Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.11.2023, 06:46
Сч@стлив@я Сч@стлив@я вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 64 раз(а)

Сч@стлив@я на нуле

@Якутяночка, у меня после эндо 2/3 прошел год и пять месяцев, втяжкние в районе носогубки никуда не ушло, ощущение, что мою правую сторону тянули сильнее и за счет этого щека выглядит более объемной. Как ваш лоб? Мои неровности так и не разгладились.
Старый 15.11.2023, 07:43
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Lyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нулеLyssi на нуле

@Lula, спасибо за ответы, просто я паникую и был разговор что бывают такие случаи и быстро что то там через маленький разрез делается, но мне это не понадобится он думает, но я уже не исключаю, в пятницу буду по видеосвязи звонить, ещё спрошу у него

Вот так я выглядела вчера 19 день после операции

Отеки не равномерное, там где глаз узкий отек расположен по большей части в области виска, бугры там, с другой стороны около щеки , больше к нижней части лица, бандаж ношу дома, хотя доктор отменил его на 8 й день, но как то боязно психологически без него что все об виснет, хотя по ощущениям все при росло на мертво, когда без бандажа хожу ощущения как будто в нём, один глаз запавший как и был, другой узкий но близкие говорят что прогресс небольшой есть, в пятницу будет онлайн связь будем обсуждать что дальше, сошли корки и оказалось несколько не снятых швов, острых как легко, и обычные нитки, пыталась снять пинцетом осень больно и кровь выступила, бросила все, не лезу туда, наверно пропустили, нужно будет ехать снимать
Миниатюры
96d4fb51.jpg   cedaf962.jpg  
Старый 15.11.2023, 08:58
Adelaina Adelaina вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 516 раз(а)

Adelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нулеAdelaina на нуле

@Klk, отлично! у кого делали?
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lyssi, ну уже получше, динамика положительная есть с глазом. Но теперь бровь кажется выше)
Очкарик Очкарик вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 26 раз(а)

Очкарик на нулеОчкарик на нуле

@Lyssi, привет, хотела писать уже спрашивать, как ты, действительно есть изменения, небольшие, но есть. У меня все по-прежнему, бровь лежит, но хоть отек на виске уменьшается, думаю, обойдусь без прокола, все-таки тот ядерный компресс очень эффективен, но я еще все время на лиатоне
Старый 15.11.2023, 09:18
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@N@t@ly, да бровь выше, может из-за отёка, пока непонятно ничего
Старый 15.11.2023, 09:21
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 073 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Lyssi, ну пока да, срок еще маленький, все меняется, глаз заметно лучше стал. Просто интересно, что бровь при этом задралась, но с этим проще, если что токсином можно ее вернуть легко на место.
Старый 15.11.2023, 11:13
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

@Adelaina, спасибо большое , делала у Гурьянова Роберта в Баку .
Старый 15.11.2023, 11:38
Busenka Busenka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 117 раз(а)

Busenka на нулеBusenka на нуле

@Lyssi, есть динамика с отеком. Ну ждем, что док еще скажет.

Лиотоном мажут от отеков? Сегодня шлем с меня снять обещали (если не забуду - сделаю фото сразу в перевязочной, покажу вам красавишну алкоголичку) и тогда прикуплю лиотончик себе.
Детралекс тоже начну пить. Я его обожаю, он отлично со мной работает. Ну вот думаю и все на этом. Буду ждать просто

Ночью мужа из спальни выгнала. Забодал. Только в этом шлеме на гигантских подушках в неудобной позе засну, а он будит. Мол, храплю! Я так разозлилась на него. Неужели человек не видит, что я как солдат сплю и не могу иначе. Засунь ватки в уши или свали в гостиную спать. В итоге, выпихнула в гостиную и сказала, чтоб неделю мне на глаза не попадался. Значит, когда у него пневмония 2 месяца была и он ночами кашлял и спать мне не давал, это норм. А я тут чуть посопела и у него уши уже в трубочку. Бесит!
Старый 15.11.2023, 12:47
Gasperina Gasperina вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 680 раз(а)

Gasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нулеGasperina на нуле

@Busenka, насчет неудобства спать на спине - очень тебя понимаю. И вот храп не самое большое зло... Сама вот никогда так не спала - только на боку и вот уже две недели сплю на спине. И что ты думаешь - у меня спина стала шершавая! Другого объяснения почему такое произошло - у меня нет. Огрубела кожа. Знаю, дикость, но а что еще это может быть... Наверное, антибиотики в течение 14 дней тоже добили кожу. В общем, теперь я по ощущениям как ящерка на спине.

А близким сказать что тебе сейчас особенно плохо - ты после операции, ждешь помощи и поддержки. Раньше всегда заботилась о них и просишь сейчас позаботиться о тебе.

Обо мне:
Старый 15.11.2023, 13:11
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Klk, поделитесь пожалуйста как в общении ваш доктор ? Он прислушивается, подробно обсуждает нюансы и пожелания ? Это же ведь не чик лифт , а именно эндоскопическая подтяжка ?
@juliaa2019, мне так нравится как у вас получилось !! Прям очень естественно и уже сейчас красивая. Юля, покажите пожалуйста фото в 3/4, вы пишете что просили доктора без скул и гиперы. Мне кажется у вас даже овал нижняя часть немного подтянулась , вам это заметно самой ?
Старый 15.11.2023, 13:32
АннаЛ АннаЛ вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 93 раз(а)

АннаЛ на нуле

@Сч@стлив@я, подскажите, а у вас были разрезы во рту? У меня с одной стороны разрез во рту очень не удачный, идёт с обратной стороны щеки как раз по проекции носогубки. Очень сильный тяж образовался, ткани стянуты внутри. При улыбке заметно различие между правой и левой строной
Старый 15.11.2023, 14:00
Klk Klk вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 336 раз(а)

Klk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нулеKlk на нуле

@Lemarmelad, док мне сразу зашёл по общению ещё во время консультации дистанционно. Слушает и рассказывает можно так или нет , меня больше всего смущали щеки точнее что они начали плыть вниз , и я обратилась именно по этому поводу. Он сразу сказал эндо 2/3 могут не решить полностью эту проблему но что это может явно улучшить картину и избежать большего опущения. При личном осмотре ложишься и показываешь как бы тебе хотелось натянуть и где , из этого он делает разметки для операции.
Я чуток наверное загнула когда задрала виски , но думаю что будет в итоге норм так как мой док делает ну очень натуральные работы. Я сначала боялась даже что будет не видно , так и показала с запасом
Старый 15.11.2023, 14:11
Частый посетитель
Almost Profi

@Gasperina, ничего себе какой у тебя бонус) пилинг спины) все старенькие чешуйки отвалятся. Полное обновление)
Старый 15.11.2023, 14:28
Lyssi Lyssi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@Busenka, я мажу, траумель, троксевазин, гепариновой, примочки делаю, все чем можно только)
Старый 15.11.2023, 14:37
Lemarmelad Lemarmelad вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 21 раз(а)

Lemarmelad на нулеLemarmelad на нулеLemarmelad на нуле

@Klk, к нему плотная запись ? Мне нравятся как раз натуральные работы , лучше недо, чем пере) получается он через височный доступ тянул скулы и щеки ? Докуда он достал ?
@Klk, вы туда летали к нему или там живёте ?
@Klk, диких скул я у вас не вижу , прям очень все мягко выглядит, очень мне нра когда так)
Старый 15.11.2023, 14:47
Applegirl Applegirl вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 1 201 раз(а)

Applegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном путиApplegirl на верном пути

Цитата:
Сообщение от Klk Посмотреть сообщение
@Alënka, только виски
Удивительно конечно как через виски 2/3 эндо делают?!!! Это же обычная височка , судя по вашим фото! А вам сказали, что проработали среднюю? И реаба при височке именно такая. Интересно посмотреть как проработали зону глаз и носогубки. у вас же запрос по этим зонам был??. Мне кажется не стоит до полного окончания реабы вводить в заблуждения новеньких. Это точно не результат , а послеоперационный молодильный отек. Понятно, что вы им довольны и реабой в том числе. Но это точно не результат.
Я это пишу, потому что тоже когда-то вот так повелась на быструю реабу и оп почти без разрезов и пошла делать . В результате через полгода полное разочарование. Девочки, через 5 - 10 дней и даже месяц это не результат операции!!!!
@Lemarmelad, а от куда там будут скулы? Их же таким доступом не поднять!!!
Старый 15.11.2023, 14:47
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

@Klk, это и был комплимент! Всем бы такую красивую реабилитацию

@Stervella, что там по миллиметрам сегодня?)))
Старый 15.11.2023, 14:58
Частый посетитель
Almost Profi

Ура! Сняли скафандр. Еду на мойку головы. Успела себя пофоткать
Миниатюры
81ea613e.jpg   cfc9c679.jpg  
Старый 15.11.2023, 15:00
Littlemuk Littlemuk вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 187 раз(а)

Littlemuk на нулеLittlemuk на нулеLittlemuk на нуле

@Lyssi, динамика и правда есть! То, что отёки так по-разному расположены даёт надежду, что схождение отёков выровняет складки.
А про нитки - лишний повод встретиться с врачом вообще не лишний ;)
Очень хочется поддержать, понимаю, как непросто!
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru