Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 12.04.2023, 08:24
Bell_spb Bell_spb вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 130 раз(а)

Bell_spb на нулеBell_spb на нулеBell_spb на нуле

@fraulena, спасибо вам большое за ваши прогнозы, я тоже очень надеюсь на изящное лицо, так как и сама не крупная женщина и лицо-шайбу не хочу.

Два залома - один такой держится после операции, доктор сказал, что он расправится, так собирали кожу. А второй выше - это от очков, на отеке он подолгу держится.

Да моим швам пошла третья неделя, сама вчера удивилась, ожидала увидеть нечто пострашней.

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 08:26
римма римма вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 839 раз(а)

римма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном путиримма на верном пути

@fraulena, ты взрослая, а в сказки веришь? Тысяча и одна ночь от турка)

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 08:28
Посетитель
Pro-Active

@Сибирячка, вы невероятно бодры и оптимистичны, что очень заряжает надеждой и на свое светлое будущее, спасибо вам.
Результат у вас очень заметный. Хотелось бы вас попросить публиковать его динамику, интересно как лицо превращается само в себя после операции, я на таком же этапе билась в истерике. Постепенно понимаю, что прогресс тоже идет. Хотя и не так быстро как мне хочется.

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 08:43
Сибирячка Сибирячка вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 374 раз(а)

Сибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нулеСибирячка на нуле

@Bell_spb, я вообще в принципе не истерична, знала на что шла даже в свои годы Пока не до коллажей, операция была в понедельник.

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 10:01
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Сибирячка, ты похожа на резинового пупса)))

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 10:18
N@t@ly N@t@ly сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Виктория-Ника Посмотреть сообщение
@Markes, мне тоже ОП делала Кочнева И.С. Называлось это СМАС по Мендельсону. Говорили. что отслойка глубже и держаться будет долго. Видимо, под Мендельсоном каждый врач имеет в виду что-то свое, потому что все разрезы у меня были как при обычном СМАСе.
@Виктория-Ника , а по итогу сколько продержалось? У тебя как-то совсем же быстро все назад вернулось? Вот вам и мендельсон)
Про разрезы там все понятно, если про технику почитать, то там рубцы практически такие же, и в тех же местах за и перед ухом, там фишка именно в этих пространствах волшебных)) Но вот судя по реальным результатам, иногда все же танцор виноват.
@Сибирячка, красотка)) У меня тоже первые дни была такая шея борца)

Я вот , кстати, хочу отметить, что у меня только сейчас, почти в 3 месяца, наконец задолбавшие отеки под глазами начали отступать. Прям сглазить боюсь, ттт.
Старый 12.04.2023, 10:51
Evgenia_18 Evgenia_18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 225 раз(а)

Evgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нуле

Доброе утро. Девочки, у меня завтра 3 недели. Вот мои фото . Швы все сняли, синяк прошел, Вроде все неплохо, но что то я депрессовать начинаю. Шея все хорошо, сбоку фото супер, а спереди фото не радует, да и вид тоже, Слева вроде норм, а справа будто отвисает брыль. И разные обе стороны. Вчера доктору показала, он говорит отлично. Но вот я в расстройстве, недотянул что- ли. Левая то щека болле отекшая, получше выглядит, ровно. А правая вот так. Как бинт сниму, расстраиваюсь до слез. Вот и хожу в бинте, чтоб не видеть.
Миниатюры
38aec906.jpg   7797d9db.jpg   818c5d6a.jpg   f7dd45f9.jpg   0dc4f758.jpg  

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 10:57
Evgenia_18 Evgenia_18 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 225 раз(а)

Evgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нулеEvgenia_18 на нуле

Вот еще вид спереди. Понятно, что уже расстраиваться не стоит, теперь уж как есть, но как то чуть не плачу, смотря на себя. Понятно, что лучше, чем было однозначно, хоть шея супер получилась… Доктор сказал ничего не смотреть и не сравнивать на этом сроке, но тут я читала, если хорошо, то сразу, а потом как правило, особо ничего не улучшается. Извините, что немного сумбурно, но поделиться не с кем, сама переживаю сижу.
Миниатюры
b26c3f7e.jpg   c2e2861f.jpg   afec681b.jpg   0db0b717.jpg   8c7e4ad2.jpg  

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 11:05
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 12 635 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Evgenia_18, зря ты расстраиваешься. Хорошо всё.

