Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Здраствуйте, не знаю как правильно пользоваться чатом, извините. Это реабилитация. У вас оттёк, глаза ещё изменятся 10 раз, не переживайте. Почему-то хирурги не объясняют, что глаза встают от месяца до 6 месяцев. Подождите несколько месяцев |
|
||||
|
||||
Месяц назад сделала блефаропластику верхних век. До сих пор болят швы. Есть узелки. Швы разошлили на третий день. Зашивали повторно. На обоих глазах в одном и том же месте. Врач взяла денег за шовный материал. Сейчас мне все не нравится. Все красное. Сборит. Болит. Натяжение. Чужие глаза. Неужели все зря? Я в печали.
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, у вас очень красивые и симметричные глаза получились с наполненным веком. За эстетику, на мой взгляд, вам точно переживать не стоит, все действительно выглядит лучше, чем до оп и естественно. Сами швы еще посветлеют, у вас только месяц. А вот то, что болит и тянет это нужно исправлять. Ваш док что говорит, рекомендует какие-нибудь процедуры?
|
|
||||
|
||||
Leksa83 Доктор написала, что рано паниковать. 3-6 месяцев и тогда результат. Все понимаю. Но переживаю. Что все красное. И синее в одном месте. Я даже сама расковыряла. Думала там нитка. Понимаю, что время. Сядут глаза на место. Но такие швы! Мне были наложены на концы дополнительные. Скобы. Сразу. А потом еще на веки. Купила иноферазу. Начала мазать. Врач рекомендовал. Но говорила попозже начать.
Чем посоветуете еще мазать? Второй месяц ничего не радует. Прячу глаза под очками. Не получила, что хотела. Только швы теперь и рубцы. Эххх. Итак все тело в шрамах. Теперь и лицо. |
|
||||
|
||||
@Princessa55, мне мой док вообще сказала ничем не мазать. Поэтому я и не мазала и вам ничего не смогу посоветовать. Но у меня изначально швы были не сильно красные. А сейчас, спустя три месяца после оп, их практически не видно.
Может вам у вашего врача спросить про микротоки, если швы тянут? Тут тема есть про рубцы после возрастных операций, почитайте. Может что-то полезное сможете для себя найти https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...1%EB%E5+%EE%EF |
|
||||
|
||||
делала верхнее блефаро с липофилом , швы сняли через неделю, стрипы еще через 4 дня. сейчас прошло 3 недели , левый глаз днем шов побаливает , но это началось сразу после снятия стрип, ассистент врача сказала ничем не мазать , швы пока красные еще. справа внутренняя часть века мне не нравится как шов формируется - видно нависание при закрытых глазах. незаметного шва , который я так хотела , скорее всего не получится
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, Они и должны быть красными пока. Красивые у вас получились глаза, просто надо ждать.
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, у меня с месяца до 2-х были максимально красные швы за все время реабилитации. И глаза воспалялись. Это стадия созревания. Пройдёт.
А форма получается - загляденье. Так что вообще нет повода переживать. А, точно, в месяц же как раз у многих первый кризис. Выдыхаем) |
|
||||
|
||||
Мне нравятся ваши глаза после,даже на этом сроке,не стоит паниковать
Katrin de iv,Мне нравятся ваши глаза после
|
|
||||
|
||||
@Princessa55, я мажу имоферазой с 3-й недели. Сейчас 4,5 месяца. Швы были красные и начинали гипертрофироваться. За прошедшее время побледнели и "усохли".
|
|
||||
|
||||
@Katrin_de_iv, спасибо за поддержку! У меня несмотря на нависания и какие-то возможно несовершенства, до блефаро глаза были красивыми, внешность миловидной. Сейчас нет той изюминки. Но я почти смирилась, так как понимаю, что прежней никогда не стану. Для себя решила, что надо учиться принимать себя такой, какая есть сейчас, и дальше жить, наслаждаться жизнью)) Вы пока 2-3 месяца подождите, ситуация у вас может измениться. Если результат не устроит - капнете гель или жир введете. А если кожи достаточно, то и повторную операцию можно сделать, снизить складку через пару лет. У вас неплохо все, просто есть выраженный отек
@Princessa55, красивые у вас получились глаза. Над рубцами можно поработать, дело поправимое, думаю) |
|
||||
|
||||
@Nelly_777 я просто не видела полностью ваше лицо до и после. Но я не сомневаюсь что Вы и сейчас миловидная,просто другая))) а Вы в итоге ничего больше не делали с глазами? Видела что собирались
|
|
||||
|
||||
Девушки, привет!
Не смогла найти по поиску, прошу извинить. Дано: блефаро верхних век. 13й день. Можно ли пользоваться силиконовыми пластырями, на область шва? Нервничаю, из-за пыли итд Если да, то какими. И ещё с какого времени можно мазать дерматиксом. Спасибо заранее |
|
||||
|
||||
@Stefchik, и пластыри и мази с силиконом можно применять, когда полностью сошли все корочки. Это примерно в 3 недели бывает, плюс-минус несколько дней.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@kolbi, спасибо, успокоили.Я сейчас с хирургом разговаривала,он не говорит ничего, что это,а сразу посмотрев фото,пригласил на липофилинг,но я ему уже до этого говорила,что поеду на липофилинг за 200к,но он хочет сам откорректировать бесплатно.200 для меня сумма огромная и сейчас их нет,может всё таки согласиться?Я на стрессе совсем неправильно мыслю сейчас, как правильно поступить?Он часто делает липосакцию
|
|
||||
|
||||
@luxis, если хирург считает, что это нужно, если у него есть хороший опыт с липофилингом в этой зоне, если он предлагает сделать это бесплатно, то почему бы и нет?)) Хотя я бы подождала еще какое-то время.
|
|
||||
|
||||
@luxis, пара человек - это так себе опыт. Значит до полугода спокойно ждёшь, смотришь, что изменилось или не изменилось и потом принимаешь решение. На фото один глаз, но он очень симпатичный)
Проблемы есть? Несмыкание, двоение, слезотечение? |
|
||||
|
||||
@vikka4, мне кажется у вас еще просто отек верхних век держится. А швы не такие большие и яркие, мне кажется у меня похожие были, а к трём месяца стали совсем незаметные
|
Закрытая тема |
|
|