Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@svet1k, конечно прорвёмся! Пусть все будет хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
@svet1k, давай уже, делай свою ОП!) Будем реабу высиживать))
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, ох уж эта реаба. Поною я вам здесь как следует. У меня ведь и эндо лба и средней, платизма и смас! Доктор сказал, делать так уж глобально и за раз.
|
|
||||
|
||||
![]()
@svet1k, зато реаба - период перемен!))
|
||||
|
||||
![]()
@Luyca, потому, что на сроке 3 месяца после операции брыли висели больше, чем до операции. Весь отек вниз спустился и долго-долго там сидит. Вот сейчас на сроке 8 месяцев вижу изменения и подтяжку этих брылей.
@svet1k, ждем твоей операции и рассказа о ней. Хороший объем операции намечается.
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, милые, прям истерика прибивает! Полтора месяца после СМАСа, брыли повисли!! Я просто в шоке!
А док говорит, что усадка. Каней. Ничего себе усадках! И вот как тут психику здоровой оставить? |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, да что ж такое. У меня и так сегодня с утра 12го дня после опи почему-то градус настроения понижаться начал. А тут такое подряд... Я не могу нарадоваться этому ощущению, что брылей нет, хотя в зеркале пока фрик. Про спустившиеся отеки читала. Но снова брыли... Это обязательно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки у меня реснички не густые нарощены уже месяц. Надо их снимать обязательно?
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, посоветуйте пожалуйста прибор для микротоков)
|
|
||||
|
||||
![]()
@JOYCO, Про грудь-это сильно! 😂😂😂
Почти как в старом советском анекдоте про женщину в противогазе... @kolbi, Я понимаю, что перетянутость тоже нехорошо. Просто левая сторона у меня близка к идеалу, а правая подвисает. И, на мой взгляд, заметно. Я это сразу ощутила и на первой же перевязке спросила, может ли такое быть. Ответ был, что нет. Все проверяют во время операции и это ощущение из-за отёка. Ох, уж этот отёк...все можно на него свалить. Но, раз бывалые говорят, что надо ждать... значит будем ждать, когда уйдут отеки. И надеяться, и верить @ОльгаЮ, У меня почти все фотки в молодости с улыбкой до ушей. Молодость была весёлая и шальная 😂 Нашла парочку серьезных. Не знаю, можно ли по ним понять какой был угол? @Elena Vottak, Я думаю, что нет людей идеально симметричных. У всех стороны лица разные, также как и размер и форма глаз. И при возможности хотелось бы, чтобы если не справилось это при операции, то хотя бы не подчеркнулось дополнительно. Но, тут видимо как повезёт |
|
||||
|
||||
![]()
@Фантазия, сейчас только ждать. Если изменений не будет, потом можно идти к доктору и спокойно разговаривать. Спросить про всё, особенно про то, что обещал)
|
||||
|
||||
![]()
Для поднятия гемоглобина можно поставить сейчас пару капельниц. Реснички лучше снять, мешают они. Я прям вечером на канун снимала, даже не представляю как была бы с ними первые 3 дня. Глаза бы не открылись и капли капли. Вот 3 недели реснички, глазки отдыхают.
|
|
||||
|
||||
![]()
@karinamarina, у меня отёки если и есть, то незначительные, если их почти нет через месяц после опи, то вроде и не должны появится к трём, или это не так и может быть сюрприз?)
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, поддержите меня)) У меня 2,5 недели примерно после смас и плазмы. И такие разные стороны, слева все ровненько отёкшее
![]() ![]() Так бывает, это так по разному может отекать или что-то недотянули/перетянули? Я конечно понимаю, что ещё рано говорить о результатах. Но сегодня прям запереживала)) Вчера первый рабочий день прошёл нормально ![]() ![]() ![]() ![]() У меня же был отит после операции и я рассказала про него. Может на это подумали. Не знаю. Посмотрим))
|
||||
|
||||
![]()
@svet1k, у тебя все равно уже срок снимать , сама пишешь месяц. Ну и сними. Чтоб не мешали. @vicki33, может быть правда усадка. Все таки всего 1,5 месяца, это не срок. А скорее всего отеки гуляют. Все равно сейчас ни кто ни чего не скажет, врачи в смысле. Скажут ждать.
Я сама себя тоже успокаиваю отеками, хоть и читала тут, представляю что может быть в начале, первые 2 месяца. Но иногда страх накатыват, а вдруг …?!
|