Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, и наркоз у меня там дважды был. После 10 часового немного замутило, но укол сделали и всё. Ни рвоты, ни тошноты, поела утром с аппетитом. Ну как поела, то что смогла всосать в себя, то хорошо зашло)) 2й раз часа на два был, вообще уснула - проснулась и всё. Причём анестезиологи были разные.
Но зато там отличные операционные матрасы! В шашечку и они так рандомно надуваются и сдуваются пух-пух! Очень клёвые) |
|
||||
|
||||
Понятно, спасибо, девочки, т е не только Дега дуркует)) Лишь бы все норм было, времени у меня на пересдачу не остается. И за КТ что-то переживаю, остаточный кашель есть, крайне редко, но есть, это как-то может, интересно, отразиться?
@kolbi, ты этим матрасом прям заинтриговала, с порога матрас потребую Вобще наркоз в Дега многие ругали, очень надеюсь, что анестезиолог проникнется моими мольбами.) @kolbi, а у нас что-ли темы про комплексные оп нет? Т е если делал лоб, среднюю и смас надо в трех темах по кускам показываться?) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, с комплексами в смас все пишут.
|
|
||||
|
||||
Съездила на консультацию к Иванову В.В. Перечень предоперационных требований привел в замешательство. Узи органов брюшной полости, УЗИ сердца, спирография, УЗАС сосудов головы и шеи, ФГС. И это все помимо стандартного перечня анализов. Девушки, это не перебор?
__________________. Цитата из темы про хирургов в рязани. Так что радуемся) @N@t@ly |
|
||||
|
||||
@Тэш, спасибо за красоту) но пока лицо распирает у меня)) по-поводу носогубок, не знаю, возможно, это ещё отёк, посмотрим, что будет дальше. У меня кроме щёк лицо ещё и скуластое) У тебя скоро операция, как ты? готовишься?
|
|
||||
|
||||
Иванов вообще строгий дядечка, я списывалась, ему нужен очень крутой гемоглобин для операции
|
|
||||
|
||||
@Тэш, так тебе всего пара дней осталась до ОП?) Я даже немного завидую тем, кто сейчас собирается. Это такое волнение, предвкушение перемен, немного страх, всякие сборы и приготовления! Ах, мне тоже захотелось чего-нибудь такого)))
|
|
||||
|
||||
@римма, ой, он с меня 130 хотел!
Про чулки спасибо, не знала. Без доплаты дают? @kolbi, да, я вот прям на низком старте)) Всë, как ты описываешь))) и волнение, и сборы. Я сейчас как перед свадьбой- в лучшем виде))) стрижка, маник-педик- депил, каждые 2 часа селфи в разных ракурсах и подтягиваю кожу, пытаясь представить результат))) |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я в Деге делала. Тоже вопросы по анализам были. Именно вот этот со свертываемостью. Уточняла у Марии. У нас тоже все руками разводили что не делают этот анализ. Оказалось это коалограмма в нее входит протромбиновое время. Все анализы сдала у себя . За двое суток перед опи у них прошла КТ, тест ПЦР и терапевта
И про кашель , похожая ситуация. Боялась завернут. Но все обошлось. |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, я когда в Дега оперировплась, за неделю до ОП разболелась, с температурой, без голоса. Приехала на консультацию с терапевтом, а говорю только шопотом! И ничего, меня взяли, даже отложить не предложили))
Жаль, не посмотреть анализы тогда, я у них сдавала. |
|
||||
|
||||
СМАС-лифтинг лица: подготовка, реабилитация и результаты. Часть 33
В Ланцете в списке и КТ и ПЦР тест, и флеболог и маммолог, и всё это даже на коррекцию.
Сроки только более логичные, чем в Дэга. ПЦР 2-3 дня, а КТ легких- 14 дней. |
|
||||
|
||||
@Natajw, так т е не надо отдельно этот анализ ехать сдавать все-же? Щас напишу Марии спрошу.
Уточнила, не надо его сдавать, т к он в коагулограмме есть, как я вчера и написала. Вот и зачем людям голову морочить? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly сейчас даже в больших больницах кровь берут только из вены . Это у них просто такие умники памятки пишут в Дега .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, так я ж поэтому вчера и негодовала! И этот анализ есть в коагулограмме. Думаю, эти памятки пишут помощники, не имеющие никакого отношения к медицине. Поэтому этот бред про КТ легких годностью 2 дня и ПЦР тест за 7 дней, потому что это нонсенс! ПЦР показывает болеешь ли ты вот прям сейчас, разве не это их должно волновать, а через 7 дней он просто и не покажет ничего, логичнее тогда просить тест на антитела уже. Кстати на бул просил Ирицян тест на антитела. Правда когда я уточнила, сказал не надо.
Сейчас еще уточнила, что консультация флеболога тоже, оказывается, не нужна, если на уздг все ок. А конс терапевта у них в памятке нужна вообще только для жителей Ленобласти))). КТ легких указана за 1-2 дня до оп)) И как это возможно для тех, кто прилетает в СПб на оп? |
|
||||
|
||||
@N@t@ly для любых полостных операций не требуют таких коротких сроков по кт . Это у них просто недосмотр считаю , некомпетентность того, кто эти списки составлял .
|
Закрытая тема |
|
|