Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@yslipnova, а у меня там в карточке написано ) у меня мотива эргономикс, 375, там и исходник есть , я конечно, когда услышала 375, говорю не не не, так не пойдет , давайте хотя бы 320, можно было сред профиль поставить на те же параметры , но врач говорит не не, разницы 55 мл не заметишь , но по сути вроде так и есть, но меня размер устраивает , не нравится то, как это выглядит , визуальная картина не хороша, да и я вот тоже как бы за круг больше была, боишься этих переворотов с анатомами, я ещё и в зал хожу постоянно, но чем больше читаю форум , тем больше понимаю , что анатом , что круг , тоже сильно не напряжешь верхний полюс, а операция была 24.03.23. Муж меня успокоил , сказал , что если будет плохо и через полгода , удалим , но я не хочу вроде как к тем пустышкам возвращаться , но и эстетики охота, вот сижу как дурень с сисями , жду у моря погоды )
@yslipnova, я зашла посмотрела вашу грудь ещё раз , у вас красиво сверху , они как то и стоят там где надо, думаю вам надо ждать тоже , но морально это сложно, я вас понимаю , я ещё в декрете, днём дела по делала и хожу мысли гоняю , туда сюда, а если б на работу бегала , так наверное , и не думала об этом, некогда было б , мы с вами рядом сделали по времени, думаю , нам надо сговориться и ждать ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, так у вас стоят такие же как у меня, только у меня 320 как раз) у вас еще тогда срок думаю маленький, у мен тоже они торчали сначала, эти импланты я так поняла до 6 месяцев как минимум опускаются, точнее вот этот верхний полюс проседает вниз, у вас должно тоже так быть попозже я думаю, потому что что у меня сначала тоже были два шара и сверху и снизу ) а сейчас мне нравится полюс верхний, но не нравится сам размер груди, я хотела на размер меньше(
Вот нашла кстати свое фото, это третий месяц здесь, тоже шары были, разница конечно видна сильно тем как было и как сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
@римма, ну и ладно! Не в подмышках счастье!)))
@Avakinlife, Посмотрела у вас в профиле. Если там на фото исходник ваш, то он очень красивый! Вот бы мне такой, я бы даже не ставила импланты)))
|
||||
|
||||
![]()
@yulevna77, спасибо!
Стоимость вместе с абдомино 400. Из которых 240 абдо. Трудно вычислить. К кокой опи относится наркоз и палата. Но ориентироваться можно. Все включено, с бельем. С бельем. Кроме анализов .
|
||||
|
||||
![]()
@Maruse, здравствуйте, не могли бы вы подробнее рассказать о враче у которого удаляли импланты?. Хочу удалить после 7 лет носки. После беременности и родов левая сильно рябит, болит и жжение периодически. Записалась на мрт, потому хочу к нему на консультацию сходить.
