Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@KulakovaKulakova, по размеру импланты ок 275. А по подтяжке, я бы с птозом все-таки просила тэшку, другую можно по ареоле, чтобы их сравнять. Липофил - да, делать надо
@Beatrixx, Мотива эрго 360 деми (на базу не меньше 12 см). Я за одинаковые или с небольшой разницей в 1 шаг, типа 360 и 380 , но может стоит добавить в меньшую липофила. Ареола груди, которая более развернута в сторону так и будет развернута в сторону. там ребро само по себе так расположено. Доступ подгрудный. Реаба будет долгая в плане нижнего полюса. Сначала весь объем будет сверху - в твоем случае этого не избежать. Но надо ждать и знать, что через полгода начнешь видеть уже другую картинку. Они выкатятся вниз поэтому и твердая. Да, лучше ставить круги Ментор тебе. Ментор МХ (линейка Экстра) не анатомия и не мотива. Если будет когда то мотива, то уже в следующую операцию. Надо чтобы появилась капсула вокург импланта и он стоял более стабильно в тканях. С кругами грудь будет тоже мягкой. нет, это экспандер и скорее всего у тебя контрактура. Он смещен в подмышку и вверх сейчас. Сама ареола в нормальном положении находится. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, спасибо большое, обсужу тогда с ним якорный вариант подтяжки, а вторую он вообще не хотел подтягивать , тоже тогда спрошу -может стоит. Еще хотела бы уточнить, мне Саруханов предложил двухполскостное расположение импланта-часть импланта под железу, часть под мышцу(со стороны межгрудки), это хороший вариант или лучше полностью под мышцу?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поджалась да, но она до лучевой была практически в таком же положении, жаль не додумалась сфотографироваться. Может это конечно тоже особенность экспандера. С.Е. все говорил, фиксировать ленту сверху на компрессионке, чтоб вниз продавить. Док в родном городе мне говорил, что у меня сосок ближе к нижнему полюсу груди, поэтому он тоже предлагал ставить анатомию. Я боюсь, чтоб сосок внизу не был ( не знаю даже что для меня хуже, это или твердая грудь. |
|
||||
|
||||
@miymaymi, анатомия не сравняет соски по уровню. У тебя экспандер стоит высоко и в бок, поэтому оценить какая асимметрия будет на правильно установленных имплантах сейчас сложно. Но разницы по положению ареол не будет в зависимости от имплантов. Смотря кто и как установит круги
это самый стандартный вариант - как у всех. на нем и остановись. Симметризировать надо обе груди на мой взгляд по фото. |
|
||||
|
||||
@most.plastic, хорошо, спасибо! Еще возможно странный вопрос, но полностью сделать липофилинг без имплантов в моем случае вариант или не красиво будет?
|
|
||||
|
||||
@KulakovaKulakova, я не знаю что для тебя красиво. Будут две разные сиси с положением ареол как сейчас и широкой междгрудью. Возможно еще добавятся проблемы после массивной липосакции тела
|
|
||||
|
||||
@most.plastic, значит лучше импланты и липофил, спасибо за помощь и советы, стало всё более понятно
|
|
||||
|
||||
Цитата:
А ментор МХ лучше средний плюс или высокий профиль ? И делать ли липофил? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Операция была 2,5 месяца назад , не нравится межгрудь широкая и размер маловат , @most.plastic ты мне советовала уже импланты, но док поставил на свое усмотрение (( мы с ним обсуждали минимум 255, а поставил 235 мотива фулл, говорит больше по базе не влезет , Лена как строить с ним разговор не понимаю , нужно было настоять на своем как ты советовала , но как он говорит лучше знает и что я вообще понимаю , скажи пожалуйста если ставить твой вариант 275 или 295 ментор сосок будет по центру ? Складки не нужно занижать ? Исходник только одно фото , потом три мои и фото хотелки . Рост 168, ОПГ 69/70 межгрудь в нитку не надо , нравится как на хотелках
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, вот смотри, я тебе советовала базу 11.7 см и даже 11,9 средний профиль, чтобы заполнить грудную клетку в горизонтали. Он тебе поставил базу 10 см и высокий профиль что и создает "мандарины на поляне".
Я тогда еще писала мне мало одного фото исходника. Но при этом вижу реберную деформацию. Ты не стала делать норм фото. Сейчас у тебя тот же вопрос, который я подняла сразу. Соски будут там где есть. И развернута у тебя одна грудь будет всегда в сторону - это ребра. Но беря широкую базу в Деми (если это мотива) был бы другой эффект совсем. У тебя не было бы сись по бокам. они бы заполнили ГК. Но ареолы были бы на том же самом месте что и сейчас. Сейчас прислушайся к моему совету - ничего делать не надо! думать о переделке не надо до года. Она станет намного лучше. Складки не трогать. Мотива выкатится вниз в течении нескольких месяцев до года. Тебе даже еще понравится грудь. Если нет, то поменяешь через 1,5 года. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Добрый вечер , прошу помочь с выбором имплантов.
Дано : 168 см 65 кг зимой , 63 летом . ОПГ 83. Позади 3 беременности 3 гв по 2 года каждое. Последнее на закончилось полгода назад . Исходник и хотелку приложила . Заранее благодарю ) |
|
||||
|
||||
У вас фото не подходят,почитайте,как правильно сфотографироваться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, тебе можно и ее и ментор - все равно. Главное уже взять базу нормальную и профиль. Если мотива, то можно 320 деми
|
|
||||
|
||||
@DelfinKasatka, Мотива очень сильно меняется к году. Я после 6 месяцев увидела что-то ближе к нормальной груди , а к 8-9 месяцам стала получать удовольствие от вида и эксплуатации)). Это реально две разные груди (вначале и к году). Так что высиживай дальше! Я даже и асимметрию бы уже не переделывала, настолько мне сейчас кайфово.
|
|
||||
|
||||
Добрый день
Было увеличение 22.03.2024 г с вертикальной подтяжкой левой груди и занижение складки на 1 см правой груди с пернареолярной подтяжкой. Стоят 400 мл Ментор высокий профиль. Результат не нравится , грудь клюет.и межгрудку хотелось бы меньше …. Назначена коррекция на 3 марта. Доктор предлагает оставить эти же импланты, занизить складки или поставить 450 мл если хочется грудь побольше так же высокий профиль. Думаю скорректировать заодно и ореолы , сделать их немного меньше , стоит ли ? Подскажите , пожалуйста, с моими данными возможно приблизить к хотелке (5 фото) и вообще какие импланты мне подойдут больше ? Рост 175 , вес 64, ОПГ 78. Фото исходника так же прилагаю. Заранее благодарю за ответ ! |