Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.11.2024, 13:17
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 12 658 раз(а)

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@sgusha, фото с разметкой принимается) Хирурга можно назвать. Кстати, в подписи только один доктор виден. По поводу защипов, посмотри на самое свежее фото после ОП и сейчас. Уже видно, что процесс идёт и ткани принимают нужное положение. так что не надейся, что будешь эксклюзивной версией с защипами навсегда)

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 13:21
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@sgusha, а мне нравится у вас ! Будет очень круто, защипы заломы уйдут месяцам к двум трем . У меня почти два месяца, еще есть защипы , но у меня за ушами они. Очень помог укол дипромета . Сделала на сроке полтора месяца, как врач сказал, стали постепенно сглаживаться.
Старый 06.11.2024, 13:30
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 106 раз(а)

sgusha на нуле

@kolbi, да, ошиблась, не в подписи, а в профиле доктор указан, последним. Я вдохновилась результатом его операции у одной из девочек на форуме, понаводила справки у знакомых и решила ехать к нему). Я прям очень очень надеюсь, что я не буду эксклюзивом)) Так как сеточку после ОП такого типа я пока ни у кого не наблюдала. Да, были поменьше, но чтоб как у меня- не нашла) Может, плохо искала. Фото второй стороны прилагаю. Там тоже защипы, но их два и они чуть поменьше размером) Но с этой стороны и отек побольше..

@Елена25, мне тоже шея моя пока нравится! Я ради нее и, простите, "мошонки" под подбородком все и затеяла)) А защипы...Ну, видимо, мне нужно будет чуть больше времени на реабилитацию, чем другим..
Миниатюры
44c8de0c.jpg  

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 13:36
Елена25 Елена25 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 810 раз(а)

Елена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нулеЕлена25 на нуле

@sgusha, ну красота же ! На последней фотографии прям красотень будет ! Ждите , мы здесь все ждуны ))
Старый 06.11.2024, 13:40
kolbi kolbi вне форума
Moderator

kolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном путиkolbi на верном пути

@sgusha, а не спрашивала, все эти наружные фиксации для чего? Внутренних швов недостаточно? Они ведь наверняка есть. Будешь на осмотре, узнай пожалуйста)

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 13:47
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active

sgusha на нуле

@kolbi, так я сразу спросила-зачем они, для минимизации отечности и гематом мне док сказал (если ты про эти швы по всей зоне отслойки, на шее и за ухом). Их сняли через день после выписки, а отпустили меня домой на следующий день. Мне кажется, что особо не помогло, кстати, пик отечности пришелся на 7 день, а не на 3-4 как у большинства. Причем, раздуло уже после пары-тройки процедур профессиональных микротоков..

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 14:25
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

Цитата:
Сообщение от Еvabraun Посмотреть сообщение
@ninelle, хорошо, если эта операция вам подходит. Во фрау, почти каждый умелец, всем набившего оскомину - дипплейна, который и среднюю зону обещает подтянуть).
У них не дипплейн вовсе, а их фирменный фейслифтинг, обычный смас. Можно на акционерок посмотреть.
Старый 06.11.2024, 14:56
Nena Nena вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 83 раз(а)

Nena на нулеNena на нуле

Цитата:
Сообщение от N@t@ly Посмотреть сообщение
@Шелковый Путь, здесь не принято рекомендовать хирургов, это дело интимное, листай, читай, смотри фото и выбирай.
Не принято или прямо нельзя?
Старый 06.11.2024, 15:22
N@t@ly N@t@ly вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (7)
Благодарил(а): 5 089 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

N@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном путиN@t@ly на верном пути

@Nena, ну не запрещает никто напрямую). Но это реально очень ответственно кого-то советовать. Ну и новичкам надо чуть больше погрузиться в тему, почитать, например, какие тут бывают баталии по поводу недотяг/перетяг и делать свои выводы, какие варианты ближе. Лицо то ваше и оно одно.
Старый 06.11.2024, 15:24
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@sgusha, а ясно! Гемостатическая сетка. Её сейчас стали всё чаще применять вместо дренажей. Просто у тебя какой-то радикальный вариант и я её не узнала)

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 15:30
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active

sgusha на нуле

@kolbi, да, реально страшно смотреть, но дренажей у меня не было, да и эти швы сняли быстро и на щеках я уже практически никаких следов от нее не вижу) За ухом, где кожа потоньше, еще есть следы, но я туда дотянуться не могу телефоном и поэтому меня там и не особо парит))

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 15:59
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 4 093 раз(а)

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@sgusha, Результат обещает быть очень хорошим!
@sgusha, И хорошо, что тебе док среднюю поднял, тебе это было нужно. Ты сама бы к этому пришла. А так за одну реабу отделаешься и будешь годы опять проживать 40+. А сколько тебе лет?))

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 16:17
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active

sgusha на нуле

@Ирчи, спасибо большое, я уже отчаялась ждать, когда у меня хоть что-то начнет выравниваться((. Да, средняя скорее всего нужна была, но меня прям совсем не напрягала, но врачу вот не понравилась)) Я очень удивилась, когда в палате обнаружила, что слюна с кровью выходит Суфы лет с 40 выраженными стали, колоть гиалуронку пыталась, только отечность увеличила, плюнула). Мне 52.
Теперь мне нос стал казаться слишком длинным)))) теперь думаю, может и его чуть уменьшить)

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 16:27
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

Ирчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном путиИрчи на верном пути

@sgusha, ты очень рано результата ждешь. Минимум три месяца, и это только первый результат, который до года вырисовываться будет. Набирайся терпения. Но у тебя уже понятно, что будет красота!

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 16:31
sgusha sgusha вне форума
Посетитель
Pro-Active

sgusha на нуле

@Ирчи,спасибо огромное!) Я терплю уже) просто характер такой: надумала и сразу побежала сделала)) Не могу я за полгода-год планировать, мне (как, наверное, и многим) надо все и прямо сейчас

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 16:35
Ирчи Ирчи вне форума
Постоянный участник
Profi

@sgusha, это уметь надо. Я наоборот очень тяжело решаюсь. Я же женщина-мать. Переживаю, что все умрут с голоду без меня, ребенка со школы выгонят, пока я красоту навожу)))

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 16:45
NinaНина NinaНина вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 311 раз(а)

NinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нулеNinaНина на нуле

Сегодня 6 недель, хочу поделиться склейками. Первые 5 до и после.
А те где в одном и том же джемпере, там слево 3 недели а справе 6 недель, сегодня.
Так интересно наблюдать как лицо меняется.
Миниатюры
1be9c002.jpg   efad67cb.jpg   a8ac857e.jpg   402bf41a.jpg   51c9fef7.jpg   b61c8009.jpg   42f38d9c.jpg   bfafe754.jpg  

f1a86ab0.jpg   a2d1bfd3.jpg  

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 16:55
kolbi kolbi вне форума
Moderator

@NinaНина, какие чудесные склейки! Очень наглядно) С маленьким юбилеем тебя)

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 17:12
ninelle ninelle вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 5 раз(а)

ninelle на нуле

Цитата:
Сообщение от Natylissimo Посмотреть сообщение
@ninelle, это и не хорошо и не плохо. Я, например, не хотела эндо средней из-за моего типа лица. У меня выраженные скулы и углы нижней челюсти при этом, вектора их расходятся. Плюс невысокий лоб для такой костной структуры лица. Обсудила это с доком, он согласился, но на периорбитопластике делал отслойку до скул и что-то там подшил.
закончилась конса у Козьменко из Фрау. теперь у меня опять голова кругом идет))) она посоветовала лифтинг нижней трети и шеи; нижнее блефаро и липофил лица (губы и под носом). липофил я вообще не планировала, среднюю треть сказала, что не надо трогать (хотя остальные хирурги за нее топили). я так поняла, что она за то, чтобы большие комплексы не делать. боги, как определиться-то😒😒😒

Обо мне:
Старый 06.11.2024, 17:31
Еvabraun Еvabraun вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 9 раз(а)

Еvabraun на нуле

@ninelle, она не предложила среднюю треть, потому что во Фрау не делают эндо средней зоны, обсуждали недавно это. В губах липофилинг не держится, если тебе нужно подтянуть среднюю зону, ищи другую клинику.
@N@t@ly, вчера только была у Фролова во Фрау, поехала с нашей Леной most, делает он дипплейн, только ни каждому лицу эта техника может подойти.

Обо мне:
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика лица и век на Plastic-Surgeon.Ru