Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Атлантида, согласна с вами, неудачная оп и здоровые глаза испортит. На ваше зрение не повлияла блефаро, как все прошло? Мне сейчас приходится делать жирные стрелки и тени наносить. Вроде не так заметны высокие складки и все неровности. На днях думаю нарастить реснички, выложу фото)))
@Swans2023, кстати, даже для геля должны быть показания. Мне, к примеру, отказали, так как нет места для введения. Надо ждать. Да и ткани должны успокоиться, зажить, чтобы все сделать как надо. |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, я сделала именно как вы. С тем чтоб уже на поднятых веках отрезать.
Они мешки отрезают, но не все. Четверикова так мне предложила. Я наверно к ней только за грыжами через миниразрезики под местной через год приду. |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, красота! У меня 22-1 день
|
|
||||
|
||||
@Nelly_777, у меня вроде всё также со зрением. Один белок кровью затек, и то уже проходит. Короче плюс минус - всё нормально, отеки такие, что я бурятка)
@Sil, один отказал, другой возьмётся... Всё относительно... Мне кажется просто побоялся специалист |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, по-моему вы очень красивая и ничего вам делать не надо, дождитесь реальных возрастных изменений и тогда делайте. ИМХО.
|
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, Вам очень деликатно подняли брови!!! Результат очень красивый! У кого делали, если не секрет?
А можете показать фото на более раннем сроке после эндо лба? Сильно опустились через 3 месяца? Я бы на Вашем месте сейчас из хирургического ничего не делала. Вам и Вашим глазам очень идут такие веки. Отрежете - получится другое лицо. Возможно какие-то аппараты смогут подусадить эти мешочки? У меня тоже «тяжёлые» верхние веки. Планирую их укрощать эндо лба или височкой через время. Сейчас мне 37. |
|
||||
|
||||
Не могу понять как ответит на сообщение без цитаты🤪
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Господи, вообще не соображу как тут нормально отвечать
Спасибо! Но я и не хочу веки резать, а вот жир очень хочу удалить. Посмотрела фотки «сейчас» и понимаю что на них тоже брови поднимаю (у меня автоматом это, на камеру реакция) сейчас вложу без поднятия, очень хочется уменьшить этот мешок сверху, чтобы глаз «запал» немного , как было в самый худой момент моей жизни (даже немного больше, чем тогда)) |
|
||||
|
||||
@КузькинаМать, очень красиво. мешок уйдет, рано просто пока
@ElectroVenik, вообще бы не трогала. Уберете жир, появиться дряблость кожи и прибавится 5 лет к возрасту сразу. Лучше тогда уж похудеть |
|
||||
|
||||
@Swans2023, спасибо! Но верхние веки реально тяжелые( я совсем перестала краситься, а раньше любила. Сейчас даже накрашенные ресницы делают глаза старше, тяжелее, выглядят как-то прям убого((
Попробовала сделать макияж - ужасно, эти мешки прямо нависают( мечтаю о запавших глазах, ничего не могу с собой поделать! Поэтому и спрашиваю - может кто только жир удалял, а веки не резал? @Sil, так я ж кожу резать не хочу) мне нравятся мои глаза (ооочень!) на моем худом лице! но худого лица я не могу добиться, поэтому хочу "похудеть" верхние веки)) они реально начали вылезать как у мамы, это очень печально и портит внешность( @Елена73, так я не хочу кожу резать же) я бы жир удалила и все) пишут что кожа станет дряблой - этого боюсь, конечно, но думаю - можно ли частично грыжу удалить, а не полностью всё вычистить оттуда, вдруг кто-то делал это... |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, результат эндо офигенный. А на счет глаз, косметикой вы вполне можете добиваться эффекта, как на первой фото до. у вас прекрасные глаза.
|
|
||||
|
||||
@Атлантида, ой! очень интересно! с верхних век можно частично вырезать грыжи? мне этого и надо! на форуме с такими не сталкивались? спасибо за надежду! (смайлы из аськи доставляют))
|
|
||||
|
||||
@Sil, мне Ибракова так сказала и косметолог, у которой консультировалась у себя в городе. Тоже толком не поняла. Ибракова сказала, мало места для введения геля. Надо подождать. В апреле покажу ей фотки. Если скажет, что можно, поеду к ней
|
|
||||
|
||||
@Аня(Кися), спасибо за комплимент!) но нет, не могу добиться этого результата категорически. даже накрашенные ресницы дают отвратительный эффект "набрякшего" взгляда, я совсем перестала краситься из-за этого. тоже думала - накрашусь и буду опять красивая, аж пошла в Mac свежей косметикой закупилась! накрасилась - и всплакнула. выглядит очень посредственно, как будто я не часто просыхаю
@SGirl, я в Стамбуле, тут и делала, могу назвать доктора, если актуально. спасибо ! насчет аппаратов не знаю - не могу найти инфу... сейчас покажу фотку сразу "после" эндо - брови были высоко, лицо вообще другое, но виден цвет глаз и мне нравилось как они были открыты! даже с учетом отека, такого, что аж уши казались прижатыми к голове, хотя они у меня в меру оттопырены |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, со стороны так не кажется. Реально красивые глаза. А испортить - дело плевое. Впрочем, если найдёте хорошего специалиста, можно сделать ещё краше. Тогда уже тщательно искать, смотреть отзывы. Не стоит торопиться
|
|
||||
|
||||
@SGirl, вот на кого я была похожа
Ещё ассиметрия была сильнее, но мне так нравились глаза что я приговаривала «гармония - в ассиметрии!» Если бы остался результат третьей фото - я была бы прям счастлива( но такова селяви... |
|
||||
|
||||
@ElectroVenik, сами веки симметричные. Просто бровь немного приподнята. Сложно это назвать ассиметрией. Вообще ничего не заметно.
|
Закрытая тема |
|
|