Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Oxi16, я тоже делала под местной анестезией верхнее блефаро. Хотела под общей, например, пропофол- он у меня 10 раз был - отлично переношу, но доктор сказал зачем общая на 25 минут. Я переживала, что начну нервничать на ОПИ под местной и может давление подняться, но ничего такого не произошло, было неприятно только сами уколы, затем не чувствовала ничего, кроме копошения в веках и запаха жженой кожи. Боли не было абсолютно никакой. После ОПИ держала лёд час на веках и уехала домой.
|
|
||||
|
||||
@Diamond 1, да, седация всё упрощает)
Я тут повспоминала, у меня были все виды анестезии, включая эпидуральную)) Но все были для разных целей, поэтому всё было нормально. Под местной делала липосакцию части плюшки под подбородком и по краю челюсти. Даже уколы не помню когда были, но помню этот хруст внутри, когда шёл процесс)) |
|
||||
|
||||
@Oxi16, у меня была местная анестезия (без седации) при трансблефаро. Я человек довольно волнительный, но перенесла все нормально. Мне как раз не хотелось делать общий наркоз ради получасовой операции. Во время операции накрывают одеялом с подогревом, так что замерзнуть не получится. Да, есть иногда неприятные ощущения, но они нормально переносятся (если не накручивать себя заранее).
|
|
||||
|
||||
@layte, спасибо огромное за информацию! Я согласна с тем, что если можно без общего наркоза, то лучше так и сделать.
@coccinelle, а я много читала про то, что происходит с организмом, после общего наркоза. Возможно, это меня ещё тормозило. Я после аппендицита долго в реанимации лежала, все переживали, тк долго не просыпалась. А ещё я на спорте. Тоже плохо отразится. В общем, я за местный. Спасибо @loricole, ого! Спасибо за информацию. Про это не знала. Вообще, у меня такое иногда случается, но редко. Когда с ночной смены, а времени на сон нет. Пью много кофе. И иногда это случается. Надо подумать. Ещё раз благодарю @Oss, с психикой у меня сейчас совсем не очень. Только прихожу в себя- лечила отца пол года. Сейчас всё хорошо, но я сама за собой замечаю, что вспыльчивая и плаксивая стала. Но для меня ещё важно доверие к врачу, к косметологу. Если нет доверия, мне прям тяжело успокоится. @Sharka, а почему пахнет жженой кожей? @kolbi, прочитала, аж кожа отслоилась вместе с мурашками @Scales, спасибо, надо будет попросить, чтоб укрыли, я мерзливая, я когда нервничаю, вообще как ледышка. Правильно Вы пишите, главное, не накручивать себя Девочки, всем спасибо, что поделились информацией! Выпью успокоительное и пойду сдаваться в апреле, если, конечно, хирург расположит к себе)) |
|
||||
|
||||
У меня был общий наркоз, местный и седацию даже не предлагали. Но, вероятно, это из-за миопексии. Соседки по палате сказали, что меня не было около двух часов. Конечно, тут только общий бы подошел. Это был мой первый наркоз (не считая 15-минутного после родов), и я больше всего из операции боялась именно наркоза, а точнее того, как я из него выйду. Тоже наслушалась и начиталась. В итоге все прошло просто идеально. Когда меня разбудили, я сказала, что мне даже сны снились)))) слегка болела голова, и была небольшая горечь во рту. Все это быстро прошло. Решила поделиться своим опытом, чтобы это кому-то пригодилось
|
|
||||
|
||||
Если вам зашла тема про варианты наркоза при операциях на лице, то даю вам ссылку на специальную тему)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1758 И ещё здесь можно почитать мнения хирургов об этом https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ya-anesteziya/ |
|
||||
|
||||
Заметила, что после операции ресницы просто сыпятся с глаз. Это у всех так, да? Потом все восстановится же?
|
|
||||
|
||||
Всем привет. У меня 2.5 недели после блефаропластики с миопексией (верх и низ). Почему то на фотках у девочек не видела такого как у меня, чтоб внешние углы нижнего века были стянуты наверх. Делали кому то ещё так?
|
|
||||
|
||||
@Валентин-ка, 13 февраля. Ресницы есть, не все отвалились, но на ватном диске каждый раз по несколько ресниц остается по вечерам. И торчат как палки)
Хотяяя.... сравнила фотографии до и сейчас, и особой разницы нет. Возможно, это надумывание проблемы и замечание того, чего раньше не замечал)))) Фото до/после отрезвляют))) |
|
||||
|
||||
@Frutella, Может быть, вы правда просто заостряете на этом внимание… Все отрастет, в любом случае. На край, можно будет попозже стимуляторы роста помазать
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
@RimRom, добрый вечер.И к Вам с таким вопросом-были ли уплона внешних уголках? |
|
||||
|
||||
У меня ровно три недели с круговой блефаро. Крашу аккуратно глаза, без косметики тоже хожу, но пока сохраняется голубоватый оттенок вокруг глазниц, есть небольшие, заметные только мне, провалы в некоторых местах. Еще, когда улыбаюсь, появляются морщинки под глазами, которых раньше не было. Но там все меняется ежедневно, мне кажется. Глаза открылись, наверное, стали выглядеть больше. Вроде бы)
|
|
||||
|
||||
@ellis44, у меня уплотнений нет. Наоборот, кожа такая, как будто ее созборили. Похоже на то, что внутри нити. За последнюю неделю эта созборенность подразгладилась, но все равно остаётся...
Правильно я понимаю, это как в эндоскопической подтяжке через 2.5-3 месяца нити лопнут и складки разгладятся? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Helga799, у меня то же самое после миопексии. Когда снимали швы, доктор сразу предупредила, что в уголках будут уплотнения, и они рассосутся со временем. Небыстро, через 80-120 дней.
А сейчас у меня тоже как защипы, а по утрам от них идут морщины-отеки к центру бывшего мешка под глазом))) Не знаю, как это место назвать правильно. У Вас супер-результат! Совсем не видно рубчиков. У меня завтра 4 недели, а на одном внешнем уголке глаза яркий красный рубец с красным пятнышком на кончике (как раз на том самом уплотнении). Завтра иду на прием к врачу, буду узнавать, нормально ли это. |
Закрытая тема |
|
|