Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 10.03.2024, 15:50
Sharka Sharka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 5 раз(а)

Sharka на нуле

@Oxi16, я тоже делала под местной анестезией верхнее блефаро. Хотела под общей, например, пропофол- он у меня 10 раз был - отлично переношу, но доктор сказал зачем общая на 25 минут. Я переживала, что начну нервничать на ОПИ под местной и может давление подняться, но ничего такого не произошло, было неприятно только сами уколы, затем не чувствовала ничего, кроме копошения в веках и запаха жженой кожи. Боли не было абсолютно никакой. После ОПИ держала лёд час на веках и уехала домой.
Старый 10.03.2024, 16:35
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@Diamond 1, да, седация всё упрощает)

Я тут повспоминала, у меня были все виды анестезии, включая эпидуральную)) Но все были для разных целей, поэтому всё было нормально. Под местной делала липосакцию части плюшки под подбородком и по краю челюсти. Даже уколы не помню когда были, но помню этот хруст внутри, когда шёл процесс))

Обо мне:
Старый 10.03.2024, 18:53
Scales Scales вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 7 раз(а)

Scales на нуле

@Oxi16, у меня была местная анестезия (без седации) при трансблефаро. Я человек довольно волнительный, но перенесла все нормально. Мне как раз не хотелось делать общий наркоз ради получасовой операции. Во время операции накрывают одеялом с подогревом, так что замерзнуть не получится. Да, есть иногда неприятные ощущения, но они нормально переносятся (если не накручивать себя заранее).
Старый 10.03.2024, 22:25
Oxi16 Oxi16 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 220 раз(а)

Oxi16 на нуле

@layte, спасибо огромное за информацию! Я согласна с тем, что если можно без общего наркоза, то лучше так и сделать.
@coccinelle, а я много читала про то, что происходит с организмом, после общего наркоза. Возможно, это меня ещё тормозило. Я после аппендицита долго в реанимации лежала, все переживали, тк долго не просыпалась. А ещё я на спорте. Тоже плохо отразится. В общем, я за местный. Спасибо��
@loricole, ого! Спасибо за информацию. Про это не знала. Вообще, у меня такое иногда случается, но редко. Когда с ночной смены, а времени на сон нет. Пью много кофе. И иногда это случается.
Надо подумать. Ещё раз благодарю��

@Oss, с психикой у меня сейчас совсем не очень. Только прихожу в себя- лечила отца пол года. Сейчас всё хорошо, но я сама за собой замечаю, что вспыльчивая и плаксивая стала.
Но для меня ещё важно доверие к врачу, к косметологу. Если нет доверия, мне прям тяжело успокоится.
@Sharka, а почему пахнет жженой кожей?��
@kolbi, прочитала, аж кожа отслоилась вместе с мурашками ����
@Scales, спасибо, надо будет попросить, чтоб укрыли, я мерзливая, я когда нервничаю, вообще как ледышка.
Правильно Вы пишите, главное, не накручивать себя��

Девочки, всем спасибо, что поделились информацией! Выпью успокоительное и пойду сдаваться в апреле, если, конечно, хирург расположит к себе))
Старый 10.03.2024, 22:35
Frutella Frutella вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 40 раз(а)

Frutella на нуле

У меня был общий наркоз, местный и седацию даже не предлагали. Но, вероятно, это из-за миопексии. Соседки по палате сказали, что меня не было около двух часов. Конечно, тут только общий бы подошел. Это был мой первый наркоз (не считая 15-минутного после родов), и я больше всего из операции боялась именно наркоза, а точнее того, как я из него выйду. Тоже наслушалась и начиталась. В итоге все прошло просто идеально. Когда меня разбудили, я сказала, что мне даже сны снились)))) слегка болела голова, и была небольшая горечь во рту. Все это быстро прошло. Решила поделиться своим опытом, чтобы это кому-то пригодилось
Старый 10.03.2024, 22:46
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 828 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

Если вам зашла тема про варианты наркоза при операциях на лице, то даю вам ссылку на специальную тему)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1758
И ещё здесь можно почитать мнения хирургов об этом
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ya-anesteziya/

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 07:40
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нулеLana_34 на нуле

@sherwood, да она уже года 2 в москве как переехала,доктор очень грамотная .она работает на Летниковская,5
Старый 11.03.2024, 11:02
Новичок
Beginner+

Frutella на нуле

Заметила, что после операции ресницы просто сыпятся с глаз. Это у всех так, да? Потом все восстановится же?
Старый 11.03.2024, 11:22
ланн ланн вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 38 раз(а)

ланн на нулеланн на нуле

@Frutella Нет не у всех)
Но то, что восстановится-100 %
Старый 11.03.2024, 11:44
Валентин-ка Валентин-ка вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 43 раз(а)

Валентин-ка на нулеВалентин-ка на нуле

@Frutella, у вас когда операция была? У меня ттт ничего не осыпалось, все на месте. Три недели после круговой.

