Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
боже меня аж затошнило ((... ну теперь буду знать... спасибо
|
|
||||
|
||||
@kolbi, хотела спросить. Как Вам кажется не слишком ли деликатно СЮ сделала Эндо акционерке? Я вот разглядываю ее фото. Не пойму… Вы ее « живьем» видели) Как Вам показалось?
|
|
||||
|
||||
@Леди Бак, мне не кажется. У каждого свои предпочтения и ожидания от операции. Мне нравятся результаты с сохранением собственных черт лица, а кому-то этого мало, хотят чтобы было видно всем. Надо выбирать хирурга по своим запросам.
|
|
||||
|
||||
Девочки, была после эндо (2 года спустя) у своего психотерапевта.До этого тоже была год назад. Нынче она мне сказала, что есть я тебя не узнаю на улице - не обижайся. Ты совершенно другая. Но она и первую операцию заметила. Щеки не те и тд тп.
Но сказала мне, что я со своими серёжками - кристаллы Сваровски голубые - похожа на снегурочку. Приятно, просто приятно)) мне в этом году исполнится 50. Сама просто не верю. Будь как будет. И вот подумаешь - я изменилась внешне.очень . Судя по фото Но стареть то не хочется. И как быть? Горевать по прошлой внешности? Глупо.кто его знает где стабильность. Про психотерапевта - она мне кажется всегда выглядит стабильно. Видимо тип старения такой. Но вес то худеет, то ничего не делает. Около 100 весит.но женщина стабильная такая и прям заряжаешься от нее. |