Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Татарочка, если сделаешь, напиши потом, как получилось. Чтобы мы точно знали)
|
||||
|
||||
![]()
@Татарочка, ой, ну сразу вырезать то точно не надо. Попробуй лазер. Мне точно не больно было. И эффект сразу - светлее шов стал. Делала 2 раза. Но было очень давно. Думаю сейчас ещё круче технологии , судя даже по депиляции лазером.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Bandy, посмотри сначала это видео
можно включить автоперевод.
У нас в осложнениях форумчанка удаляла гель операционно из-за отсроченных отеков , не растворялись лидазой , мигрировали и давали отеки отсроченные .. @Agata2, отлично выглядите после операции, гораздо свежее и моложе. Вангую, что данная ямка филером заполнена быть не может . Отпишитесь потом, интересен результат! |
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73 конечно отпишусь. Но если не филер и не липофил то что?
Девочки, спасибо всем, я все-ещё в принятии, как @Плюмерия ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Филеры совершенствуют, изобретают специальные для параорбитальной зоны. Хирурги же не думают, когда нам грыжи под корень удаляют, что мы потом мучаться будем в поисках устранения их косяков. Если я сумею избавиться не хирургическим путём от этой колбасы жира под глазом, то, возможно, и решусь на липофил снова. Сегодня она ещё не отёкшая, а если отечёт- то похлеще, чем грыжи мои мешком висит ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
16й день реабилитации. Что-то странно меняются мои глаза, на левом уже появляется складочка которую я ждала, а то веки верхние были прямыми, но эта складка как она начинается мне не нравится вообще, на правом плавнее как-то всё. Мешки под глазами как были по объему так и есть, мне кажется даже немного больше визуально стали, при улыбке (на среднем фото) вообще капец (((
@Bandy, если Вы про провалы на верхних веках- то есть девушка на форуме, которая гелем себе отлично скорректировала 1 глаз (название геля не помню, не гиалуронка), глаз у нее сровнялся со вторым и перестал выглядеть запавшим |
|
||||
|
||||
![]()
@Tori Ms, мне кажется, у вас и грыж снизу особо не было. У вас веки, как бы сказать, мясистые, что ли. Что верхние, что нижние. Если честно, всегда считала, что такие веки неоперабельны. И то, что у вас сверху все-таки получились аккуратные складочки, прям очень, очень круто. Что касается внутренней складки у переносицы на левом глазу, то у операции по ее сглаживанию есть название - кантопластика. И такое ощущение, что вам сделали ее на одном глазу, а на втором просто забыли. Не хочется вас огорчать, но сама она не сгладится, и на правый глаз тоже не вернется.
|
|
||||
|
||||
![]()
Если кто помнит - у меня на 17 мая была назначена консультация с экспертом по векам Dr. Aral из Кёльна, который предлагал понижение складки. Вчера позвонила ему, сказала что мне 100% не трогали складку, хоть я до сих пор и недовольна. На что он ответил отдыхать и ждать спокойно. Консу отменил. Хороший доктор. Можно к нему присмотреться, если кому надо в Германии.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Плюмерия, а на основании каких результатов присмотреться? Твой доктор тоже хорошим считался, пока ты не прооперировалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Seraya, я ник сейчас не вспомню, но примерно год назад была девушка, у которой эпикантусы (складочки у внутреннего угла глаза) разгладились. На сроке 2 недели можно занять только выжидательную позицию и наблюдать. И меньше нервничать.
|
||||
|
||||
![]()
@Катерина, поэтому я и не говорю прооперироваться, а говорю присмотреться, если кто ищет и совсем не знает, к кому идти на консультацию.
Я своего, кстати, плохим не считаю. Я считаю, что он должен был мне отказать, видя что я не так уж хочу на самом деле. А вышеупомянутый эксперт вот принципиально до 40 лет не берёт - только на переделки или по медицинским показаниям. |
|
||||
|
||||
![]()
@Seraya, да, пока только ждём и верим)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Я в трансухе полной. Сходила к врачу со своими швами и бугорком. Она мне сказала ,что краситься рано начала. Вот тут я чуть не упала. Я ей в ват сапе писала, что у меня это до всех макияжей появилось , я крашусь второй или третий день как на работу вышла, а бугорок уже неделю как появился. Она мне опять говорит: вы не красьтесь и мирамистином протирайте, все у вас нормально, дайте я вас сфоткаю , так красиво все получилось. И отправила меня. Я уже встала и она так невзначай сказала: ну если это киста, то косметолог ваш уберет. Какой косметолог??? Я ж у вас делала Оп.... Короче, я пока ващеее расстроена. Сейчас попробую эту шишку сфоткать.
В жизни она больше, чем на фото. И вообще все неровно. |
Закрытая тема |
|
|