|
|
||||
|
||||
![]()
@yslipnova, да вы правы, реально круг на груди , сейчас у вас красивая грудь, очень , я почему то решила , что вы в апреле делали, видимо перепутала , а вы получается в январе, слушайте , ну у меня размер вышел 70b, на некоторых лифчиках , на некоторых 75b, я уверена на 100% у вас должно быть также. Это двоечка . Я на них когда смотрю в зеркало, спаси и сохрани говорю . Вот как три дня перестала смотреть , встаю после сна, одеваюсь , и всё, и не вижу их больше, не хочу, решила так, в одежде мне нравится абсолютно всё. Не нравится их вид, пускай зреют , в полгода начну оценивать ситуацию , и принимать решение , остались они страшные , или будут красивые , вы тоже подождите , купальники бандо , и купальник топик хорошо маскирует грудь, лето надо пережить . А осенью уже начнём думать %%%%%
@yslipnova, и я не успокаиваю вас, это правда, объективно , ваша грудь вам подходит. Я просто думаю у всех понятие 2 или 2,5 разное ![]() ![]() @Eraisun, спасибо большое , так приятно ) но я очень комплексовала , а теперь комплексую по другому поводу , решила гнать дурные мысли , они сеют хаос в наших головах ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, у вас вообще идеальный размер, это то чего я хотела, двоечку, а вышла полная тройка 75С( у вас думаю все усядется и будет отлично ) у меня отек сходил долго 4 месяца почти держался, я думала изменений нету, а потом уже когда фото после сделала, то увидела как изменилось все)
|
|
||||
|
||||
![]()
@yslipnova, так интересно у вас стоит 320 мотива эрг, это значит , что у вас профиль средний ,,обхват под грудью у меня 73 как и у вас, тоже должно быть b по идее, потому как я тогда вообще не понимаю как это работает , но визуально ооооочень красиво , у меня ж вообще 375! Это и профиль выше , я б не отказалась от 320 demi, там та же база , что и сейчас у меня. А рост у вас какой? У меня 156, я когда в одежде в обтяг, вообще нормик смотрится, а когда надеваю овер, как баба на самоваре , вроде скрывать должно, а оно наооборот Бабит, по объему по груди вышло 88
@yslipnova, да , и отек к сожалению ещё гуляет, вижу по отпечаткам от белья, но я вас прошу не раскисайте, я проревелась три дня назад , и решила не смотреть , ну я об этом уже писала , думаю , ну как же так ты ведь этого хотела , а ещё самое обидное и смешное, что я так хотела надеть вещи , которые раньше не могла позволить себе из за отсутствия груди, и теперь вновь не могу позволить , потому что кажется вульгарщина ![]() @yslipnova, а ещё расскажите, как вы сейчас чувствуете импланты? Я вот на боку иногда бешусь лежать, иногда при наклоне не очень ощущения |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, вот читаю ваши сообщения и вижу себя ) ну точ в точ все мои ощущения) у меня под грудью тоже 73 см, объем получился 89. Но я еще не рожала и не кормила, поэтому думаю имплант хоть и меньше, но смотрится больше, это слава Богу я еще додумала уйти от хирурга который хотел мне 350-380 запихнуть
У вас еще думаю маленький срок, они у вас опустятся, когда мышца начнет отпускать, имплант просядет и будет отлично) ну я сужу по своим кончено изменениям, поэтому думаю у вас будет так же) Если честно мне доктор сказал уже спустя полтора месяца можно переходить на лифчик, но я очень и очень долго ходила в компре, мне было безумно не удобно, мне постоянно все мешало и давило ( спать я начала без нее вот наверное еще месяца нету( потому что как вы и говорите только стояло где-то лечь на бок или перевернуться, был дискомфорт и было неудобно( сейчас сплю уже нормально, без компры или топов, что уже радует ) но с наклонами вперед еще та же беда, что и у вас, очень не приятно наклоняться( сразу тяжесть идет ( надеюсь это пройдет со временем) в общем пока у меня еще нету того ощущения, что они мои и всегда было со мной И кстати вот на счет одежды, я вас тоже понимаю, парила думала вот была бы грудь, я бы сейчас и то и это) а сейчас что-то оденешь сильно открытое, и думаешь боже, все же вываливается и на показ ( хотя это кончено думаю больше наше восприятие всего, поскольку девушки ходят с грудью и по 500 мл и все у них на покад и нормально им В общем мы с вами пока ждем, у меня вот сколько в июле будет 6 месяцев, посмотрим будут ли еще изменения) плюс у меня левая грудь немного больше правой, вот хочу у доктора спросить отпустит ли оно или так и будет ( |
|
||||
|
||||
![]()
@yslipnova, у вас был запас, своя грудка, а у меня дети всё высосали, к моему глубочайшему сожалению , видимо поэтому чуть больше объем , но сантиметр роли не играет , и при том , что один ребенок кормлен до 3х месяцев, второй до двух, во время кормления, грудь раздута была до 75 Е!!! Вы можете это представить
![]() @yslipnova, и у меня одна грудь больше , но я точно знаю почему , там молочная железа больше , но мы все несимметричны , и лично я вашу большую левую не увидела . Да поможет нам Боженька, или кто другой, в наших мытарствах и сомнениях |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, рост у меня 171 см, мне муж тоже говорит, что с твоими пропорциями все смотрится отлично, ничего не большое, но я просто представляла и хотела грудь поменьше, поэтому сейчас и ною) я просто покупала лиф без косточек себе и В был маленький, может правда сейчас уже нормально будет, но я люблю или без ничего гонять или легенький топ спортивный, в поэтому за бюстгальтеры даже особо не парюсь)
А на счет головы вы правы, я всегда ныла, что хочу, сделала, теперь думаю зачем сделала, но понимаю, что ною только из-за того, что меня размер не устраивает, была бы грудь поменьше, было бы отлично, я бы была довольна как слон ) А мне кажется у вас еще все усядется на свои места, да может не будет прям натурально как с анатомами, но плюс минус будет как у меня с верхним полюсом, сам имплант так построен, что этот полюс все равно проседает) так что думаю вам нужно подождать, возможно у вас просто как и у меня долго будет опускаться. Так что как вы и говорите терпения нам �� чтобы меньше ныли и больше наслаждались) А за компру мне тоже говорили, что можно уже без, но я как-то наверное не была готова, я очень долго в ней спала месяца 4 точно, а потом как-то оно само по себе раз и перестала, здесь мне кажется еще нужно не спешить, дать себе время если еще не готов) а тем более нам с вами, когда нам и то не так и это |
|
||||
|
||||
![]()
@yslipnova, @Avakinlife,
Девочки, классные у вас сиськи, вот честно. @Avakinlife, у вас опустится грудь! Носите ленту. И исходник у вас красивый! Вот вангую что все кайфово у вас будет.
|
||||
|
||||
![]()
@yslipnova, вау! Классный у вас рост!!! Ой, я прям , как и вы ))) тоже мечтала о чем-то другом , но у меня даже хотелку не просили , сказали, что только так и не иначе , типа смысла нет делать по другому , будет уродски) но по факту, шкурка заполнилась хорошо, но думаю и с меньшим объемом заполнилось бы не хуже) в общем я жду от вас следующего результата ) я сейчас жду трех месяцев, и буду фоткать ))) прикреплю потом на сайт , на узи скоро, пускай посмотрят чего там и как)
@nata77, спасибо вам большое, добрые слова всегда помогают в тяжелых моментах , как феникс из пепла и веришь дальше в чудо ! Осенью на работу с декрета выхожу, если чего-то не понравится , буду копить на новые тити или на выемку) |
|
||||
|
||||
![]()
@Avakinlife, да хотелку наваренное никто не спрашивает, у них же один ответ, так не будет. В принципе кончено я с этим согласна, на каждой девочке тот же имплант смотрится совсем по-разному. Но просто хотелось бы, чтобы когда просят поменьше, то ставили все таки поменьше ( хотя может больше докторов нужно было обходить, а то я всего на 3 остановилась
Да, вы сделайте фото сейчас с разных сторон, и потом через месяц, каждую неделю смысла нету делать, не будет замечать так разницу) мне тоже очень интересно как будет у вас меняться) У меня через месяц будет пол года, вот тоже посмотрю изменится ли както грудь ) сделаю сегодня до фото) Вы как я, уже собираю на что-то следующее ( а хотелось бы конечно быть довольным сейчас) @nata77, спасибо) так в принципе да, но когда ты хотел размерчик поменьше, то тяжело принять такую большую ( |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки добрый день! Кто удалял имплант из за серомы можно ли сразу ставить новый? Либо придется сначала без них ходить? Как со второй грудью? Тоже менять?
|
|
||||
|
||||
![]()
@firsttoptiptop совсем недолго, 1 месяц.
|
Закрытая тема |
|
|