Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@sgusha, фото с разметкой принимается) Хирурга можно назвать. Кстати, в подписи только один доктор виден. По поводу защипов, посмотри на самое свежее фото после ОП и сейчас. Уже видно, что процесс идёт и ткани принимают нужное положение. так что не надейся, что будешь эксклюзивной версией с защипами навсегда)
|
|
||||
|
||||
@sgusha, а мне нравится у вас ! Будет очень круто, защипы заломы уйдут месяцам к двум трем . У меня почти два месяца, еще есть защипы , но у меня за ушами они. Очень помог укол дипромета . Сделала на сроке полтора месяца, как врач сказал, стали постепенно сглаживаться.
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, ошиблась, не в подписи, а в профиле доктор указан, последним. Я вдохновилась результатом его операции у одной из девочек на форуме, понаводила справки у знакомых и решила ехать к нему). Я прям очень очень надеюсь, что я не буду эксклюзивом)) Так как сеточку после ОП такого типа я пока ни у кого не наблюдала. Да, были поменьше, но чтоб как у меня- не нашла) Может, плохо искала. Фото второй стороны прилагаю. Там тоже защипы, но их два и они чуть поменьше размером) Но с этой стороны и отек побольше..
@Елена25, мне тоже шея моя пока нравится! Я ради нее и, простите, "мошонки" под подбородком все и затеяла)) А защипы...Ну, видимо, мне нужно будет чуть больше времени на реабилитацию, чем другим.. |
|
||||
|
||||
@sgusha, а не спрашивала, все эти наружные фиксации для чего? Внутренних швов недостаточно? Они ведь наверняка есть. Будешь на осмотре, узнай пожалуйста)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, так я сразу спросила-зачем они, для минимизации отечности и гематом мне док сказал (если ты про эти швы по всей зоне отслойки, на шее и за ухом). Их сняли через день после выписки, а отпустили меня домой на следующий день. Мне кажется, что особо не помогло, кстати, пик отечности пришелся на 7 день, а не на 3-4 как у большинства. Причем, раздуло уже после пары-тройки процедур профессиональных микротоков..
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Nena, ну не запрещает никто напрямую). Но это реально очень ответственно кого-то советовать. Ну и новичкам надо чуть больше погрузиться в тему, почитать, например, какие тут бывают баталии по поводу недотяг/перетяг и делать свои выводы, какие варианты ближе. Лицо то ваше и оно одно.
|
|
||||
|
||||
@sgusha, а ясно! Гемостатическая сетка. Её сейчас стали всё чаще применять вместо дренажей. Просто у тебя какой-то радикальный вариант и я её не узнала)
|
|
||||
|
||||
@kolbi, да, реально страшно смотреть, но дренажей у меня не было, да и эти швы сняли быстро и на щеках я уже практически никаких следов от нее не вижу) За ухом, где кожа потоньше, еще есть следы, но я туда дотянуться не могу телефоном и поэтому меня там и не особо парит))
|
|
||||
|
||||
@sgusha, Результат обещает быть очень хорошим!
@sgusha, И хорошо, что тебе док среднюю поднял, тебе это было нужно. Ты сама бы к этому пришла. А так за одну реабу отделаешься и будешь годы опять проживать 40+. А сколько тебе лет?)) |
|
||||
|
||||
@Ирчи, спасибо большое, я уже отчаялась ждать, когда у меня хоть что-то начнет выравниваться((. Да, средняя скорее всего нужна была, но меня прям совсем не напрягала, но врачу вот не понравилась)) Я очень удивилась, когда в палате обнаружила, что слюна с кровью выходит Суфы лет с 40 выраженными стали, колоть гиалуронку пыталась, только отечность увеличила, плюнула). Мне 52.
Теперь мне нос стал казаться слишком длинным)))) теперь думаю, может и его чуть уменьшить) |
|
||||
|
||||
@sgusha, ты очень рано результата ждешь. Минимум три месяца, и это только первый результат, который до года вырисовываться будет. Набирайся терпения. Но у тебя уже понятно, что будет красота!
|
|
||||
|
||||
@Ирчи,спасибо огромное!) Я терплю уже) просто характер такой: надумала и сразу побежала сделала)) Не могу я за полгода-год планировать, мне (как, наверное, и многим) надо все и прямо сейчас
|
|
||||
|
||||
@sgusha, это уметь надо. Я наоборот очень тяжело решаюсь. Я же женщина-мать. Переживаю, что все умрут с голоду без меня, ребенка со школы выгонят, пока я красоту навожу)))
|
|
||||
|
||||
Сегодня 6 недель, хочу поделиться склейками. Первые 5 до и после.
А те где в одном и том же джемпере, там слево 3 недели а справе 6 недель, сегодня. Так интересно наблюдать как лицо меняется. |
|
||||
|
||||
@NinaНина, какие чудесные склейки! Очень наглядно) С маленьким юбилеем тебя)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@ninelle, она не предложила среднюю треть, потому что во Фрау не делают эндо средней зоны, обсуждали недавно это. В губах липофилинг не держится, если тебе нужно подтянуть среднюю зону, ищи другую клинику.
@N@t@ly, вчера только была у Фролова во Фрау, поехала с нашей Леной most, делает он дипплейн, только ни каждому лицу эта техника может подойти. |
Закрытая тема |
|
|