Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.02.2022, 20:32
pinkbuttondi pinkbuttondi вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 56 раз(а)

pinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нулеpinkbuttondi на нуле

Вот мое до и после.
Миниатюры
d8c88b6e.jpg  

Обо мне:
Старый 17.02.2022, 20:34
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 13 121 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Bandy, я ещё раз делаю замечание. Вы можете говорить только про свой случай. Чтобы говорить про всех других хирургов и что они там срезают, предоставьте доказательства словам.

Обо мне:
Старый 17.02.2022, 20:45
sunlight_kz sunlight_kz вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 264 раз(а)

sunlight_kz на нулеsunlight_kz на нулеsunlight_kz на нуле

@Плюмерия, прогресс на лицо. У вас месяц, у меня 10 недель. И я тоже прка в ожидании улучшения).
Старый 17.02.2022, 21:23
BambinaSun BambinaSun вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 747 раз(а)

BambinaSun на нулеBambinaSun на нуле

@Bandy, спасибо, это ценная для меня ня информация.

Обо мне:
Старый 17.02.2022, 21:53
ЗаяНоЗлая ЗаяНоЗлая вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

ЗаяНоЗлая на нуле

@Gjkbyf, делал Богов Алексей (который младший) , 75 операция, 14 наркоз, чулки, сутки в палате, питание - все в эту стоимость. Анализы сдала платно в Москве обошлись в 5000.
В 200 метрах от клиники квартиры сдают 1500 в сутки, очень удобно получилось, заодно и в отпуск на 10 дней)
Старый 17.02.2022, 22:02
black_girl black_girl вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 45 раз(а)

black_girl на нулеblack_girl на нуле

@Плюмерия, специально склейку из фото сделала для тебя, верхнее фото это почти 2 мес после операции, а нижнее сейчас спустя 1 год и месяц. Этот бешенный взгляд у меня постепенно стал проходить мес с 4-5 только и у тебя обязательно спустя время глаза заживут и будут ещё красивее, хотя по твоим фото мне и сейчас все нравится.
Миниатюры
5f1977ee.jpg  
Старый 18.02.2022, 06:29
Gjkbyf Gjkbyf вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 50 раз(а)

Gjkbyf на нуле

@ЗаяНоЗлая, тоесть 90 тыс кру6овая блефаро? Плюс суфы? Надо же
Старый 18.02.2022, 09:13
Новичок
Beginner

ЗаяНоЗлая на нуле

@Gjkbyf, суфы хирург отдельно не убирал, просто в процессе блефаропластики снизу натянул кожу и они прибрались. Но у меня и не особо выражены были.

Сегодня сняли пластыри) пока все неплохо, шов в складке, заживаю дальше.
Миниатюры
c8555578.jpg  
Старый 18.02.2022, 10:10
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 462 раз(а)

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@ЗаяНоЗлая, сосуды лопнули в одном глазу?
Все смыкается, все хорошо?
Старый 18.02.2022, 10:32
Новичок
Beginner

ЗаяНоЗлая на нуле

@Bandy, да, полопались, на том глазу где больше убирали. У меня сразу все смыкалось, хоть с этим без проблем)))
Старый 18.02.2022, 10:45
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Bandy, у меня была пигментация достаточно сильная после синяка (СМАС) все прошло к полугоду примерно. Все собиралась на М22 пока собиралась она и исчезла. Вообще нужно просто ждать спокойно
Старый 18.02.2022, 11:35
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

Bandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном путиBandy на верном пути

@ВикаБелик, как здорово, что есть надежда, что все само рассосётся. А пятно постепенно проходило или долго держалось, а потом рассосалось?
У меня просто как сошли синяки, остались в тех местах сначала рыжеватые пятна, а потом они ещё и потемнели и с тех пор динамики нет, а прошло уже недели 3. Они ещё очень плохо маскируются косметикой, просвечивает темнота.
Старый 18.02.2022, 12:43
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 514 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Bandy, Точно также как и у вас потемнело пятно и сидело, было видно что это пигментация на коже. Мазала Скинореном(кремом), рекомендую. Пятно сидело и сидело, и даже вроде без движения, а потом я что-то забыла про него(Новый год ), скинореном мазаться перестала, а где то в январе достала зеркало, рассмотрела внимательно, а его то и нет. За пол года получается я мазала скинореном и делала ультразвук с димексидом и гидрокортизоном на эту область. Пятно было сильным и темным достаточно. Ровно на месте кровоподтека после височной. Можете глянуть фото. масштаб синяка и пятна там представимы.

Я делала круговую блефаропластику году три назад. Вообще, если честно, какие ни будь примерные выводы можно очень осторожно начинать делать после трех месяцев. Оценки только в пол года.
Старый 18.02.2022, 15:24
VickyP VickyP вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 299 раз(а)

VickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нулеVickyP на нуле

@milen1, как дела у Вас?
Старый 18.02.2022, 15:52
Юнона76 Юнона76 вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (35)
Благодарил(а): 543 раз(а)

Юнона76 на нулеЮнона76 на нуле

@black_girl, а у вас есть фото с разметкой? Хотелось бы выкройку посмотреть. У меня практически такие же глаза, но доктор сказала надо делать кантопексию внутренних уголков. А вам как я поняла отлично и без нее сделали. Хотелось бы в Нижнем Новгороде такого же врача по глазкам найти.
Старый 18.02.2022, 16:28
Bandy Bandy вне форума
Постоянный участник
Profi

@ВикаБелик, спасибо большое за совет. Попробую скинорен. Он кожу не стягивает? А то я один крем купила по настоянию косметолога, называется Депигментор, а он так все сморщивает под глазами, что лучше уж пятна, чем стопятьсот морщин. Вообще хирург мой тоже говорит, что у его пациенток к полугоду обычно эти пятна сами рассасываются. Так что пока буду делать упор на улучшение качества кожи и ее сокращение после растяжения от отёков.
Старый 18.02.2022, 16:39
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

Пост утешение всем, кто пока выглядит немного упоротыми)) у меня глаза начали возвращать вытянутую форму! Больше двух месяцев прошло. А то были как у свинки: маленькие и кругленькие))

Старый 18.02.2022, 16:59
Agata2 Agata2 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 41 раз(а)

Agata2 на нуле
По умолчанию Блефаропластика: про операцию и результаты. ЧАСТЬ 22

Я кстати когда своего дока выбирала смотрела у неё фотки в инсте, а там много таких, которые до и спустя 1 мес. после оп. Так вот мне тогда глазки так нравились, прям чудненькими казались. Теперь смотрю на эти же фотки и вижу, что спустя месяц глазки прям у всех упоротые, осоловевшие. Как я раньше этого не замечала?! Хотя вряд ли бы это повлияло на решение делать оп или нет. Если этот эффект проходит значит потерпим

Сейчас синяки ушли, кроме одного, он прям не сходит никак. В пон на работу выходить, видок тот ещё. Муж угорает, говорит коллеги подумают, что спилась на удаленке )))Нажмите на изображение для увеличения
Название: 74c950ba.jpg
Просмотров: 69
Размер:	6,3 Кб
ID:	439513
Старый 18.02.2022, 17:53
nega_negodn nega_negodn вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 604 раз(а)

nega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном путиnega_negodn на верном пути

@Agata2, кстати да, я тоже когда смотрела миллионы век в инсте моего хирурга, тоже они мне казались очень классными, глаза эти через месяц)))

Старый 18.02.2022, 17:58
Lazarcet Lazarcet вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 19 раз(а)

Lazarcet на нуле

девочки всем привет! вот и мои глазки сегодня 3 недели. отеки ещё гуляют, особенно по утрам. отражению в зеркале пугаюсь, на меня смотрит чужое лицо)
привыкаю...
Миниатюры
10e6ecf5.jpg  

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru