Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Juliakisulia, вы нашли барокамеру ? Напишите пожалуйста в личку , тоже хочу по максимуму
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
В палату на второй день пришла врач косметолог-реабилитолог и в соответсвии с видом/ состоянием составляет программу. Обычно бтл лампой светят 4-5 дней, когда стрипы снимают делают фонофорез 4-5 дней, затем микротоки. В моем случае предложили введение Лаенек по биологически активным точкам ( В первые дни на теле, на 4 или 5 день на лицо и под подбородком Шостак кольнула, отек хорошо уходил. Но меня супер сильно поэтому и не раздувало. Лаенек подключили из-за тяжелого отходняка от наркоза, мне пришлось еще на сутки в клинике задержаться. Процедуры около 4000, лаенек вроде 6000, или наоборот, точно не помню. Кстати, после операции дней 5 поднималось давление и болела голова, Цой после консы с терапевтом препарат от давления пропить рекомендовал, потом все прошло. В Дега есть услуга по мытью головы, если опи совмещена с блефаро, то рекомендую воспользоваться, так как в первое время нельзя глаза мочить. Мне соседка по палате советовала все рекомендации Шостак исполнять, она очень толковый врач, я не пожалела, для меня процедуры оказались действенными
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Привет, девочки. Стараюсь не скулить, но в зеркало смотреть не могу. С горя купила сегодня рваные джинсы, к своим монгольским скулам. Понимаю, что не нужно требовать от отека многого, только шестой день, но накрывает приступами паники, что останется волевое лицо раскосого супермена))) Черты очень грубые, очевидна пластика, кажется будто я не скинула, а накинула 10ку лет. Потешаюсь над своими пружинами в висках. В голове торчит арматура. Кому-то такое ставили, при височном лифтинге? Из плюсов, сегодня чуть глаза открылись. Из интересного, весь день чувствую, как под кожей в разных направлениях тянутся мышцы, че-то крутит, вертит внутри. Лицо болит как синяк, но кажется это норм. Главное, чтоб сдувалось. Вот такой отчет) Хочу спросить, а как поработать с порами? Кожа выше подтянулась и сильно стали заметны расширенные поры. |
|
||||
|
||||
@leska87, массаж лица не делаете больше надеюсь ?
На счет переживаний ваших. Блин, так 6 день всего. Что вы хотите ?)) Знали же на что шли. Никто не остается раскосым суперменом. Это нереально. Еще и переживать потом возможно будете, что недостаточно все натянули и можно было побольше. С порами потом поработаете. Сейчас нужно восстановиться. Я бы посоветовала убрать эти мази, которые постоянно наносите на лицо. Но я уже об этом писала ранее А швы еще есть в волосистой части головы на висках ? Или только там где арматура стоит ? |
|
||||
|
||||
@leska87, вот да, займи себя домашними делами - перебери старые вещи, выкинь ненужное, но пару-тройку недель не рассматривай себя с пристрастием. Большинство приобретает свои естественные черты лица после трех месяцев. В первый месяц - себя не оцениваем, а только любим и думаем о том, что "высиживаем" свою красоту. И она распустится как прекрасный цветок. Надо только чуть подождать.
Вот тебе для примера фото моей реабилитации с фото по дням. И реально нравится я себе иногда начинаю только сейчас, по прошествии полугода с операции. А иногда тоже накрывает "ёклмн, ну когда же уже ффсё"? https://plastic-surgeon.ru/forum/att...3&d=1705401808 |
|
||||
|
||||
А как же!)
|
|
||||
|
||||
@leska87, со стороны мне, человеку пока не прооперированному, очевидно, что реабилитация идет и все наладится)
И это не отек, а травма, и у вас лицо должно изнутри зажить. Представьте, что вас избили, какой же это отек) заживайте) спокойствия вам) |
|
||||
|
||||
@Qwerty1988, извините за поздний ответ. Да, к 2 месяцам полностью все восстановилось. Никаких осложнений.
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|