Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Оса, я его давно пытаюсь убрать, спорт и диеты всё равно не дают идеального результата, так что теперь это вопрос времени- одна зона, небольшой объём, для восстановления не критично, судя по реабилитации после липо боков, а пропорции тела всё же нарушаются, хоть и немного.. Тем более, при маленькой груди и общей тонкокостности..
|
|
||||
|
||||
А почему сразу не сделала? Мне делали и то и другое вместе.
|
|
||||
|
||||
Катерина, я и хотела сразу, но мне Гурьянов на осмотре перед липо сказал, что убрать фланки и жир с боков будет достаточно для прорисовки талии и общего улучшения контуров фигуры.. На фоне фланков живот был менее заметен.. Ничего критичного, но хочется более плоский животик, идеально подходящий к новой прорисовывающейся сквозь отёки талии
|
|
||||
|
||||
А фото перед операцией он не делал?
|
|
||||
|
||||
Нет, к сожалению.. Я его спросила, будет ли фотографировать, он сказал, что нет.. А сама я фотки не делала, т.к. решение о липо было принято довольно резко- буквально через несколько дней после безуспешных поисков комков биша, о которых я говорила в соответствующей ветке.. Перед липо живота обязательно сделаю фото, там будет заметна небольшая "плюшка" ниже пупка..
|
|
||||
|
||||
Девочки, что-то меня распирает, надо кому-то сообщить!!
Я очень счастлива, что сделала все свои липы! ))))) Как представила себя без них.... ыыы... ))))) |
|
||||
|
||||
Мне стыдно, я толстая )))))))))))
|
|
||||
|
||||
Ну так там в платье же ))))))))))
Ладно, сфотаюсь, конечно, надо обновить, все же уже почти 2 года прошло! |
|
||||
|
||||
elena1983, что ещё за толстая??:mad0 Девочки, не верьте!! Я же видела твои фото в "Одноклассниках", очень фигуристая девушка, стройная, но не тощая, всё как надо- гитарообразные формы, ярко выраженная талия, суперсекси Так что в галерею, и без возражений :dur::d
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите пожалста-долго ли после липо живота и боков все болит? И насколько сильно болит? Можно ли совместить с маммо?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я делала липо боков и фланков под местным обезболиванием.. После, конечно, неприятные и болезненные ощущения есть, дискомфортно дней 5, но вполне терпимо.. В субботу сделала, а в понедельник уже пошла на работу... Насчёт совместимости с маммо- толком не знаю, но думаю, вероятно, можно.. Наверное, от объёмов липо зависит в том числе.. А что доктор говорит?
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, я у дока еще не была...вот думаю-дермастабилон сделать или липо? А что такое фланки? у кого ты делала? Довольна?
|
|
||||
|
||||
Ирикошечка, я делала у Гурьянова 5 недель назад, 2 зоны.. Вижу, что талия постепенно уменьшается, но пока ещё есть ощутимый неравномерный постоперационный отёк, так что о каком-либо результате пока говорить очень рано.. Фланки- бочка сзади над линией пояса, то, что выпирает сверху из штанов (грубо говоря, отложения жира на талии сзади, повыше попы). Насчёт дермастабилона- просто никогда не сталкивалась, так что не могу судить..
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, скажите пожалуйста, Вы ведь делали под местным наркозом, если не секрет, то каким? Дело в том, что у меня 20-ого липосакция тех же областей, что и у Вас, но мне предлагают спино-мозговой наркоз. Я полностью против, буду разговаривать с анастезиологом.Спасибо заранее.
|
|
||||
|
||||
Харрибан, местное обезболивание, серия довольно неприятных уколов в те области, где запланировано откачать жир..Что-то типа заморозки.. Не знаю, как называется, но думаю, точно не спинно-мозговая.. Переностися вполне терпимо, хоть и есть некоторые дискомфортные ощущения в процесе самой липосакции..
|
|
||||
|
||||
Ужоссс! у меня ноги облезают как будто на солнце сгорела!!! У кого-нбудь так было? Может компрессионное белье сменить на другую фирму? какая-нибудь аллергия?
|
|
||||
|
||||
Tory, у меня неделе на 3-й отлипоксированные бока немного облезали, будто обгорела.. Сейчас уже всё прошло.. Видимо, реакция на отслойку кожи..
|
Закрытая тема |
|
|