Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Елена73, спасибо! Уже наслаждаюсь жизнью, следующий этап - полгода, как раз и личную жизнь хочу поменять, буду готова!
Цитата:
У меня тоже левая сторона не такая натянутая как правая. По глазу ощущую конкретно, но с каждой неделей лучше. |
|
||||
|
||||
@Rani, у меня отёк сильный в области челюсти.
Рот не открывается, ем пюрированное и жидкое только. И плюс складки от пликации смас появились. Страшные престрашные, но они разгладятся. И синяк большой под глазом. Больше всего сейчас жду открытия рта. Просто мечтаю хорошо почистить зубы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
я видимо чет не поняла))) |
|
||||
|
||||
@GIGINEA89, Вообще если глянуть на схемы операций то разрезы во рту есть если подтягивали среднюю зону, здесь есть целая ветка, называется эндоскопическое омоложение лица, тебе туда.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, у меня рот тоже почти не открывается. У меня тут рядом с отелем ВкусВилл, там покупаю супы-пюре и кашу жидкую. Но меня больше беспокоит то, что нижняя челюсть уехала назад. Верхняя губа нависает над нижней, и ещё у меня нейропатия справа, если попробовать улыбнуться, то кривиться только левая сторона(
Ох, не было у бабы забот… @GIGINEA89, согласна про «прям оторвать его хочу». Удивительно противные ощущения! Как будто натянули на лицо стягивающую маску: снизу удавка, по овалу непередаваемый спектр неприятных ощущений. |
|
||||
|
||||
@Rani, у меня нижняя челюсть была уехавшей назад дня 4, и вот буквально вчера встала на место. Так что у тебя в ближайшие дни тоже должна встать. Что док говорит по поводу челюсти?
Девочки, а мильгамму надо колоть в чистом виде или с физраствором? |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая,
Завтра иду на перевязку, спрошу. У меня ещё справа на шее какой-то рог торчит, прям сантиметра на 2. Не пойму, что это, завтра спрошу. Мильгаму не разводят, колят как есть |
|
||||
|
||||
@GIGINEA89, я конечно поздравляю с ОП и желаю лёгкой реабы. Но это не освобождает от соблюдений правил форума. С эндоскопической подтяжкой в эту тему
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21198 Отзыв без фото - нарушение главного правила. Цитирование предыдущего сообщения тоже запрещено. Для ответа надо нажать на ник. |
|
||||
|
||||
@Lizuhenkovalevskyi, , у Вас очень хороший результат! Лицо стало мягче, женственней.
Стоит почитать отзывы на английском об этом столь нахваливаемом здесь американском докторе , чтобы понять, что ничего нового в подтяжке он не изобрёл , что цена его , как и авторитет, раздуты им самим . Люди судятся с ним.. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, а что именно за фигня на шее? Какой формы, размера? Может, и у меня той же природы... Только мне некому откачивать, доктора далеко...
|
|
||||
|
||||
@Rosss, типа выпуклости длиной сантиметра 3, высотой примерно сантиметр. Я вообще подумала, что это кожа к смас не присоединилась. Но док сказала, что это жидкость и за несколько секунд откачала ее.
@Rosss, а если к обычному хирургу сходить? Он наверное сможет откачать жидкость. |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо, у меня как-то иначе. Я же не знаю, жидкость это, или что. Мои доктора про это не написали (фото отправляла). Сказали - отёк, а может, щитовидка. Вот 13-го иду-еду к эндокринологу, проверить.
|
|
||||
|
||||
Девочки, ухо мне прихватили. Сказал, возможно, после полного заживления придётся переделать, пару мм кожи отрезать. Если не устроит, как зажило. Выгляжу отлично для двух недель, чувствую себя уже так, будто ничего и не было. Холодно и утро. Отёков почти нет. Сижу меняю масло в машине)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@GIGINEA89, для ответа надо нажать на ник, без цитирования.
|
Закрытая тема |
|
|