Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@TOS1980, да вот кто его знает, по фото не поймешь. Как-то больше похоже на поверхностный некроз, даже эпидермолиз, он потом как ожег от утюга зажмвает, отшелушится и все. А когда он у вас потемнел то? Давно? На послеоперационном фото он светлый был, я смотрю.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, когда потемнел не знаю. У меня с момента выписки весь живот был заклеен белым широким дышащим пластырем и обработка заключалась в промакивании шва и пупка хлоргексидином поверх этого пластыря и всё. Вот вчера всё убрали и я увидела свой пупок и шов.
И мне тоже кажется, что проблема поверхностная. |
|
||||
|
||||
@TOS1980, ну, что гадать. Протирвйте водкой, если нет на животе ран и корок, мойтесь с мылом в душе, потом подсушите проглаженной пеленкой живот и протрите все сомнительные места водкой или спирт+хлрпгексидин и живите счастливо. Пупок сейчас надо просто наблюдать. Содержать в чистоте и не травмировать. Дальше посмотрим, может он и сам одумается.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, спасибо большое за такой развернутый ответ. Да, собираюсь на комплекс. Диету и так держу, тк повышен холестерин. Воды, конечно, мало пью. И сегодня на анализы пошла «насухую». Может это сыграло. Попробую пересдать через несколько дней. И дальше, если что, воспользуюсь Вашими советами. Благодарю ещё раз.
P.S. Я на ГЗТ, скорее это они такую побочку дают. Но от них не могу пока отказаться. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, хочу вас лично поблагодарить за то, что вы помогаете! На таких людях все держится! Вы невероятной души человек! Восхищаюсь такими людьми! Всех вам благ, от души
|
|
||||
|
||||
@Марина__я, у нас тут девчонки отменяли згт если это эстрогег/гестаген перед операцией, а после возобновляли. Если у вас згт по щитовидке, то конечно не отменишь.
|
|
||||
|
||||
Привет всем, планирую операцию на январь, абдомино (перенос пупка. ушивание диастаза)+липо+липофил ягодиц. Читаю эту ветку дабы быть ко всему готовой в период реаб. Интересно почему чаще всего проблемы с пупком? Там объем работы то вроде небольшой, да и шов маленький.
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, мои поздравления с выпиской! Скорейшего восстановления! Скажи, а кт контрольное тебе, получается, не делали? Мне делали спустя дней пять, вроде, после лечения. Тебе тоже ксарелто прописали теперь? Как себя чувствуешь в компрессионных чулках? Приспособилась ли надевать их?
|
|
||||
|
||||
@LadyZotka, привет!) спасибо
Выписка завтра, кт сказали делать через 3 месяца после курса Ксарелто, да его назначили сначала по 15 мг 2 раза, потом по 20 мг по вечерам, завтра в выписке все распишут. Чулки пока каторга, такие тугие, сверху все жирки с ног висят над резинкой) вид так себе) А еще стопы от них первую ночь ломило, но сегодня получше, уже хожу потихоньку, но пока слабость и голова едет после прогулки до туалета. Чулки как надел специалист еще не снимала пока, дал шёлковый носок в комплект У меня фирма medi размер S, спросила может М чтоб так не вылазили мои ляшечки, говорит у вас ноги щиколотки узкие вам там компрессии не будет нужной тогда, эх значит так пока похожу |
|
||||
|
||||
Девочки, привет . Сегодня 4 день после оп миниабдо+ушивание диастаза , сегодня весь день бурлит живот , не знаю может от каши молочной . У кого такое было на таком раннем сроке, как диастаз себя вел ? Очень переживаю уже выпила все что можно от газообразования (
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, назначение, как и у меня было. Видимо, стандартный протокол в медицине. Чулки у меня тоже medi, каторга это точно)). Но со временем и к этому приноровишься. Правда, я их носила до апреля и потом врачу сказала, что уже не могу больше в них, жарко было настолько, просто невыносимо. По согласованию с врачом, перестала их носить. Хотя я заказывала дороже, именно типа "дышащие", но зря переплатила, никакие они оказались не дышащие)
@Marysia_, слабость еще конечно будет некоторое время, такое обширное оперативное вмешательство, так еще и такая вот ситуация. Я долго восстанавливалась и очень медленно. Надо время! А еще правильный настрой и он у тебя есть, у меня его не было! |
|
||||
|
||||
@Marysia_, как хорошо, что у нас есть Анна и она отправила вам в нужном направлению. Пусть теперь всё будет без приключений и живот радует.
Аня, я ж на отменяла ЗГТ ни перед одной операций. Аленушка отменяла за пару месяцев до операции. |
|
||||
|
||||
@LadyZotka, да это точно, мне говорили про дышащие за 10к, я подумала нафиггг, и купила за 6к. Особо блин прочные, ничего настрой есть, уже лежу и думаю как помою голову наконец то, и что бы поесть еще, рыбы чтоль, не ела давно ее, котлеты эти уже видеть не могу)))
А по диете что? Мне сказали нельзя зелень любую, кроме укропазеленые, травяные чаи, капусту кроме цветной , бобовые и печень, Девочки, а серому больно пунктировать? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marysia_, ого, мне про диету не слова не было сказано! Нельзя было бани/сауну/массаж. А голову я мыла в больнице сразу, как разрешили вставать, очень ждала прям этого)
|
Закрытая тема |
|
|