Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Якутяночка, у меня после эндо 2/3 прошел год и пять месяцев, втяжкние в районе носогубки никуда не ушло, ощущение, что мою правую сторону тянули сильнее и за счет этого щека выглядит более объемной. Как ваш лоб? Мои неровности так и не разгладились.
|
|
||||
|
||||
@Lula, спасибо за ответы, просто я паникую и был разговор что бывают такие случаи и быстро что то там через маленький разрез делается, но мне это не понадобится он думает, но я уже не исключаю, в пятницу буду по видеосвязи звонить, ещё спрошу у него
Вот так я выглядела вчера 19 день после операции Отеки не равномерное, там где глаз узкий отек расположен по большей части в области виска, бугры там, с другой стороны около щеки , больше к нижней части лица, бандаж ношу дома, хотя доктор отменил его на 8 й день, но как то боязно психологически без него что все об виснет, хотя по ощущениям все при росло на мертво, когда без бандажа хожу ощущения как будто в нём, один глаз запавший как и был, другой узкий но близкие говорят что прогресс небольшой есть, в пятницу будет онлайн связь будем обсуждать что дальше, сошли корки и оказалось несколько не снятых швов, острых как легко, и обычные нитки, пыталась снять пинцетом осень больно и кровь выступила, бросила все, не лезу туда, наверно пропустили, нужно будет ехать снимать |
|
||||
|
||||
@Lyssi, привет, хотела писать уже спрашивать, как ты, действительно есть изменения, небольшие, но есть. У меня все по-прежнему, бровь лежит, но хоть отек на виске уменьшается, думаю, обойдусь без прокола, все-таки тот ядерный компресс очень эффективен, но я еще все время на лиатоне
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, ну пока да, срок еще маленький, все меняется, глаз заметно лучше стал. Просто интересно, что бровь при этом задралась, но с этим проще, если что токсином можно ее вернуть легко на место.
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, есть динамика с отеком. Ну ждем, что док еще скажет.
Лиотоном мажут от отеков? Сегодня шлем с меня снять обещали (если не забуду - сделаю фото сразу в перевязочной, покажу вам красавишну алкоголичку) и тогда прикуплю лиотончик себе. Детралекс тоже начну пить. Я его обожаю, он отлично со мной работает. Ну вот думаю и все на этом. Буду ждать просто Ночью мужа из спальни выгнала. Забодал. Только в этом шлеме на гигантских подушках в неудобной позе засну, а он будит. Мол, храплю! Я так разозлилась на него. Неужели человек не видит, что я как солдат сплю и не могу иначе. Засунь ватки в уши или свали в гостиную спать. В итоге, выпихнула в гостиную и сказала, чтоб неделю мне на глаза не попадался. Значит, когда у него пневмония 2 месяца была и он ночами кашлял и спать мне не давал, это норм. А я тут чуть посопела и у него уши уже в трубочку. Бесит! |
|
||||
|
||||
@Busenka, насчет неудобства спать на спине - очень тебя понимаю. И вот храп не самое большое зло... Сама вот никогда так не спала - только на боку и вот уже две недели сплю на спине. И что ты думаешь - у меня спина стала шершавая! Другого объяснения почему такое произошло - у меня нет. Огрубела кожа. Знаю, дикость, но а что еще это может быть... Наверное, антибиотики в течение 14 дней тоже добили кожу. В общем, теперь я по ощущениям как ящерка на спине.
А близким сказать что тебе сейчас особенно плохо - ты после операции, ждешь помощи и поддержки. Раньше всегда заботилась о них и просишь сейчас позаботиться о тебе. |
|
||||
|
||||
@Klk, поделитесь пожалуйста как в общении ваш доктор ? Он прислушивается, подробно обсуждает нюансы и пожелания ? Это же ведь не чик лифт , а именно эндоскопическая подтяжка ?
@juliaa2019, мне так нравится как у вас получилось !! Прям очень естественно и уже сейчас красивая. Юля, покажите пожалуйста фото в 3/4, вы пишете что просили доктора без скул и гиперы. Мне кажется у вас даже овал нижняя часть немного подтянулась , вам это заметно самой ? |
|
||||
|
||||
@Сч@стлив@я, подскажите, а у вас были разрезы во рту? У меня с одной стороны разрез во рту очень не удачный, идёт с обратной стороны щеки как раз по проекции носогубки. Очень сильный тяж образовался, ткани стянуты внутри. При улыбке заметно различие между правой и левой строной
|
|
||||
|
||||
@Lemarmelad, док мне сразу зашёл по общению ещё во время консультации дистанционно. Слушает и рассказывает можно так или нет , меня больше всего смущали щеки точнее что они начали плыть вниз , и я обратилась именно по этому поводу. Он сразу сказал эндо 2/3 могут не решить полностью эту проблему но что это может явно улучшить картину и избежать большего опущения. При личном осмотре ложишься и показываешь как бы тебе хотелось натянуть и где , из этого он делает разметки для операции.
Я чуток наверное загнула когда задрала виски , но думаю что будет в итоге норм так как мой док делает ну очень натуральные работы. Я сначала боялась даже что будет не видно , так и показала с запасом |
|
||||
|
||||
@Klk, к нему плотная запись ? Мне нравятся как раз натуральные работы , лучше недо, чем пере) получается он через височный доступ тянул скулы и щеки ? Докуда он достал ?
@Klk, вы туда летали к нему или там живёте ? @Klk, диких скул я у вас не вижу , прям очень все мягко выглядит, очень мне нра когда так) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я это пишу, потому что тоже когда-то вот так повелась на быструю реабу и оп почти без разрезов и пошла делать . В результате через полгода полное разочарование. Девочки, через 5 - 10 дней и даже месяц это не результат операции!!!! @Lemarmelad, а от куда там будут скулы? Их же таким доступом не поднять!!! |
|
||||
|
||||
Ура! Сняли скафандр. Еду на мойку головы. Успела себя пофоткать
|
|
||||
|
||||
@Lyssi, динамика и правда есть! То, что отёки так по-разному расположены даёт надежду, что схождение отёков выровняет складки.
А про нитки - лишний повод встретиться с врачом вообще не лишний ;) Очень хочется поддержать, понимаю, как непросто! |
Закрытая тема |
|
|