценить просто качественные вещи. хороший крой, красивая ткань, актуальная модель - смотрится очень достойно.

Обо мне:
Старый 06.11.2022, 19:44
SUPERIOR III

баluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном путибаluтina на верном пути

@kotik-spb, хорошая ткань, вкупе с кроем, обычно имеет лейбл.
Я часто брожу по магазинам. Не встречала хороших тканей без лейблов. Тот же Зенья даёт свои ткани для других брендов. Но без его кроя, даже его ткани не создают таких произведений((
Крой ок ещё можно найти, но ткани, обычно, ширпотреб.
Моймущщина очень падкий на ткани отличного качества.
И они его любят.
Иногда надевает какой-нибудь джемпер. Я прям восклицаю, что ну ничего себе какое качество! Да, джемперу 20-25 лет. Подарок папы. Папа был модником и воображалой, одёжным снобом, и смотрится, что знал толк в качестве. В те времена было меньше ширпотреба. Пару магазинов, ещё тех времён, где одевался папа, я видела. Они до сих пор открыты. Наверное другие владельцы, но судя по содержимому витрин, истеблишмент продолжает традицию.

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
@balutina, но это же китаянка, смотри на али экспресс ( шутка), может на асос?
Алёна, как-то мне понравились тапки на китаянке. Я спросила откуда. Сайт почти алик. Заказала. Пришла деревянная обувь. Я прям почти сразу хотела выбросить. Но через пять мину они стали удобными, всё лето в них прошлындала.
Миниатюры
0a7f4600.jpg   e6bc0be4.jpg  
Старый 06.11.2022, 20:11
ЕленаП ЕленаП вне форума
SUPERIOR I
V.I.P.
Мои фото: (6)
Благодарил(а): 4 079 раз(а)

ЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном путиЕленаП на верном пути

Цитата:
Сообщение от Галка Посмотреть сообщение
как же вам такое идёт! Обалдеть просто !!!
Ко мне на ты Тебе тоже нужно подобрать свои украшения, я долго искала то, что точно мое. Знаю, что мне идут крупные серьги, всегда такие ищу.

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
вот такой тебе как?))
Леночка, это то, что нужно! Попробую заказать! Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Твои кресты очень идут тебе !! Куда носишь?))
Ой, я вообще люблю такие серьги, которые украсят любое платье. Надеваешь их, и платье сразу становится нарядным Ношу на вечеринки, мероприятия какие-нибудь, у меня еще есть такого плана.
@balutina, люблю читать твои рассказы Такие люди вокруг тебя интересные живут!

Цитата:
Сообщение от Эльмира Посмотреть сообщение
или кого-то такого плана чистого романтика?
Посмотри вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

@N@t@ly, посмотри вот тут рекомендации [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот тут портрет [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Цитата:
Сообщение от aka Посмотреть сообщение
Леопард только драматику хорошо.
Мягкому драматику. Чистому не, мне ваще никак, теряюсь.

Обо мне:
Старый 06.11.2022, 20:20
SUPERIOR III

@ЕленаП, хороший разбор ДК, Мишель и Гвинет очень нравятся. Красивая красота у них. Особенно когда в образе)))
Тоже не представляю лео на ЧД. Ни острого, ни четкого в патерне.
Старый 06.11.2022, 21:00
kotik-spb kotik-spb вне форума
SUPERIOR II
Благодарил(а): 3 006 раз(а)

kotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном путиkotik-spb на верном пути

"Я часто брожу по магазинам. Не встречала хороших тканей без лейблов. Тот же Зенья даёт свои ткани для других брендов. Но без его кроя, даже его ткани не создают таких произведений((

Крой ок ещё можно найти, но ткани, обычно, ширпотреб"

Балутина, ты сама себе противоречишь)))
И сегодня в наших новых условиях не поверишь, может быть и материал отличный и сшито классно. В России много молодых и талантливых.

Обо мне:
Старый 06.11.2022, 22:42
SUPERIOR III

@kotik-spb, может не так написала. Что тут не нахожу качественных вещей, без хорошей ткани.
Но одной ткани мало. Кмк. Вещи из ткани Зенья(например) других брендов, не смотрятся как изделия Зенья.
Я пишу про свой опыт шоппинга, и про местный ассортимент. Из своего опыта вычислила, что ткань+крой=лэйбл. Такие вещи не по карману. Караулю баргиан на распродажах. Так интереснее, за дорого любой купит))))))
Один раз купила кашемировый джемпер в Макс Маре. За 7500. Он стоил 50000((((( Я прям вспотела, когда платила за него на кассе, думала, что когда будут отходить от кассы, то меня задержат. Что не дала им знать про ошибку((
За 50000 его точно не купила бы.
В Италии почти тоже самое с тканями, но у них крой намного интереснее. И они, продолжая искусство, к хорошему крою , пока ещё, не скупятся на хорошее качество ткани. Шансов больше получить к хорошему Крою , хорошую ткань. Но понятно, что с годами, мухлюют для прибыли. Я как-то писала, что 4 года назад, купила на рынке в Риме, платье из шелка, за €5! На нем был ценник в лирах.
Конечно же я покупала бы вещи отличного кроя из отличной ткани и без лейбла. Он неважен. Но я не встречала таких изделий.
Про вещи в России вообще ничего не знаю. Я дома не была 4 года((((((((((
Старый 07.11.2022, 10:27
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@balutina, знаешь, хороший пример того что ты сказала - аутлет диффузионе, интренд который сейчас. Я там часто раньше покупала спортмакс, макс мару и пару раз их бренд intrend брала из ткани макс мара (ткань точно была в моем случае такая) но покрой все портил реально. Это были платья и рубашки.
@kotik-spb, согласна про локальные марки, Питер - столица моды, однозначно. Много так брендов одежды сумок интеллектуальных, лаконичных.
@kotik-spb, а можно пожалуйста пример когда материал и сшито хорошо? Много видела на Невском, но мы с детьми проскакали мимо. У нас много сейчас марок, цена будет конечно выше чем у глобальных брендов, у нас же локальное производство или мелкие партии.

Оч хочу что-то наше взять, прямо захожу прицельно, но в итоге все нахожу в скандинавских марках (они пока есть).
Старый 07.11.2022, 11:04
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Цитата:
Сообщение от ЕленаП Посмотреть сообщение
Мягкому драматику.
Да, мне идёт вся эта пошлятина: хищники, рептилии)) Ношу редко, хотя они мне нравятся. Всё равно кажется, что есть в этом что-то вызывающее.

Обо мне:
Старый 07.11.2022, 11:11
Lippia Lippia сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 163 раз(а)

Lippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном путиLippia на верном пути

@kolbi, тебе идёт такое, такое впечатление, что-то есть итальянское. Можно что-то маленькое, крокодиловые лоферы или сумочку небольшую. Ты софт драматик?
Старый 07.11.2022, 11:21
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 205 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Lippia, да СД и меня в него определили давно и сразу))
Цитата:
Сообщение от Lippia Посмотреть сообщение
Можно что-то маленькое, крокодиловые лоферы или сумочку небольшую.
Есть, это ношу не стесняясь))

Обо мне:
Закрытая тема