Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@fraulena, спасибо вам большое за ваши прогнозы, я тоже очень надеюсь на изящное лицо, так как и сама не крупная женщина и лицо-шайбу не хочу.
Два залома - один такой держится после операции, доктор сказал, что он расправится, так собирали кожу. А второй выше - это от очков, на отеке он подолгу держится. Да моим швам пошла третья неделя, сама вчера удивилась, ожидала увидеть нечто пострашней. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, вы невероятно бодры и оптимистичны, что очень заряжает надеждой и на свое светлое будущее, спасибо вам.
Результат у вас очень заметный. Хотелось бы вас попросить публиковать его динамику, интересно как лицо превращается само в себя после операции, я на таком же этапе билась в истерике. Постепенно понимаю, что прогресс тоже идет. Хотя и не так быстро как мне хочется. |
|
||||
|
||||
@Сибирячка, ты похожа на резинового пупса)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Про разрезы там все понятно, если про технику почитать, то там рубцы практически такие же, и в тех же местах за и перед ухом, там фишка именно в этих пространствах волшебных)) Но вот судя по реальным результатам, иногда все же танцор виноват. @Сибирячка, красотка)) У меня тоже первые дни была такая шея борца) Я вот , кстати, хочу отметить, что у меня только сейчас, почти в 3 месяца, наконец задолбавшие отеки под глазами начали отступать. Прям сглазить боюсь, ттт. |
|
||||
|
||||
Доброе утро. Девочки, у меня завтра 3 недели. Вот мои фото . Швы все сняли, синяк прошел, Вроде все неплохо, но что то я депрессовать начинаю. Шея все хорошо, сбоку фото супер, а спереди фото не радует, да и вид тоже, Слева вроде норм, а справа будто отвисает брыль. И разные обе стороны. Вчера доктору показала, он говорит отлично. Но вот я в расстройстве, недотянул что- ли. Левая то щека болле отекшая, получше выглядит, ровно. А правая вот так. Как бинт сниму, расстраиваюсь до слез. Вот и хожу в бинте, чтоб не видеть.
|
|
||||
|
||||
Вот еще вид спереди. Понятно, что уже расстраиваться не стоит, теперь уж как есть, но как то чуть не плачу, смотря на себя. Понятно, что лучше, чем было однозначно, хоть шея супер получилась… Доктор сказал ничего не смотреть и не сравнивать на этом сроке, но тут я читала, если хорошо, то сразу, а потом как правило, особо ничего не улучшается. Извините, что немного сумбурно, но поделиться не с кем, сама переживаю сижу.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, зря ты расстраиваешься. Хорошо всё.
|
|
||||
|
||||
@Evgenia_18, у меня где то именно на 3х неделях прям встали перед глазами брыльки. Я запаниковала. Сейчас с 1стороны. И это все равно на 99 % отек..надежда есть. У меня с одной стороны все само ушло. У меня месяц и пару дней. Ждем!
И все еще синяки на шее! Прям синячары- сторожилы |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, только спустя три месяца отступают отеки под глазами? Ничего себе.
У меня под глазами тоже стоят влитые. Каждое утро я просыпаюсь с мыслью как же мне хочется «это» снять, пока не разберусь, проснувшись окончательно, что «это» не снимается. Девушки, а какой-нибудь самомассаж помогает от них? @SarDinka, красивая какая |
|
||||
|
||||
@Bell_spb, благодарю!
Я вот думаю- это все отеки и правда надо ждать эти долгие 6 месяцев( вопреки радужным надеждам. Моим)..у кого под глазами бомбит. У меня в бишах , брылья,в шее локально(( Для наглядности стороны Тут прям видно где вылезло( показываю пальцами) В брыли и ниже в той же стороне- шее |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, и я с тобой поплюю ))) пусть уже совсем уйдут
никакие процедуры не делаешь? @Evgenia_18, все очень хорошо., не расстраивайтесь...это отек кмк @SarDinka, красота!!! смотрю тоже ассиметрия внизу из-за отеков...у меня также было. Сейчас много лучше, нужно ждать-ждать-ждать |
|
||||
|
||||
Девочки! Спасибо! Тут я с мейком. Причепуриная
Да отеки есть и они гнездятся как хотят((( Пью венотоники и Лимфомиозот. Не уверена что помогает. |
|
||||
|
||||
@Markes, более того, "разрезы для эндоскопа"- это совсем не в тему. СМАС никакого отношения к эндоскопии не имеет. Это разные операции.
|
|
||||
|
||||
@SarDinka, красотка! У меня орех от липосакции, но уменьшился в 2 раза. Был грецкий, стал фундук. Доктор сказал разминать руками. Но я без фанатизма, минут 10 перед телевизором каждый день.
А вы можете спать на боку уже? У меня 2 недели, пока никак( все тянет. Сплю на спине. |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня 08.03 опи была |
|
||||
|
||||
@N@t@ly, не хочу ничего наговаривать, я могу быть не объективна по отношению к себе, но вот мы с девочками встречались в сентябре 2020г, когда после ОП прошло чуть больше 2,5 лет, и никто не восторгался моим результатом. Сказали так, средненько. Вроде и неплохо, шея более-менее натянута, а все остальное... У всех результаты были ярче. Да я и сама об этом уже думала. Первый год летала, как на крыльях, а к концу второго года как-то уже не так...
@N@t@ly, рада, что твои отеки начали отступать. Я мучаюсь сейчас тем же самым. Ну не мучаюсь, конечно, но мечтаю, чтобы отеки под глазами отступили. Буду ждать.. @Evgenia_18, ты что это хандрить вздумала? Все время на таком позитиве была, ни отеки, ни синяки тебя не пугали. От сыночка такая классная поддержка! А как синяк сошел, стала красивой, так депрессия накатила...Не поддавайся, ты такая хорошенькая, а все, что сейчас расстраивает, потихоньку уйдет, выровняется. Дай время организму восстановиться. Все будет очень хорошо)). Я со стороны и сейчас проблем не вижу. @SarDinka, ох, хороша)) |
|
||||
|
||||
не припомню результатов Ищенко на довольно"тяжелом" лице и шее, было много девочек от него лет 6 назад. От Блохина вообще никого не помню на форуме.
|
Закрытая тема |
|
|