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 13:26
Helga799 Helga799 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Helga799 на нулеHelga799 на нуле

Всем привет. У меня 2.5 недели после блефаропластики с миопексией (верх и низ). Почему то на фотках у девочек не видела такого как у меня, чтоб внешние углы нижнего века были стянуты наверх. Делали кому то ещё так?
Миниатюры
66b6621e.jpg  
Старый 11.03.2024, 13:40
Новичок
Beginner+

Frutella на нуле

@Валентин-ка, 13 февраля. Ресницы есть, не все отвалились, но на ватном диске каждый раз по несколько ресниц остается по вечерам. И торчат как палки)
Хотяяя.... сравнила фотографии до и сейчас, и особой разницы нет. Возможно, это надумывание проблемы и замечание того, чего раньше не замечал)))) Фото до/после отрезвляют)))
Старый 11.03.2024, 16:17
Sil Sil вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 463 раз(а)

Sil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном путиSil на верном пути

@Helga799, шикарный результат.

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 16:20
Частый посетитель
Almost Profi

@Frutella, Может быть, вы правда просто заостряете на этом внимание… Все отрастет, в любом случае. На край, можно будет попозже стимуляторы роста помазать

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 16:41
RimRom RimRom вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 0 раз(а)

RimRom на нуле

@Helga799, у меня так. Сейчас 2,5 месяца. Понемногу опускается. Врач сказал до 3 месяцев ждать, должно опуститься
Старый 11.03.2024, 19:16
ellis44 ellis44 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

ellis44 на нуле

Цитата:
Сообщение от kolbi Посмотреть сообщение
Если вам зашла тема про варианты наркоза при операциях на лице, то даю вам ссылку на специальную тему)
https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=1758
И ещё здесь можно почитать мнения хирургов об этом
https://plastic-surgeon.ru/plastic_s...ya-anesteziya/
Цитата:
Сообщение от Helga799 Посмотреть сообщение
Всем привет. У меня 2.5 недели после блефаропластики с миопексией (верх и низ). Почему то на фотках у девочек не видела такого как у меня, чтоб внешние углы нижнего века были стянуты наверх. Делали кому то ещё так?
Цитата:
Helga799 подскажите,а уплотнения есть в уголках внешних,или над надкостницей сверху?Моей блефаро с миопекстей 4 нед,но уплотнения беспокоят.Врач говорит,что это нити и они рассосуться через 2-3 мес.Хотелось бы верить.Так как они прямо видны в уголках и выше .
@RimRom, добрый вечер.И к Вам с таким вопросом-были ли уплона внешних уголках?
Старый 11.03.2024, 20:40
Частый посетитель
Almost Profi

У меня ровно три недели с круговой блефаро. Крашу аккуратно глаза, без косметики тоже хожу, но пока сохраняется голубоватый оттенок вокруг глазниц, есть небольшие, заметные только мне, провалы в некоторых местах. Еще, когда улыбаюсь, появляются морщинки под глазами, которых раньше не было. Но там все меняется ежедневно, мне кажется. Глаза открылись, наверное, стали выглядеть больше. Вроде бы)
Миниатюры
fe54b7fc.jpg   95dfed9c.jpg   e95dfb44.jpg  

Обо мне:
Старый 11.03.2024, 20:57
Helga799 Helga799 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 18 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Helga799 на нулеHelga799 на нуле

@ellis44, у меня уплотнений нет. Наоборот, кожа такая, как будто ее созборили. Похоже на то, что внутри нити. За последнюю неделю эта созборенность подразгладилась, но все равно остаётся...
Правильно я понимаю, это как в эндоскопической подтяжке через 2.5-3 месяца нити лопнут и складки разгладятся?
Миниатюры
1e95faf5.jpg  
Старый 11.03.2024, 21:52
ellis44 ellis44 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 12 раз(а)

ellis44 на нуле

Цитата:
Цитата:
@ellis44, у меня уплотнений нет. Наоборот, кожа такая, как будто ее созборили. Похоже на то, что внутри нити. За последнюю неделю эта созборенность подразгладилась, но все равно остаётся...
Правильно я понимаю, это как в эндоскопической подтяжке через 2.5-3 месяца нити лопнут и складки разгладятся?
Я так понимаю,что нитки рассосутся и все должно стать на места.Очень мало отзывов о этой операции.Успешной реабилитации вам!
Старый 11.03.2024, 22:17
Новичок
Beginner+

Frutella на нуле

@Helga799, у меня то же самое после миопексии. Когда снимали швы, доктор сразу предупредила, что в уголках будут уплотнения, и они рассосутся со временем. Небыстро, через 80-120 дней.
А сейчас у меня тоже как защипы, а по утрам от них идут морщины-отеки к центру бывшего мешка под глазом))) Не знаю, как это место назвать правильно.

У Вас супер-результат! Совсем не видно рубчиков. У меня завтра 4 недели, а на одном внешнем уголке глаза яркий красный рубец с красным пятнышком на кончике (как раз на том самом уплотнении). Завтра иду на прием к врачу, буду узнавать, нормально ли это.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru