Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Везет тебе, я б хотела, чтоб с меня так постоянно пах. Интерсно.. Тик-так, можно где нить достать
|
|
||||
|
||||
Видимо на всех по-разному садится Молекула. Но с тех пор как я её пользую, получаю много комлиментов и вопросов "что за духи". Обидно только, что сама её не всегда слышу. В Молекуле присутствует некое химическое соединение, которое вступает в контакт с кожей. Наверное поэтому на всех сидит по-разному. Но вот с Тик-таком я бы не стала сравнивать - у неё более благородное происхождение. Еще я её наловчилась слоить - т.е. утром после душа хорошо политься с головы до ног, а днем-вечером добавить другие духи на запястья-за ушком - успех обеспечен
|
|
||||
|
||||
Сегодня видела в Л-Этуале . Кажись испанская.
|
|
||||
|
||||
Спасибо!
|
|
||||
|
||||
Так ничем не Пахнет Молекула О2 Или Есентик О2. Я тоже уже пол года хожу - нюхаю но так и не понимаю, что за запах .Придет ся всеже купить .
|
|
||||
|
||||
Ничем не пахнет Молекула 02. Причем на мне она так и не запахла. Эсентрик 02 - мне оч. понравился аромат.
|
|
||||
|
||||
Вот Нашла Flowerbomb Extreme (Viktor & Rolf
Чувственный эликсир в новом блистательном исполнении – аромат Flowerbomb Extreme от Viktor & Rolf. Более восточная и более сексуальная интерпретация Flowerbomb в исполнении абсолю ванили, лепестков жасмина, бархатного османтуса, бальзамов, пачули и пронзительного насыщенного шлейфа. |
|
||||
|
||||
Девочки, а посоветуйте мне, пожалуйста, что-нибудть травяное/морское/свежее. Не люблю тяжелые, пряные, восточные, древесные запахи.
Обычно нравятся легкие цветочные, но очень хочется свежести и травянистости |
|
||||
|
||||
Мне очень понравился Marc Jacobs - Daisy, с налету, даже сама не ожидала. Обычно очень долго выбираю, пока что то понравится. А эти сразу понравились, даже набрызгалась ими от души
и Armani - Idole D'Armani тоже понравился |
|
||||
|
||||
Цитата:
Создан в 1996 г. Считаются одними из самых удачных творений француженки корсиканского происхождения Оливии Джакобетти. Аромат напоминает солнечный день на берегу Адриатики. Теплый запах плодов инжира переплетается со свежестью его зеленых листьев, переходя к глубинным нотам белого кедра и растворяясь в едва уловимой сладкой нежности кокоса. Подходит для мужчин и женщин. |
|
||||
|
||||
Вот помнится то ли в 2006 , то ли в 2007 году вышли такие авантажные духи под названием - Психотропик . Как- то так . Чьи не знаю , но известного парфюмера . Никто не слышал про них ?
|
|
||||
|
||||
Психотропик, это создание двух немцев( имена я как всегда забыла, но если сильно надо могу позвонить парфюмерши она скажет. Вышло сразу несколько очень дорогих их ароматов, все в восточную ноту, ну очень дорого.
DSQUARED2 HE WOOD ROSKY MOUNTAIN WOOD Сегодня прикупила, для любителей деревяшечки, грят мужской, но я на себя буду прыскать8)) Легкий совсем, но шкодный и без нот свежести. HE WOOD ROSKY MOUNTAIN WOOD - Оригинальная мужская композиция из новой серии Nature Always Wins ( Природа всегда побеждает) . Вдохновением для создания аромата послужили скалистые горы Канады , с ее уникальной природой и причудливыми изгибами хребтов . Древесно-прянный аромат создан для истинных ценителей дорогого дерева , что потверждает уникальный флакон необычной формы , выполненный в виде деревянной рамки для фотографии . Начальные ноты : амбра , ладан , мускус . Ноты "сердца" : фиалка , канадская лилия , белый перец . Базовые ноты : ветивер , кедр. |
|
||||
|
||||
Мари.К. вот я тоже постоянно гляжу в сторону этих деревях. но они все какие-то нестойкие
вчера тестила новый аромат из этой серии - в белой упаковке. вот он довольно таки похож на мужские ароматы(хотя для девочек). но тоже слетел с меня за три часа( хоть таскай с собой эту бутылку и лейся,лейся... а так нравится. на день |
|
||||
|
||||
Цитата:
смИшно |
|
||||
|
||||
Бум надеятся, что не Попутаешь нас:dur:
|