Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@мулька, спасибо!
А у нас в Ульяновске нет проблем с Семавиком, в каждой аптеке почти есть, если верить моему приложению - то в 110 аптеках города он в наличии. Цены варьируются от 4714 до 5665. Видать плохо в нашем городе его раскупают, худеть не хочет никто. |
|
||||
|
||||
![]()
на каких сайтах смотрите наличие лекарств?
в Волгограде на до посмотреть |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, у меня в кои-то веки совсем не стоит на спиртное, жара, вчера +38 было, сегодня так же (хоть и живу за городом), на улицу совсем не тянет выходить
Я смотрю по аптечным сетям своего города |
|
||||
|
||||
![]()
@какая есть, приложение Ютека.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, в этом приложении неактуальные данные . Смотреть надо на сайте конкретной сети аптек.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кроме перехода на 1 мг, вы сменили питание или добавили физические нагрузки? Может быть перед этим было плато? Не понимаю как увеличение дозы лекарства напрямую может сказываться на похудении. Может в качестве стабилизации сахара в крови? |
|
||||
|
||||
![]()
@tuxnotes, здравствуйте! Спасибо большое!
Я не знаю с чем связано, но вес на 1 мг пошёл вниз быстрее, нежели на других дозировках. Побочек почти у меня не было, может только в самом начале. Допустим у меня так--- сегодня утром вес был 83300, уколола укол, через два дня- уже 82700, затем вес был 82700, через два дня-81900, затем вес был 81900, через два дня- 81 кг, затем был 81, через два дня 80500. А затем и 80 кг, иду дальше. И заметила главную деталь, когда уходит вес, в эти сутки прям очень много хожу в туалет, извиняюсь за подробности- мочи много, ночью по два- три раза вставала, а утром вижу на весах- хороший отвес. Нет, плато длится, судя тоже по отзывам худеющих, две, три недели , а то и месяц. У меня не было пока, я так думаю, бывало вес вставал , но максимум на неделю, и то из-за КД, я думаю. Ещё- смены питания и увеличения какой-то физической нагрузки у меня не было, этому особенно рада, что не утруждая себя, вес уходит. При этом надеюсь, что не уходят мышцы, так называемая саркопения. Но я и сама чувствую, что мышцы, которые есть - на месте, а вот жир, да, убавляется, слава Богу, что кожа не растянута при этом, но желательно конечно, хоть какую-то физическую нагрузку давать, но я пока не готова идти в зал. До цели дойду, там посмотрим. Пока вроде неплохо с телом, единственное, что грудь обвисла, извините, вы мужчина, но мы тут все худеем, а это одна из проблем. Мужчинам конечно легче накачать мышцы в грудной клетке. А женщинам- нет, мышцы накачаются, а вот железа потеряет жировую ткань к сожалению. Но куда деваться? Как то так. А ещё забыла написать, сахара в норме в крови, измеряю через день. Ещё к Семавику я пью Сиофор, но это само собой- Метформин пока обязателен, так как есть диагноз СД. Но дозировку снизила, пью по 850 миллиграмм на ночь один раз в сутки. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня Сегодня 15 недель с первого укола, по -14 см в груди, талии и бедрах, - 18 кг. Продолжаю Было 110-89-114, 94 кг Стало 96-75-99, 76 кг |
|
||||
|
||||
![]()
@Рабинович Ирина, Поздравляю с отличным результатом!
Вау! по 15 см! Поздравляю с отличным результатом! У вас были побочные реакции? |
|
||||
|
||||
![]()
Как так? Я помню твои округлые бедра после Мендиетты. Но на фото, которое ты недавно выкладывала, округлостей на боках нет. Я именно про бока говорю.
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг, тема вообще другая. Если ты думаешь, что мне нужны бёдра , то нет. Я всеми способами буду избавляться от любого намека на жир. Я уже столько раз худела-набирала и наоборот, сбилась со счета. Лучше бы я просто держала свои 53-54 кг и никогда бы не набирала эти 70+. Теперь организм всегда будет стремиться к максимальному весу. До оп 57 это был максимальный вес, теперь практически недостижимый минимум. Мне нужен обратно мой 4 американский размер и мои хотя бы 56-57 кг.Ни бедра ни ж..па мне не нужны, только минимальный вес и размер.
|
|
||||
|
||||
![]()
Доброе утро всем стройнеющим! Я за два месяца приема фенотропила (правда за эти 2 месяца из пачки в 30 таблеток остались еще 4, т.е. можно сказать через день принимала) убрала 4 кг (что с моего веса как болтик с самолета упал) но действительно немного снижает аппетит, других волшебных свойств (повышение работоспособности и пр) не заметила. Вчера купила два шприца семавика (почитала что он в дефектуру уходит, и сделала запас) и сделала первый укол... эффект плацебо уже наступил - ужинала салатом из свежих овощей
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@inaia, почему плацебо? На некоторых сразу действует.
Я вколола сдуру 1 мг. Ничего делать не могу, только лежать целыми днями , хорошо выходные . Постоянно слабость, предобморочное состояние . Надо сахар проверить , может в минус ушел. Вес стоит . Удастся ли мне на весах увидеть цифру 5 ? Сейчас 62 и ни с места. 2 месяца . |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1мг это конечно сильно) не, я все по инструкции) всю простынь прочла) как бы возраст не 25 а 44) и я ипохондрик еще тот))) |
|
||||
|
||||
![]()
|