Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@dikova, слишком быстро провисают, по мне так очень стекают вниз + слишком наполненный нижний полюс (больше чем у анатомов). Лёжа очень растекаются. Я бы поставила motiva round, у них и размерная сетка больше. Но это мое субъективное мнение, тем более зависит от наличия и упругости своих тканей в первую очередь, у меня с этим было туго
|
|
||||
|
||||
@Katesvir, была у дока. предложил на то что хочу 320, чтоб чуть в края расширить, естественно средний профиль)
По подтяжке сказал пока делать не будем может и не придётся. А вот через месяцок после, он посмотрит и если вдруг плохо сократятся ткани, то под местным по ареоле поправит. Я уже боюсь что и 320 много будет))) сейчас узнаёт есть ли в наличие вообще 320 и 300 |
|
||||
|
||||
Девочки, когда уйдёт отёк с живота?
Сегодня 8-й день, никаких изменений. Не могла же я его так наесть за эти дни… |
|
||||
|
||||
@Vishenka999,
У меня очень долго был отёк живота! Почти месяц. Тут все очень индивидуально . |
|
||||
|
||||
@Danochka6, а вы будете больше ставить? Какой у вас рост?
Я поставила 425 и теперь думаю, что надо было больше ставить. Единственное, что большие импланты быстрее провисают, как мне кажется. Мне как раз надо чтоб нижний полюс был больше, посмотрим. Но эргономикс такие мягкие, очень натуральные на ощупь, круги уже другие. |
|
||||
|
||||
@Tatiana2611, чувствуешь себя чем-то бесформенным и поплывшим ) Успокаивает только то, что это временно (но это не точно .
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Девочки писали что через месяц уходит отек,но сомневаюсь что за неделю,случится чудо…((( |
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, в общем, нужно набраться терпения, как и во всем остальном.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, когда вы начали загорать после операции? Собираюсь на море после операции прошло 6 недель, думаю не рано ли
|
|
||||
|
||||
@Viktorianikolaevna, я даже боюсь мерить, какая у меня талия сейчас. В зеркало смотреть не могу (( ещё и физ нагрузки никакой. Иногда накрывает прям
|
|
||||
|
||||
@dream_, мне док разрешил загар морской с 4 недель. Запрет на солярий.
@Vishenka999, У меня отёк был три недели. Потом какой то волшебный массажист мне наклеил тейпы на живот и на след день он уменьшился в разы. Но клеить должен доктор, без самодеятельности. |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого-то чесалась грудь изнутри? С момента операции прошло 3 месяца и уже второй раз одна грудь зудит изнутри, то есть чешется но я всю её почесала, потрогала, не помогает, потому пишу изнутри) Снизу груди вообще всё ещё не чувствуется ничего, поэтому сложно)) Во Вт еду к врачу, спрошу конечно что это. Проснулась сейчас от этого, неприятно
|
|
||||
|
||||
Продолжение темы: https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21093
|
Закрытая тема |
|
|