Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.02.2024, 02:46
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@SarDinka, в подписи Липо подбородка, что имеется ввиду - липосакция или липофил?
Платизма была латеральная?

Обо мне:
Старый 03.02.2024, 03:31
Елена 2020 Елена 2020 вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 33 раз(а)

Елена 2020 на нуле

А и правда, сколько нас с провала и этими под глазами. Самое интересное, что и лица разные,а проблема одна. У меня вот полное лицо, щеки... А вот под глазами капец. Может филлеры пока?? Ну не нравится мне так совсем. Эндо боюсь делать пока. Рано да и полговы волос вылезло после смас, не хочу совсем облысеть...

Сейчас подумала. А можно ли с верхних век переместить жировые пакеты на нижние??
Старый 03.02.2024, 08:08
SarDinka SarDinka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 179 раз(а)

SarDinka на нулеSarDinka на нулеSarDinka на нуле

@Sil, липосакция была а комлексе. Ск откачали не помню. По поводу платизму тоже не помню. Под подбородком 2 шва на шее. Ну и за ушами, в волосистой части полно швов. @

Жизнь прекрасна
, по поводу чек лифта говорили, док не советует. Его мнение мои скулы широкие, натянутся в плоскости еще больше. Его вариант эндо лба + височка, чтобы вовсех проекциях тянуть.ну и желат трансконьюктив при этом. Липофил предлагает. Но позже. После всего комплекса.
Я такой комплекс сразу не вывезу. боюсь я ребы

Цитата:
Сообщение от Gabrielle Посмотреть сообщение
Девочки, шов за или перед козелком?

Знаю, много раз обсуждалось, но все же, покидайте свои фотки, плиз.

Я вижу многие работы, где со временем видно, что щека как бы натягивается на ухо, выглядит неестественно.
Очень забавно. Свои покидайте. Илитчто вы там видите��
Пс каюсь,не удержалась прям��

Обо мне:
Старый 03.02.2024, 12:11
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 10 600 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@mimika21, этот швы твои в 2 месяца? Еще корочки? Если да, то мыть голову и швы шампунем ежедневно, сушить холодным феном и ждать схождения корочек. Кремами не мазать, бальзамы тоже не наносить. Не допускать натягивания швов- волосы крепить нежно, в хвосты не вязать, но стараться убирать со швов, чтоб они дышали, не потели. В общем, если кратно резюмировать, то швы держать в чистоте и сухости.
Твой защип это внутренний шов. Он разгладиться абсолютно точно. Говорю по своему опыту. Уйдёт тогда, когда полностью раствориться и прорастет внутренний шов. Неровность уйдёт. Сейчас опять таки не натягивать, не травмировать, не массировать, не тереть.
Общая краснота швов может быть из за их созревания. Водкой или спиртовыми шариками можно на этом сроке уже не промакивать, это тоже может вызывать излишнюю жирность.

Обо мне:
Старый 03.02.2024, 21:17
AnikaEg AnikaEg вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 415 раз(а)

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

Здравствуйте. Год не была на фурме. Но сейчас снова здесь. Уже неделю изучаю темы по смасу. Планирую сделать смас нижних 2/3. Очень напрягает меня отвисание под подбородком и вся верхняя часть шеи. Пребываю в поисках хирурга. Но цена тоже для меня имеет немаловажное значение. Сходила уже на консультацию к Кикория записалась еще к Типикину на 26 и на 19 к Адмакину. Почитала выше сколько насчитывает Типикин и я в шоке. Потому что похоже меня дезинформировали по телефону о его ценах, когда звонила, чтобы записаться. Только что мне позвонили с Грандмеда и я снова стала спрашивать о цене и меня стали заверять, что у многих смас у Типикина укладывается в 400, что нужно идти обязательно на консультацию к нему. Но я тоже ставила нить нерассасывающуюся под подбородок-аптос, правда вытащила ее спустя некоторое время (мешала она мне). Даже не знаю идти к нему или нет, тратить ли деньги на консультацию и его и мое время. Девушки, кто ходил сколько у него стоит смас 2/3 без платизмопластики и всего остального и без наценки ? От чего толкаться? Просто Кикория сказала мне что платизмопластику мне не надо.
Старый 03.02.2024, 21:47
OlgaMP OlgaMP вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 15 раз(а)

OlgaMP на нулеOlgaMP на нуле

@Camadypa, спасибо)
Хирург Ксения Игоревна Хашхожева в Нальчике
Старый 03.02.2024, 23:03
Частый посетитель
Profi

AnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нулеAnikaEg на нуле

И еще у меня тоже реальная диллема. По козелку или перед)) У меня козелок такой маленький, кажется если к нему что то пришить , то точно отогнется, оторвется)) Кикория тоже по козелку сказала делает. Вот не знаю, буду на консультациях узнавать.
Старый 03.02.2024, 23:10
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 97 раз(а)

balu на нулеbalu на нулеbalu на нуле

@AnikaEg, ходить или не ходить решать Вам. Но 400 за 2/3 я не понимаю как может получиться. Я летом , за компанию, пошла к Брагилеву , в Грандмед Он молодой дешевле Типикина. У него есть раскладка по операции , что сколько, только смас 1/3 у него 212, 20 000 палата, 50 000 наркоз, это летом, сейчас везде подорожало процентов на 10-15. Отдельно по мелочи ещё много чего типа липосакция и липофилинга и пластика субментальной зоны, вообщем много позиций, причем шла я за нижней третью и шеей. Всего на 770 получилось, а он , повторюсь, моложе, и в Грандмеде он считается подешевле. Не знаю, может Типикин особые условия кому то предлагает, но даже не представляю, что он на общих основаниях за 400 под ключ сделает. У меня только мочки он посчитал 100 .
Старый 03.02.2024, 23:17
ВикаВелик ВикаВелик сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 446 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@AnikaEg, Латеральная входит в смас. Если делать медиальную, тогда отдельная оплата.

