Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Старый 20.06.2024, 22:00
Елена73 Елена73 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 726 раз(а)

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Девы , правда считаете что только красивых молодых здоровых можно любить , а если заболел длительно или не дай бог стал инвалидом - на свалку ?
У меня перед глазами пожилая пара , супруг давно инвалид и точно не любовник , попробуй скажи жене что она его не любит ... Любовь и гармония...
Старый 20.06.2024, 22:09
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@N@t@ly, запоет, конечно. В статье было написано «неплохо поет»…
Старый 20.06.2024, 22:11
Bl@ndinka Bl@ndinka вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 270 раз(а)

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
3 любовника, 3 мужа, все честно, всем нравится такой формат и прекрасно!))
Все было бы прекрасно, если бы все могли себя вести согласно договоренностям) Только вот чаще чувства не подвластные договоренностям случаются. Как правило люди все-таки собственники.
Я когда расставалась со своим женатым, так и сказала -Не собираюсь свою молодость на тебя тратить! Мне нужен свободный мужчина, с которым я могу открыто иметь отношения.
Так он ответил, что не против. Типа -Найди себе молодого и неженатого. Только и меня не бросай!
Но вот что любопытно. Когда мой женатый любовник уезжал из города по делам, потом у знакомых выспрашивал про моё поведение в его отсутствие Короче все эти женатые как собаки на сене.
Старый 20.06.2024, 22:11
Chestnut25 Chestnut25 вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 663 раз(а)

Chestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном путиChestnut25 на верном пути

@ВеснаКрасна, так я и не осуждаю. Специально статью привела, где сказано, что она защищает его наследие и хорошо вошла в семью, даже указала, что лично ее с Аней видела.
Старый 20.06.2024, 22:19
ВеснаКрасна ВеснаКрасна сейчас на форуме
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 643 раз(а)

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

Цитата:
Сообщение от Елена73 Посмотреть сообщение
Девы , правда считаете что только красивых молодых здоровых можно любить
Если ты молода и у тебя всё впереди, для секса, детей, здоровой активной жизни лучше конечно молодого, красивого и здорового, да). А в описанном случае, когда уже свой родной супруг стал пожилым, инвалидом, ещё что-то - это другое. Это уже старая любовь и если она настоящая - то не ржавеет, факт. Мы же о случаях когда явный мезальянс. Но в целом Вы правы, сердцу не прикажешь и бывает всякое. Вот я уверена, что последняя жена Михалкова его по своему действительно любила, видела в нём привлекательного человека. Почему и он не мог её любить и быть щедрым, как к любимой женщине? Нормально.

Вспомнился фильм "Лжец, лжец" и "Изобретение лжи", надо пересмотреть, забыла нюансы).
Старый 20.06.2024, 22:26
Постоянный участник
Profi

Bl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном путиBl@ndinka на верном пути

Цитата:
Сообщение от ВеснаКрасна Посмотреть сообщение
А в описанном случае, когда уже свой родной супруг стал пожилым, инвалидом, ещё что-то - это другое. Это уже старая любовь и если она настоящая - то не ржавеет, факт.
Да уже и любовь совсем другая. Больше родственная. Без страсти, но более надежная. У меня родители с 15 лет знакомы. За столько лет невозможно сохранить ту юную любовь. Уже где-то и наскучили друг другу, и раздражали. Но когда отец в 62 года порализованный слег никому что-то в голову не пришло выкинуть его в какой-то дом-приют или еще чего. Все ухаживали.
Старый 20.06.2024, 22:34
Частый посетитель
Almost Profi

ВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном путиВеснаКрасна на верном пути

У меня есть одноклассница, которая в юном возрасте вышла замуж за мужчину на 18 лет старше... То есть ему тогда не было и 40. Это был уже состоявшийся человек, не помню, был ли он когда-то женат до этого, детей точно не было, но факт в том, что у них двое совместных детей... Женщина довольно быстро "переросла" этот формат отношений и развелась с ним, когда её уже в свою очередь не было и 40 лет. Там именно мужчина не захотел понять и подстроиться, что человек рядом с ним вырос, по годам, по образованию, профессионально, другие взгляды, другие запросы. А он хотел навсегда видеть под собой послушную девочку. А так не бывает!) Но суть в том, что вот она теперь во втором браке с человеком своего возраста с которым её комфортно, актуально и интересно. А первый муж после инсульта стал инвалидом... И только ради совместных детей она за ним приглядывает. Где-то она, где-то детей организует, сиделки так же есть, периодами в санатории разные, особенно в тёплое время года. Они в целом даже не так богаты, простые люди. Но вот как его бросить? У него больше никого нет кроме БЖ и их совместных детей. Хотя считаю что он виноват в разводе... мог бы не давить и не пилить молодую жену, занять своё место рядом с ней. Может бы и нервишки были крепче и здоровье. Но и она получила возможность второго брака. Вот кого из них надо сильнее осуждать? Знаю что коллеги бывшие и приятели мужа осуждают её... типа выскочила на всё готовенькое, половину имущество потом "отжала", да ещё и бросила, а теперь недостаточно хорошо приглядывает и "дохаживает" и думает только о молодых (уже не знаю что можно писать, Колби всех запугала санкциями)) - ну вы поняли)). У меня другое мнение, но никогда мы с ними не поймём друг друга. Она тянет свой крест и их общие дети всё наследуют.

А. Ещё она общалась с его мамой до её смерти и дохаживала её так же. В свои молодые годы!
Старый 20.06.2024, 22:56
Постоянный участник
Profi

Елена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном путиЕлена73 на верном пути

Никого судить не будем ! И будем надеяться что и нас не осудят .
А девушке можно только посочувствовать и похвалить за заботу . По сути бм ей не родственник.

Цитата:
Сообщение от Bl@ndinka Посмотреть сообщение
Да уже и любовь совсем другая.
Мне кажется в возрасте условно 50+ у людей даже не в браке , а в поиске партнера любовь другая , гормоны и тут рулят ...
Старый 20.06.2024, 23:01
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

Цитата:
Мне кажется в возрасте условно 50+ у людей даже не в браке , а в поиске партнера любовь другая , гормоны и тут рулят ...
Конечно. Нужно с кем-то по парку гулять и желательно с умным. Михалков думаю очень интересный человек и общение с ним многим доставит удовольствие. )))) ну и точно не загуляет и не уйдет к другой ))))

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 23:05
Постоянный участник
Profi

Про чувства . Вчера была на балете Легенда о Любви . Прекрасная молодая Царица жертвует своей красотой ради исцеления сестры, юной Ширин... . А потом они обе влюбляются в одного юношу... Его выбор сделан сердцем .. Такой трагизм ситуации, и вот вроде сказка , а какой пласт мыслей и чувств поднимает ... Вечные темы!)
Старый 20.06.2024, 23:29
Постоянный участник
Profi

@Елена73, фильм советско-турецкий есть «Любовь моя, печаль моя». Красивые артисты играют. Царицу Тюркан Шорай.
Старый 20.06.2024, 23:33
Постоянный участник
Profi

@Bl@ndinka мы же с вами из одного детства, конечно смотрела много раз)) А Ширин там Алла Сигалова играет кстати.. Но фильм не пересматриваю , а вот балет регулярно, живое искусство цепляет иначе... Просто совпало с нашим обсуждением сегодняшним любви , долга и пр...
Представляете , так пожертвовать красотой и жить потом с этим всю жизнь....
Старый 20.06.2024, 23:36
Alena34 Alena34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 3 644 раз(а)

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Сообщение от Котько Посмотреть сообщение
Как то на одной из моих работ главный бухгалтер, глубоко в возрасте, закрутил роман с девой технологом. Покарила сексом в такси на заднем сидении. Дед в шоке и поплыл ))) так выгнал жену, всех родных и переписал на нее квартиру и дачу ))) я потом уволилась, не знаю как там дальше )))
Самое интересное , а водитель такси все видел? )

Цитата:
Про чувства . Вчера была на балете Легенда о Любви . Прекрасная молодая Царица жертвует своей красотой ради исцеления сестры, юной Ширин... . А потом они обе влюбляются в одного юношу... Его выбор сделан сердцем .. Такой трагизм ситуации, и вот вроде сказка , а какой пласт мыслей и чувств поднимает ... Вечные темы!)
А кого он выбрал?

Обо мне:
Старый 20.06.2024, 23:38
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение
Самое интересное , а водитель такси все видел? )
Судя по всему , он всей бухгалтерии и рассказал))

Цитата:
Сообщение от Alena34 Посмотреть сообщение

А кого он выбрал?
Ну естессно молодую и красивую !) Но не из-за денег )
Старый 20.06.2024, 23:40
Постоянный участник
Profi

Alena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном путиAlena34 на верном пути

Цитата:
Судя по всему , он всей бухгалтерии и рассказал))

Ну естессно молодую и красивую !) Но не из-за денег )
Ахахаха, она ещё и богатая, вот , что значит везение

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 01:19
JUNE JUNE вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 447 раз(а)

JUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном путиJUNE на верном пути

Цитата:
Сообщение от valerunchik Посмотреть сообщение
А мне ещё очень важен голос мужчины. Словила себя на мысли, что мне гораздо привлекательнее мужчины с низким голосом, с хрипотцой. Просто обожаю голос Алана Рикмана, его можно слушать, не переставая. И внешне он привлекателен для меня, что в молодости, что в старости, в совокупности с голосом такая интеллигентность ощущается и необычность. Так было жаль, когда он умер и жаль, что нет детей, чтобы продолжить гены такого красивейшего голоса. Но, видимо, им с женой было хорошо вместе столько лет.
Про гены красивейшего голоса
Глас божий
Отдельное достоинство в актёрском мастерстве Алана Рикмана — его тембр голоса и манера говорить. Но это не дар, а результат долгого труда.

У Рикмана был врождённый дефект нижней челюсти, который сильно сказывался на дикции. Из-за этого актёру приходилось долго работать над произношением. Так и появилась неспешная манера речи и бархатный голос, скрывающий дефекты речи, который позже признали одним из самых приятных в мире.

Алан Рикман был довольно скромным человеком, и редко соглашался сниматься в рекламе. Но вот озвучил он десятки роликов и даже стал одним из голосов навигатора Garmin. Да и в большом кино нередко можно услышать его голос, даже если актёр не появляется в кадре. Например, он озвучил робота Марвина в «Автостопом по галактике» и гусеницу Абсолема в «Алисе в Стране чудес» Тима Бёртона.

За свой голос Рикман получил прозвище The Voice. Иронично, что Кевин Смит пригласил его сыграть в фильме «Догма» архангела Метатрона — глас божий.

(С)
Старый 21.06.2024, 07:33
Котько Котько вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 990 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Котько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном путиКотько на верном пути

@Alena34, тебе это кажется самым интересными? ))) я когда пришла туда на работу, они уже были вместе и все уже заткнулись ))))) прожевали и выплюнули ))))
Рассказала сама дева. )))) Что да, при таксисте. Ехали домой вместе после корпоратива. )) таксист офигел, остановился и вышел. От тебе подробности. Наверно это деда и завело ))) жена то с тех времён и в СССР как помнишь, секса не было. А тут такой разврат ))))
@Елена73, я не бухгалтер )))
Ну хочу сказать, что она действительно к нему что-то чувствовала. Трепетно относилась. Может это не любовь, возможно благодарность. Он хоть и возрастной, но такой достойный дядька. Не знаю жив ли ещё. Давно не в курсе как там.

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 09:12
Постоянный участник
Profi

@Котько, конечно интересно! Все остальное обыденно ))))

Обо мне:
Старый 21.06.2024, 09:46
Частый посетитель
Almost Profi

Цитата:
Представляете , так пожертвовать красотой и жить потом с этим всю жизнь....
А как относиться к ситуации, когда молодой человек отдаёт скажем почку своему родителю? И я даже где-то могу понять этого ребёнка, но не смогу понять родителя! Но такое встречается, да. И обратную ситуацию могу понять, в смысле отдать почку ребёнку, чтобы он жил.
Старый 21.06.2024, 09:50
Постоянный участник
Profi

@ВеснаКрасна, наверно родитель в отключке , а ребёнок сам решил

Обо мне:
Закрытая тема