Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И надежды нет, что она опустится,,,, теперь я понимаю, что лучше делать грудь в начале осени надо было, в случае каких либо обстоятельств, было время всё переделать и к лету быть готовой.
Док увидел разн цу и согласился со мной. Но сказал, что ситуация может поменяться. В любом случае ждём. Вот про бельё с чашками не спросила, разве с 3 месяцев уже можно его носить? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, можно есть мягкие чашки, без косточек.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Не говорила, показывала фото только, в принципе меня всё устраивает, они и так вроде ничего, да и сделали мне хорошо их. Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Radistka_Kat, у меня тоже не было правильных фото до потом в социальной сети доктор выложил мою историю
|
|
||||
|
||||
с ноября до февраль.. потом уехала на море, а потом опи была.
|
|
||||
|
||||
@Marisa bell, это платно для вас будет?!
|
|
||||
|
||||
Так как перед операцией посидела немного на форуме, я нафоткала свою исходную грудь, чтобы в моменты переживаний было, на что посмотреть, и это правда работает, увидела ассиментрию, иду в исходник и настроение улучшается)))
По поводу гарантии, доктор сказал не затягивать с регистрацией имплантов, были случаи, когда потребовалось она, бесплатно меняли (при разрыве, у некоторых имплантов и при капсульной контрактуре). В общем, лучше сделать |
|
||||
|
||||
@Plenna, так, что за регистрация? Почему я этот момент упустила и док не говорил и тут главное не прочитала нигде
Так, девочки, глянула на сайте ментор, я правильно поняла что ментор не надо регистрировать, и что гарантия автоматически встает, если тебе их поставили (понятно бумажки сохранить)? |
|
||||
|
||||
Подскажите, пожалуйста, крестиком это как?
|
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, с чем? С асимметрией?
Пошла на повторную операцию )) |
|
||||
|
||||
@creativ_cherry, оплачиваю только наркоз. Всё остальное бесплатно
|
|
||||
|
||||
@BUF, Я вот так его застегнула и получилось давление на одну грудь как-раз в нужном месте где идёт перехлест. Ту наверное еще зависит какой пояск на белье. Но я прямо чувствую, что правая в свободе, а на левой есть давление. Через недель сделаю фото, посмотрю насколько просела.
|
|
||||
|
||||
Фото забыла прикрепить)
|
Закрытая тема |
|
|