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 11:12
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Evgenia_18, у меня где то именно на 3х неделях прям встали перед глазами брыльки. Я запаниковала. Сейчас с 1стороны. И это все равно на 99 % отек..надежда есть. У меня с одной стороны все само ушло. У меня месяц и пару дней. Ждем!
И все еще синяки на шее! Прям синячары- сторожилы
Миниатюры
5f43dc52.jpg  

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 11:46
Посетитель
Pro-Active

@N@t@ly, только спустя три месяца отступают отеки под глазами? Ничего себе.
У меня под глазами тоже стоят влитые.
Каждое утро я просыпаюсь с мыслью как же мне хочется «это» снять, пока не разберусь, проснувшись окончательно, что «это» не снимается.
Девушки, а какой-нибудь самомассаж помогает от них?
@SarDinka, красивая какая

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 11:52
Частый посетитель
Profi

@Bell_spb, благодарю!
Я вот думаю- это все отеки и правда надо ждать эти долгие 6 месяцев( вопреки радужным надеждам. Моим)..у кого под глазами бомбит. У меня в бишах , брылья,в шее локально((
Для наглядности стороны
Тут прям видно где вылезло( показываю пальцами)
В брыли и ниже в той же стороне- шее
Миниатюры
6f67d036.jpg   08afe23b.jpg  

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 12:29
Лимочка Лимочка вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 294 раз(а)

Лимочка на нулеЛимочка на нуле

@SarDinka, красивая какая!

Старый 12.04.2023, 12:39
Lusia2 Lusia2 вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 214 раз(а)

Lusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном путиLusia2 на верном пути

@N@t@ly, и я с тобой поплюю ))) пусть уже совсем уйдут
никакие процедуры не делаешь?

@Evgenia_18, все очень хорошо., не расстраивайтесь...это отек кмк

@SarDinka, красота!!!
смотрю тоже ассиметрия внизу из-за отеков...у меня также было. Сейчас много лучше, нужно ждать-ждать-ждать

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 12:42
Частый посетитель
Profi

Девочки! Спасибо! Тут я с мейком. Причепуриная
Да отеки есть и они гнездятся как хотят(((
Пью венотоники и Лимфомиозот. Не уверена что помогает.

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 12:56
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@Markes, более того, "разрезы для эндоскопа"- это совсем не в тему. СМАС никакого отношения к эндоскопии не имеет. Это разные операции.

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 13:20
Жизнь прекрасна Жизнь прекрасна вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Жизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нулеЖизнь прекрасна на нуле

@SarDinka, красотка! У меня орех от липосакции, но уменьшился в 2 раза. Был грецкий, стал фундук. Доктор сказал разминать руками. Но я без фанатизма, минут 10 перед телевизором каждый день.
А вы можете спать на боку уже? У меня 2 недели, пока никак( все тянет. Сплю на спине.
Старый 12.04.2023, 13:27
Частый посетитель
Profi

Цитата:
Сообщение от Жизнь прекрасна Посмотреть сообщение
@SarDinka, красотка! У меня орех от липосакции, но уменьшился в 2 раза. Был грецкий, стал фундук. Доктор сказал разминать руками. Но я без фанатизма, минут 10 перед телевизором каждый день.
А вы можете спать на боку уже? У меня 2 недели, пока никак( все тянет. Сплю на спине.
Уже могу
У меня 08.03 опи была

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 14:19
Виктория-Ника Виктория-Ника вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 654 раз(а)

Виктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном путиВиктория-Ника на верном пути

@N@t@ly, не хочу ничего наговаривать, я могу быть не объективна по отношению к себе, но вот мы с девочками встречались в сентябре 2020г, когда после ОП прошло чуть больше 2,5 лет, и никто не восторгался моим результатом. Сказали так, средненько. Вроде и неплохо, шея более-менее натянута, а все остальное... У всех результаты были ярче. Да я и сама об этом уже думала. Первый год летала, как на крыльях, а к концу второго года как-то уже не так...

@N@t@ly, рада, что твои отеки начали отступать. Я мучаюсь сейчас тем же самым. Ну не мучаюсь, конечно, но мечтаю, чтобы отеки под глазами отступили. Буду ждать..
@Evgenia_18, ты что это хандрить вздумала? Все время на таком позитиве была, ни отеки, ни синяки тебя не пугали. От сыночка такая классная поддержка! А как синяк сошел, стала красивой, так депрессия накатила...Не поддавайся, ты такая хорошенькая, а все, что сейчас расстраивает, потихоньку уйдет, выровняется. Дай время организму восстановиться. Все будет очень хорошо)). Я со стороны и сейчас проблем не вижу.
@SarDinka, ох, хороша))

Обо мне:
Старый 12.04.2023, 14:21
Elen03 Elen03 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 174 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Цитата:
Сообщение от fraulena Посмотреть сообщение
Читаю про докторов Блохина и Ищенко.
не припомню результатов Ищенко на довольно"тяжелом" лице и шее, было много девочек от него лет 6 назад. От Блохина вообще никого не помню на форуме.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru