Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.06.2023, 11:49
Avakinlife Avakinlife вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 92 раз(а)

Avakinlife на нулеAvakinlife на нулеAvakinlife на нуле

@yslipnova, а у меня там в карточке написано ) у меня мотива эргономикс, 375, там и исходник есть , я конечно, когда услышала 375, говорю не не не, так не пойдет , давайте хотя бы 320, можно было сред профиль поставить на те же параметры , но врач говорит не не, разницы 55 мл не заметишь , но по сути вроде так и есть, но меня размер устраивает , не нравится то, как это выглядит , визуальная картина не хороша, да и я вот тоже как бы за круг больше была, боишься этих переворотов с анатомами, я ещё и в зал хожу постоянно, но чем больше читаю форум , тем больше понимаю , что анатом , что круг , тоже сильно не напряжешь верхний полюс, а операция была 24.03.23. Муж меня успокоил , сказал , что если будет плохо и через полгода , удалим , но я не хочу вроде как к тем пустышкам возвращаться , но и эстетики охота, вот сижу как дурень с сисями , жду у моря погоды )
@yslipnova, я зашла посмотрела вашу грудь ещё раз , у вас красиво сверху , они как то и стоят там где надо, думаю вам надо ждать тоже , но морально это сложно, я вас понимаю , я ещё в декрете, днём дела по делала и хожу мысли гоняю , туда сюда, а если б на работу бегала , так наверное , и не думала об этом, некогда было б , мы с вами рядом сделали по времени, думаю , нам надо сговориться и ждать
Старый 14.06.2023, 12:38
yslipnova yslipnova вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

yslipnova на нуле

@Avakinlife, так у вас стоят такие же как у меня, только у меня 320 как раз) у вас еще тогда срок думаю маленький, у мен тоже они торчали сначала, эти импланты я так поняла до 6 месяцев как минимум опускаются, точнее вот этот верхний полюс проседает вниз, у вас должно тоже так быть попозже я думаю, потому что что у меня сначала тоже были два шара и сверху и снизу ) а сейчас мне нравится полюс верхний, но не нравится сам размер груди, я хотела на размер меньше(
Вот нашла кстати свое фото, это третий месяц здесь, тоже шары были, разница конечно видна сильно тем как было и как сейчас.
Миниатюры
9bb3490c.jpg  
Старый 14.06.2023, 15:33
Eraisun Eraisun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 40 раз(а)

Eraisun на нулеEraisun на нуле

@римма, ну и ладно! Не в подмышках счастье!)))
@Avakinlife, Посмотрела у вас в профиле. Если там на фото исходник ваш, то он очень красивый! Вот бы мне такой, я бы даже не ставила импланты)))
Старый 14.06.2023, 16:10
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 871 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@yulevna77, спасибо!
Стоимость вместе с абдомино 400. Из которых 240 абдо. Трудно вычислить. К кокой опи относится наркоз и палата. Но ориентироваться можно.
Все включено, с бельем. С бельем. Кроме анализов .
Старый 14.06.2023, 16:26
Cameli_A Cameli_A вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Cameli_A на нуле

@Maruse, здравствуйте, не могли бы вы подробнее рассказать о враче у которого удаляли импланты?. Хочу удалить после 7 лет носки. После беременности и родов левая сильно рябит, болит и жжение периодически. Записалась на мрт, потому хочу к нему на консультацию сходить.
Старый 15.06.2023, 02:51
Частый посетитель
Profi

@yslipnova, да вы правы, реально круг на груди , сейчас у вас красивая грудь, очень , я почему то решила , что вы в апреле делали, видимо перепутала , а вы получается в январе, слушайте , ну у меня размер вышел 70b, на некоторых лифчиках , на некоторых 75b, я уверена на 100% у вас должно быть также. Это двоечка . Я на них когда смотрю в зеркало, спаси и сохрани говорю . Вот как три дня перестала смотреть , встаю после сна, одеваюсь , и всё, и не вижу их больше, не хочу, решила так, в одежде мне нравится абсолютно всё. Не нравится их вид, пускай зреют , в полгода начну оценивать ситуацию , и принимать решение , остались они страшные , или будут красивые , вы тоже подождите , купальники бандо , и купальник топик хорошо маскирует грудь, лето надо пережить . А осенью уже начнём думать %%%%%
@yslipnova, и я не успокаиваю вас, это правда, объективно , ваша грудь вам подходит. Я просто думаю у всех понятие 2 или 2,5 разное это я про хирургов, но думаю , всё же надо нам ждать, но мысли об удалении нет, нет да и проскакивают , но давайте будем их гнать
@Eraisun, спасибо большое , так приятно ) но я очень комплексовала , а теперь комплексую по другому поводу , решила гнать дурные мысли , они сеют хаос в наших головах
Старый 15.06.2023, 08:44
Посетитель
Beginner+

yslipnova на нуле

@Avakinlife, у вас вообще идеальный размер, это то чего я хотела, двоечку, а вышла полная тройка 75С( у вас думаю все усядется и будет отлично ) у меня отек сходил долго 4 месяца почти держался, я думала изменений нету, а потом уже когда фото после сделала, то увидела как изменилось все)
Старый 15.06.2023, 10:24
Частый посетитель
Profi

@yslipnova, так интересно у вас стоит 320 мотива эрг, это значит , что у вас профиль средний ,,обхват под грудью у меня 73 как и у вас, тоже должно быть b по идее, потому как я тогда вообще не понимаю как это работает , но визуально ооооочень красиво , у меня ж вообще 375! Это и профиль выше , я б не отказалась от 320 demi, там та же база , что и сейчас у меня. А рост у вас какой? У меня 156, я когда в одежде в обтяг, вообще нормик смотрится, а когда надеваю овер, как баба на самоваре , вроде скрывать должно, а оно наооборот Бабит, по объему по груди вышло 88
@yslipnova, да , и отек к сожалению ещё гуляет, вижу по отпечаткам от белья, но я вас прошу не раскисайте, я проревелась три дня назад , и решила не смотреть , ну я об этом уже писала , думаю , ну как же так ты ведь этого хотела , а ещё самое обидное и смешное, что я так хотела надеть вещи , которые раньше не могла позволить себе из за отсутствия груди, и теперь вновь не могу позволить , потому что кажется вульгарщина бабы -дуры, не иначе, не торопитесь , давайте обдумаем это к году. Грудь шикарная у вас
@yslipnova, а ещё расскажите, как вы сейчас чувствуете импланты? Я вот на боку иногда бешусь лежать, иногда при наклоне не очень ощущения
Старый 15.06.2023, 15:48
Посетитель
Beginner+

yslipnova на нуле

@Avakinlife, вот читаю ваши сообщения и вижу себя ) ну точ в точ все мои ощущения) у меня под грудью тоже 73 см, объем получился 89. Но я еще не рожала и не кормила, поэтому думаю имплант хоть и меньше, но смотрится больше, это слава Богу я еще додумала уйти от хирурга который хотел мне 350-380 запихнуть ��
У вас еще думаю маленький срок, они у вас опустятся, когда мышца начнет отпускать, имплант просядет и будет отлично) ну я сужу по своим кончено изменениям, поэтому думаю у вас будет так же)
Если честно мне доктор сказал уже спустя полтора месяца можно переходить на лифчик, но я очень и очень долго ходила в компре, мне было безумно не удобно, мне постоянно все мешало и давило ( спать я начала без нее вот наверное еще месяца нету( потому что как вы и говорите только стояло где-то лечь на бок или перевернуться, был дискомфорт и было неудобно( сейчас сплю уже нормально, без компры или топов, что уже радует ) но с наклонами вперед еще та же беда, что и у вас, очень не приятно наклоняться( сразу тяжесть идет ( надеюсь это пройдет со временем) в общем пока у меня еще нету того ощущения, что они мои и всегда было со мной ��
И кстати вот на счет одежды, я вас тоже понимаю, парила думала вот была бы грудь, я бы сейчас и то и это) а сейчас что-то оденешь сильно открытое, и думаешь боже, все же вываливается и на показ ( хотя это кончено думаю больше наше восприятие всего, поскольку девушки ходят с грудью и по 500 мл и все у них на покад и нормально им ��
В общем мы с вами пока ждем, у меня вот сколько в июле будет 6 месяцев, посмотрим будут ли еще изменения) плюс у меня левая грудь немного больше правой, вот хочу у доктора спросить отпустит ли оно или так и будет (
Старый 15.06.2023, 16:51
Частый посетитель
Profi

@yslipnova, у вас был запас, своя грудка, а у меня дети всё высосали, к моему глубочайшему сожалению , видимо поэтому чуть больше объем , но сантиметр роли не играет , и при том , что один ребенок кормлен до 3х месяцев, второй до двух, во время кормления, грудь раздута была до 75 Е!!! Вы можете это представить не скажу , что мне это супер нравилось , но сиси были хороши, потому что свои , мягкие , иначе в белье выглядели , а сейчас меня бесят вены, которые светятся в груди , я как франкенштейн, но реально не смотрю туда, уже несколько дней, по поводу белья, мне разрешили в месяц, но я надевала либо плотный топ, либо мягкий лиф без кости, когда куда то мчала, домой приходила , заползала в компру , сплю в компрессии до трех мес, это указание врача , 24.06. Будет три месяца, и вроде как пора снимать , ну спать без нее, но я не готова, пока никак к этому , да импланты чувствую , но не бешусь так уже , как было раньше . Вы не сказали сколько у вас рост , потому как на высоких девчонках классно смотрится грудь , мне б хотя бы 163 ростик((( конечно, ждём, смотрим , примеряем одежду , а там решим , я думала , что может их удалить , но вспоминаю свою грусть и понимаю , что с ними по интереснее, вот бы сразу сделали размерчик нормальный ))) и были б мы с вами счастливы , и не сидели бы тут , не искали б друг у друга поддержки , удалить , наверное все таки всегда успеем , надо погулять , а после кормежек, все равно растягивается , меняется грудь , она не становится девичей , как и была, так что не было у вас кормежек и хрен с ним, сиси все равно не будут прежними , и вы все равно пришли бы к мысли об изменении груди , это всё наши комплексы и проблемы в голове. Не зря девчонки тут пишут , что нужен психотерапевт, а не психолог . Мой тренер , в зале, категорически был против , чтоб я увеличивала , а потом я по женски лечилась , и мне было нельзя , ходить в зал , я пропала , подруга предупредила его , что я лечусь и мне пока нельзя физ нагрузки , за это время , так совпало , меня взяли на операцию и сделали грудь , потом я ждала двух мес, а когда пришла , то он даже не заметил , что я что то сделала !!!! Вы представляете ??? Он меня гонит на тренажер на грудь , я говорю не пойду , он че это , я говорю ну че че , всё, сделано , а он говорит да нууу? Вы представляете ? Это только наше с вами восприятие . И он ещё и забывает ,я говорю ты дубина , ну нельзя , он аааа точно!!! Так что давайте не пороть горячку. Вы ж не просто так решили их пришить , что то вам не хватало , вам было не комфортно , ну вы же выносили эту идею , я тоже завидую девочкам , которые вау! Ура! Я сделала , я счастлива! И понеслись лифы скупать , а ещё разница у вас между ог и ОПГ ровно 16 см, и если верить таблицам , то это все таки B, но где то , в некоторых , указывает и на С, надо вам прошвырнуться по магазинчикам , и померить разные бренды , вот и будет B, то есть ваша двоечка ) я даже зашла в 70B, свой старый и сидит идеально , носить нельзя, косточки там ))) но примерила ) в общем ждём , я очень не хочу платить ещё много денег за это , я подумала так, меня сейчас , что -то не устраивает, где гарантия, что потом устроит ? После выемки импланта или установки другого , но меньшего объема . Вам даже хирурги написали , что у вас шикарный результат , а мне написал что нужно было ставить анатомы , каплевидные , как-то так
@yslipnova, и у меня одна грудь больше , но я точно знаю почему , там молочная железа больше , но мы все несимметричны , и лично я вашу большую левую не увидела . Да поможет нам Боженька, или кто другой, в наших мытарствах и сомнениях
Старый 15.06.2023, 18:35
Посетитель
Beginner+

yslipnova на нуле

@Avakinlife, рост у меня 171 см, мне муж тоже говорит, что с твоими пропорциями все смотрится отлично, ничего не большое, но я просто представляла и хотела грудь поменьше, поэтому сейчас и ною) я просто покупала лиф без косточек себе и В был маленький, может правда сейчас уже нормально будет, но я люблю или без ничего гонять или легенький топ спортивный, в поэтому за бюстгальтеры даже особо не парюсь)
А на счет головы вы правы, я всегда ныла, что хочу, сделала, теперь думаю зачем сделала, но понимаю, что ною только из-за того, что меня размер не устраивает, была бы грудь поменьше, было бы отлично, я бы была довольна как слон )
А мне кажется у вас еще все усядется на свои места, да может не будет прям натурально как с анатомами, но плюс минус будет как у меня с верхним полюсом, сам имплант так построен, что этот полюс все равно проседает) так что думаю вам нужно подождать, возможно у вас просто как и у меня долго будет опускаться.
Так что как вы и говорите терпения нам �� чтобы меньше ныли и больше наслаждались)
А за компру мне тоже говорили, что можно уже без, но я как-то наверное не была готова, я очень долго в ней спала месяца 4 точно, а потом как-то оно само по себе раз и перестала, здесь мне кажется еще нужно не спешить, дать себе время если еще не готов) а тем более нам с вами, когда нам и то не так и это ��
Старый 15.06.2023, 23:41
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@yslipnova, @Avakinlife,
Девочки, классные у вас сиськи, вот честно.
@Avakinlife, у вас опустится грудь! Носите ленту. И исходник у вас красивый! Вот вангую что все кайфово у вас будет.
Старый 16.06.2023, 01:00
Частый посетитель
Profi

@yslipnova, вау! Классный у вас рост!!! Ой, я прям , как и вы ))) тоже мечтала о чем-то другом , но у меня даже хотелку не просили , сказали, что только так и не иначе , типа смысла нет делать по другому , будет уродски) но по факту, шкурка заполнилась хорошо, но думаю и с меньшим объемом заполнилось бы не хуже) в общем я жду от вас следующего результата ) я сейчас жду трех месяцев, и буду фоткать ))) прикреплю потом на сайт , на узи скоро, пускай посмотрят чего там и как)
@nata77, спасибо вам большое, добрые слова всегда помогают в тяжелых моментах , как феникс из пепла и веришь дальше в чудо ! Осенью на работу с декрета выхожу, если чего-то не понравится , буду копить на новые тити или на выемку)
Старый 16.06.2023, 10:19
Посетитель
Beginner+

yslipnova на нуле

@Avakinlife, да хотелку наваренное никто не спрашивает, у них же один ответ, так не будет. В принципе кончено я с этим согласна, на каждой девочке тот же имплант смотрится совсем по-разному. Но просто хотелось бы, чтобы когда просят поменьше, то ставили все таки поменьше ( хотя может больше докторов нужно было обходить, а то я всего на 3 остановилась ��
Да, вы сделайте фото сейчас с разных сторон, и потом через месяц, каждую неделю смысла нету делать, не будет замечать так разницу) мне тоже очень интересно как будет у вас меняться)
У меня через месяц будет пол года, вот тоже посмотрю изменится ли както грудь ) сделаю сегодня до фото)
Вы как я, уже собираю на что-то следующее ( а хотелось бы конечно быть довольным сейчас)
@nata77, спасибо) так в принципе да, но когда ты хотел размерчик поменьше, то тяжело принять такую большую (
Старый 17.06.2023, 12:58
Daffka Daffka вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Daffka на нуле

Девочки добрый день! Кто удалял имплант из за серомы можно ли сразу ставить новый? Либо придется сначала без них ходить? Как со второй грудью? Тоже менять?
Старый 17.06.2023, 17:34
nata77 nata77 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 454 раз(а)

nata77 на нулеnata77 на нулеnata77 на нуле

@Daffka, почему удалять? серому же лечат.
Старый 17.06.2023, 19:44
Daffka Daffka вне форума
Новичок
Beginner

Daffka на нуле

@nata77 пока лечу, но хочу быть готовой к любому исходу ��
Старый 17.06.2023, 22:43
firsttoptiptop firsttoptiptop вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 95 раз(а)

firsttoptiptop на нуле

@Daffka, как давно у вас импланты стоят?
Старый 17.06.2023, 23:21
Daffka Daffka вне форума
Новичок
Beginner

Daffka на нуле

@firsttoptiptop совсем недолго, 1 месяц.
Старый 17.06.2023, 23:32
Посетитель
Beginner+

yslipnova на нуле

@Daffka, зачем вы вообще о таком думаете, думайте, что все будет хорошо и не настраивайте себя на плохое
Закрытая тема