Обо мне:
Старый 03.02.2024, 23:17
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnikaEg, мне Типикин сказал, что сделает как я скажу, но по умолчанию закозелковые. У меня тоже маленький козелок и тоже боюсь выворота. Я спросила можете показать Ваши швы перед ушами, он - нет, никто не просит. Я - а если швы будут заметны? Он только развел руками. Но , я доставучая, я прихожу с распечатанными фотками своими и рисунками на них, хирурги таких не жалуют , обычно . Я понимаю , что я хочу на выходе и именно это я хочу получить . А то у меня каждый раз неожиданность . А на лице мне бы хотелось ожидаемый результат, в приделах разумного .
Старый 03.02.2024, 23:24
Частый посетитель
Profi

@balu, вот и я думаю врут, лишь бы еще за консультацию взять. Наверное даже и не стоит ходить. Ну прямо уговаривала меня сегодня девушка, когда я хотела отменить запись. Я на 700 точно не готова.
@balu, я сейчас вычитала , что 3 вида : до козелка, по козелку и за козелком. Типа первые новички делают , вторые профи и за козелком вообще лучше не делать, от этого он и отваливается. Сейчас если найду вставлю прямо как написано было.

3. Разрез за козелком
Пожалуй, самый неудачный вариант. В этом случае кожа щечной области натягивается на область козелка, которая должна отличаться от кожи щеки более бледной и менее плотной структурой. Если же разрез проводится за козелком, этого не происходит, и окружающие могут замечать несоответствие. Это первый минус методики.
Второй недостаток: при выполнении подобного разреза основная нагрузка при заживлении и рубцевании тканей падает именно на козелок. А точнее, на козелковый хрящ, который чаще всего со временем деформируется, в некоторых случаях исчезая совсем и тем открывая слуховой проход.
Старый 03.02.2024, 23:30
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnikaEg, мне кажется, лучше потратить 3 на консультацию, и задать все вопросы (я ходила 2 раза) и визиты описывала в теме. Он профессиональный, в принципе слушает пациента, возможно, что- то подскажет, покажет, объяснит , он может, и его хорошо послушать.
@AnikaEg, у меня уши - это фетиш. Поэтому я очень внимательно изучила тему. И положение шва нужно выбирать исходя из анатомии пациента, на мой взгляд. На мой взгляд, в моем случае предпочтительно перед. И , если честно , я очень редко вижу уши с разрезом за или по козелку, которые меня бы устроили.(у Типикина таковые есть ). Поэтому я буду делать перед.
Старый 03.02.2024, 23:31
Частый посетитель
Profi

@balu, кстати у них на сайте палата 6000 сутки 2 местная и 8 одноместная. Почему 20 странно
Старый 03.02.2024, 23:34
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnikaEg, это за 2 дня одноместная, скорей всего. Я обычно прошу одноместную. Я могу выложить расчет Брагилева, если интересно, но он летний и уже не очень актуальный.
У Типикина выкладывать нечего . Итоговая цифра , три строчки от руки.
Старый 03.02.2024, 23:35
Частый посетитель
Profi

@balu, тоже наверно склоняюсь к перед. У меня как раз там складочка такая естественная. Чего то забыла как фотки вставлять здесь))

@balu, ����выложите
Миниатюры
0c2318e3.jpg  
Старый 03.02.2024, 23:40
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

@AnikaEg, да, козелки очень похожи . Я за него боюсь
@AnikaEg, сейчас. Если я что-то нарушаю, то можно просто удалить сообщение. Спасибо
Старый 03.02.2024, 23:43
Частый посетитель
Profi

@balu, и меня тоже даже больше 1/3 смас интересует. Те под подбородком и верх шеи. А Типикин такой делает?
Старый 03.02.2024, 23:45
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Вот, от августа

Перевернулось, но на информативность , надеюсь, не повлияет.
Сходите к Типикину, я была у многих. И, он один из трёх мне приглянувшихся. А я, обычно, зануда и фраза : "увидела и поняла, мой врач, и сразу все решила" меня удивляет.
Миниатюры
afc32ed9.jpg  
Старый 03.02.2024, 23:52
Частый посетитель
Profi

@balu, спасибо, попробую рассмотреть. Так Типикин сколько насчитал по Вашему плану. Вы хотите у него 1/3 или 2/3?
@balu, кто еще приглянулся, если не секрет?
Старый 04.02.2024, 00:01
balu balu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

У Типикина без блефаро, только шея и нижняя треть. Сейчас поищу. Он, Хрустралева старшая (не потяну по деньгам, жаба душит) , Христенко ( конечно , но с допусками, получился самый дешёвый, но очень долго ждать, записана, но пока под вопросом) , и Кущенко из фор ми , здесь не известен. ****
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru